Илюшенька #61 14 октября 2008 отличный мув, мне понравилось, момент где деревья заросли и шакер ебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #63 15 октября 2008 спецэфектов действительно много = особенно эффекта тв эффект смены контрастности (красный в том моменте где замес на миде) вообще пробесил сами моменты игровые очень неплохие :) Музыка юзанная и не раз. Когда перестанут воровать этот надоевший трек из "Virtus.pro" старенького мувика про кс. В целом 6-7\10 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp00keR #64 15 октября 2008 Честно говоря для первого раза достаточно неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #65 15 октября 2008 спецэфектов действительно много = особенно эффекта тв эффект смены контрастности (красный в том моменте где замес на миде) вообще пробесил сами моменты игровые очень неплохие :) Музыка юзанная и не раз. Когда перестанут воровать этот надоевший трек из "Virtus.pro" старенького мувика про кс. В целом 6-7\10 мувики про виртуспро не видел, меня вдохновил анихилейшон2. Оттуда то я его и позаимствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #66 18 октября 2008 мувик 3 из 5 :( (качал из первого поста в среднем качестве) слишком много спецэффектов, нихуя не разобрать понравились моменты МАСС остальные среднезрелищные, хоть и скилловые. Но в "скилл" мувиках имхо ебашит Слахсер со своими мувами :hz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #67 18 октября 2008 мувик 3 из 5 :( (качал из первого поста в среднем качестве) слишком много спецэффектов, нихуя не разобрать понравились моменты МАСС остальные среднезрелищные, хоть и скилловые. Но в "скилл" мувиках имхо ебашит Слахсер со своими мувами :hz: так заебало, изменил первый пост, качайте рмк версию пожалуста первой. Не сравнивай меня со сласхером ок? У нас совершенно разные стили мувика. К тому же его первые 2 довольно сырые. с 3-его начинаеться овнейдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #68 18 октября 2008 дино делай еще имхо, на первый раз получилось на 4+ даже не веритсо что это первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #69 18 октября 2008 дино пересмотрел опять =) еще раз гж делай истчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #70 18 октября 2008 2-ой мувик в процессе, пока сделал тока интро ( 13 сек ) и сделал примерный план, так что думаю за ночь 1\3 или 1\2 мувика сделаю по идее, так как терь не буду с эфектами замарачиваться особо. Вот тока обидно. Я сёдня пошол за дополнительным гигом оперативы, чтоб в замесах не лагало. И сука когда пришол в магаз вспмонил, что забыл какая у меня память ddr-I или ddr-2 =\. А тащиться в магаз опять влом было, завтро мб пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #71 18 октября 2008 И сука когда пришол в магаз вспмонил, что забыл какая у меня память ddr-I или ddr-2 позавчера купил оперативы, тоже не знал какая у меня думал надо ddr2, оказалось что ddr1 хорошо хоть проверил, а то бы пришлось опять ехать на другой конец города чтобы ее обменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #72 18 октября 2008 нормал эфектов х_х для 1 мува оч даже пиздато Это что ты на аве? <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #73 18 октября 2008 дино красава мне понравился мув =) делай ещё ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #74 18 октября 2008 Ждём новых свершений :mage: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #75 18 октября 2008 музыка норм подобрана, с эффектами хоть и перебор, а все равно норм смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #77 19 октября 2008 В замесе когда например шейкер ультит, то бывает вообще ничего не видно..все белое. А так отлично для первого раза aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #78 19 октября 2008 да но я вот например играю с выключенными эффектами, т.к. комп не тянет, так что хоть посмотрел как это все может выглядеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #79 20 октября 2008 гухо, тока не торопись делать, ладно? ) мы потерпим ради лучшего кач-ва =P Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #80 20 октября 2008 гухо, тока не торопись делать, ладно? ) мы потерпим ради лучшего кач-ва =P я и так не тороплсь, за 3 дня я сделал тока 13 сек ( тоесть интро), так что думаю к следуюшему году закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение