Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zenit4ik!

Скоро война с Японией

Рекомендованные сообщения

Картинку жалько =(

Поделиться сообщением

Цитата

а я думаю скоро будет война с украиной а то че то они совсем охуели памятники сносят советским освободителям про газ я вообще молчу

А что за памятник снесли, пруф плз

Поделиться сообщением

Цитата

а я думаю скоро будет война с украиной а то че то они совсем охуели памятники сносят советским освободителям про газ я вообще молчу

тебя наебали,но не про газ

советские освободители это и Украина в том числе

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

пиздец неминуем

Поделиться сообщением

Мы все умрем!

на этой веселой ноте я покидаю вас,товарищи

Домосед

Поделиться сообщением

Школоло обосралось на 45+ страницах. Какая нах война. Японцам по конституции нападать ни на кого нельзя блять. Да и одно удовольствие, Ядерным пиздецом, по острову-мишени ебнуть. Засцут анимешники.

War, war never changes. <3

Вилат   :trollface:

Показать содержимое

Цитата

доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Показать содержимое

Поделиться сообщением

уже началось?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

А что за памятник снесли, пруф плз

не, не будет, пустая трата гранаты

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

тебя наебали,но не про газ

советские освободители это и Украина в том числе

Советские освободители это советские освободители - многонациональная братия. И никому не позволено сносить памятники истории. То что там были Украинцы, это логично. В той же Германии были антифашисты. Но те же бендеревцы убили много советских солдат.

Поделиться сообщением

46 страниц гавна

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Советские освободители это советские освободители - многонациональная братия. И никому не позволено сносить памятники истории. То что там были Украинцы, это логично. В той же Германии были антифашисты. Но те же бендеревцы убили много советских солдат.

японско-русско-говносрач перерастает в хохлорускосрач  :hmm:

уебываю

Домосед

Поделиться сообщением

и 1 норм пост

Цитата

Школоло обосралось на 45+ страницах. Какая нах война. Японцам по конституции нападать ни на кого нельзя блять. Да и одно удовольствие, Ядерным пиздецом, по острову-мишени ебнуть. Засцут анимешники.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

да, и теде нквдисты каждому в затылок пулю запихивили. но это все хуйня.

поговорим о японии

Поделиться сообщением

Цитата

Зачем на кого-то нападать? Они и так в состоянии войны. То бишь они хоть завтра могут активизировать военные действия и никто не скажет, что Япония напала. Потому что фактически она 65 лет уже воюет и её нападение будет приравниваться к обычным военным действиям на войне.

Поделиться сообщением

Цитата

46 страниц гавна

всё прочитал?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Зачем на кого-то нападать? Они и так в состоянии войны. То бишь они хоть завтра могут активизировать военные действия и никто не скажет, что Япония напала. Потому что фактически она 65 лет уже воюет и её нападение будет приравниваться к обычным военным действиям на войне.

Заебись, Япония 65 лет воюет, а Рашка ни ухом, ни духом. А еще кото-нибудь в курсе?

Показать содержимое

Цитата

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Заебись, Япония 65 лет воюет, а Рашка ни ухом, ни духом. А еще кото-нибудь в курсе?

Врывайся плз куда-нибудь, где хоть немного шаришь. Мирный договор - мир, отсутствие мирного договора - война. Третьего не дано.

Поделиться сообщением

19 страниц наебашили (50/50 стоит офк)

:buba:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Врывайся плз куда-нибудь, где хоть немного шаришь. Мирный договор - мир, отсутствие мирного договора - война. Третьего не дано.

КОНСТИТУЦИЯ ЯПОНИИ

Глава II. Отказ от войны

Статья 9. Искренне стремясь к международному миру, основанному на справедливости и порядке, японский народ на вечные времена отказывается от войны как суверенного права нации, а также от угрозы или применения вооруженной силы как средства разрешения международных споров.

Для достижения цели, указанной в предыдущем абзаце, никогда впредь не будут создаваться сухопутные, морские и военно-воздушные силы, равно как и другие средства войны. Право на ведение государством войны не признается.

Показать содержимое

Цитата

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

я к тому что никто не будет сносить памятники СВОИМ солдатам - вас наебали

может бендеры там что-то и делают,но им в аду гореть  :nate:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...