Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zenit4ik!

Скоро война с Японией

Рекомендованные сообщения

Ich will die Japaner töten. Sie stellen vor, wie охуенно wird, wenn unsere Soldaten Tokio betreten werden?

Sie wollten den Barbaren niemals fühlen, der zu reiches Rom jagt?

Ich würde die Schaufenster der Geschäfte demolieren, wird von АК auf die in Panik verfallenden Passanten schießen, ссал ist es öffentlich, срал.

Dann, ist an der Nacht, uns mit den Kompagnons näher, die sich von den Plünderungen absolut geärgert haben, haben zwei Schülerinnen des Japanischen gefasst und ist выебли in allen Rissen wild, обкончав der Mensch und haben sich den gebuchten Militärtransport nach Hause zugezogen, wo mit dem Gelächter ihren Eltern vorgeführt haben.

Der Vater, der mit dem Kummer verrückt wurde, würde auf uns gerannt sein, und hat die Wendung in der Brust bekommen. Die Mütter auch выебали, und das Haus haben angezündet.

Ich hätte mich entsprechend auf diesen Inseln losgerissen.

Schnellerer Medwedew hätte uns dorthin geschickt.

F{F{F{{FF{F{

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=197993.msg2024578839#msg2024578839 date=1298309311]

s640x480

F{F[f[f[ff[

Хоть и не дем, но по крайней мере не такая раковая картинка как в прошлый раз.

гж)

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Я хочу вбити японський. Чорт би тебе забрав стати, солдати не можуть собі уявити, як я можу, коли ви приходите в Токіо?

Ви хочете відчувати себе багатим варварських ніколи не поспішати в Рим?

Я не панікуйте ссалі перехожих громадського лайно розбили вікна К. був звільнений з магазину.

Тоді, після заходу сонця, ми сердимося, тому що наша людина ніколи не звільнений, тріщини все японської мови та жорстоких людей vyebli школярок obkonchav зловили, військові обладунки були знайдені в її батьків посміхатися Транспорт будинку махати.

Мій батько, знавіснілий від горя, підбіг до нас і отримав свою чергу в груди. Мати і будинок був у вогні ебут.

Я був би в ізоляції протягом цих островів.

Швидкий Медведєв послав би нас.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

какой выход в океан, какие стратегически важные ... блять

НА ОДНОМ

ИЗ КУРИЛЬСКИХ ОСТРОВОВ

есть единственное в мире

ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНОЕ

МЕСТОРОЖДЕНИЕ РЕНИЯ!!!

Запасы рения в виде рениита на острове Итуруп оцениваются в 10—15 тонн

Рений — дорогой металл. Цена сильно зависит от чистоты металла, 1 кг рения стоит от 1000 до 10 000 долларов

берем по максимуму, 15000*10000=150 000 000$

150 лимонов - хуйня, на стройке воруют больше, а вы тут про уникальность рения втираете

рений продавать? а использовать намного выгодней это раз, во вторых

Месторождение представлено фумарольным полем с постоянно действующими источниками высокотемпературных глубинных флюидов — фумаролами. Это означает, что месторождение активно формируется по сегодняшний день.

Поделиться сообщением

Отслужил год в РВСН новосиб могу сказать одно ракета "сс-13" сатана не простит наглых японцев...

Поделиться сообщением

японцы зассут первыми начать войну, поэтому похуй

не трогать аниме раздел :fuu:

Поделиться сообщением

Я хочу вбити японський. Чорт би тебе забрав стати, солдати не можуть собі уявити, як я можу, коли ви приходите в Токіо?

Ви хочете відчувати себе багатим варварських ніколи не поспішати в Рим?

Я не панікуйте ссалі перехожих громадського лайно розбили вікна К. був звільнений з магазину.

Тоді, після заходу сонця, ми сердимося, тому що наша людина ніколи не звільнений, тріщини все японської мови та жорстоких людей vyebli школярок obkonchav зловили, військові обладунки були знайдені в її батьків посміхатися Транспорт будинку махати.

Мій батько, знавіснілий від горя, підбіг до нас і отримав свою чергу в груди. Мати і будинок був у вогні ебут.

Я був би в ізоляції протягом цих островів.

Швидкий Медведєв послав би нас.

Награды ожидают своих победителей! hammer.png

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

НА ОДНОМ

ИЗ КУРИЛЬСКИХ ОСТРОВОВ

есть единственное в мире

ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНОЕ

МЕСТОРОЖДЕНИЕ РЕНИЯ!!!

Рений — дорогой металл. Цена сильно зависит от чистоты металла, 1 кг рения стоит от 1000 до 10 000 долларов

150 лимонов - хуйня, на стройке воруют больше, а вы тут про уникальность рения втираете

Месторождение представлено фумарольным полем с постоянно действующими источниками высокотемпературных глубинных флюидов — фумаролами. Это означает, что месторождение активно формируется по сегодняшний день.

LOL PROTITE SHTO BLEAT'

LOL PROSTITE CHTO BLIAT'

Поделиться сообщением

Отслужил год в РВСН новосиб могу сказать одно ракета "сс-13" сатана не простит наглых японцев...

теперь я могу спать спокойно

Поделиться сообщением

Я хочу убить японцев. Вы представляете, как охуенно будет, когда наши солдаты вступят в Токио?

Вы никогда не хотели бы чувствовать варвара, который мчится в богатый Рим?

Я громил бы витрины магазинов, выстрелит от АК в паникующих прохожих, ссал публично, срал.

Тогда, ближе к ночи, нам с компаньонами, которые абсолютно рассердились от мародерства, схватили двух школьниц японского языка и дико выебли во всех трещинах, обкончав человек и навлекли бронированный военный транспорт домой, где со смехом показали ее родителям.

Отец, обезумевший с горем, помчался бы на нас, и получил поворот в груди. Матери также выебали, и дом подожгли.

Я оторвался бы должным образом на этих островах.

Более быстрый Медведев послал бы нас туда.

аххахаххахха  :lol:

:lol:

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

Хочу убить японца. Вы представляете как охуенно будет, когда наши солдаты войдут в Токио?

Вам никогда не хотелось почувствовать себя варваром, который врывается в богатый РИМ?

Я бы бил витрины магазинов, стрелял бы из АК в паникующих прохожих, ссал бы прилюдно, срал.

Потом, ближе к ночи, мы бы с товарищами, совсем озверевшими от мародерства, схватили двух школьниц японок и дико выебли во все щели, обкончав лицо и отвезли на БТР домой, где со смехом показали ее родителям.

Отец, обезумевший от горя кинулся бы на нас, и получил очередь в грудь. Мать бы тоже выебали, а дом подожгли.

Я бы отрывался как следует на этих островах.

Быстрее бы Медведев отправил нас туда.

аааххаахаа :lol:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

s640x480

F{F[f[f[ff[

гж)

ты чё дурак? какая раковая тот дем то как раз ебашущий и заставляет задуматься(по крайнее мерее должен помочь задуматься) таким головастикам как ты,что если начнётся война,то жертвой этой войны возможно станешь именно ты(ну ты  то уже итак жертва,так что это я так просто к слову).. :nate:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Го до сорока дотянем и всё?

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

Цитата: uebokpro от Сегодня в 21:24:47

Хочу убить японца. Вы представляете как охуенно будет, когда наши солдаты войдут в Токио?

Вам никогда не хотелось почувствовать себя варваром, который врывается в богатый РИМ?

Я бы бил витрины магазинов, стрелял бы из АК в паникующих прохожих, ссал бы прилюдно, срал.

Потом, ближе к ночи, мы бы с товарищами, совсем озверевшими от мародерства, схватили двух школьниц японок и дико выебли во все щели, обкончав лицо и отвезли на БТР домой, где со смехом показали ее родителям.

Отец, обезумевший от горя кинулся бы на нас, и получил очередь в грудь. Мать бы тоже выебали, а дом подожгли.

ага

9c9e69bdd45f.jpg

Поделиться сообщением

Те кто пишут по поводу рения, не шарящие мудаки. Он не настолько дорогой что бы из-за него развязывать войну. Неужели потратят 10^12 долларов что бы выиграть какие то миллионы? У нас в стране пиздят триллионы рублей, всем похуй. А тут целых(!!!) 4-5 миллиардов рублей! ВОТ ЭТО НЕХУЯ Ж СЕБЕ. Уж не сувались бы в тред.

Поделиться сообщением

НА ОДНОМ

ИЗ КУРИЛЬСКИХ ОСТРОВОВ

есть единственное в мире

ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНОЕ

МЕСТОРОЖДЕНИЕ РЕНИЯ!!!

да ты же ушлепок

цена и в африке цена. продать япошкам и покупать в сша - какая разница, цена же одна.

ты представляешь себе скорость формирования? это тебе не вышел с утра в школу и у тебя во дворе собачка кучку рения высрала.

Поделиться сообщением

Цитата: uebokpro от Сегодня в 21:24:47

ага

ахахаххахах,не знал что адольфа в армию забрали...

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость
31840932.png

Поделиться сообщением

link=topic=197993.msg2024578957#msg2024578957 date=1298309916]

s640x480

F{F[f[f[ff[

гж)

ты чё дурак? какая раковая тот дем то как раз ебашущий и заставляет задуматься(по крайнее мерее должен помочь задуматься) таким головастикам как ты,что если начнётся война,то жертвой этой войны возможно станешь именно ты(ну ты  то уже итак жертва,так что это я так просто к слову).. :nate:

:lol: :lol: :lol: Ты так и не понял своего фейла  :lol: :lol:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...