Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tadjik-gasterbaiter

Две имба-проблемы!

Рекомендованные сообщения

1:

Товарищ говорит:

Интернет 7мбит (с рутрекера скорость ~800кбит\с) Windows 7 только что устоновленная (флеш плеер тоже). Провайдер вроде поставляет нормальный инет, если с трекера максимальная, speedtest.net тоже показывает нормальную скорость. Так изза чего же ептвпоывт№:" так медленно загружается видео на всех сайтах!!!?

у нас с другом один и тотже провайдер, тариф, и винда 7, у него с ютуба грузит в 2 раза быстрей чем идет видео само, у меня в 2 раза медленнее.

Сегодня включил комп- ахренел, гурзило как у друга, но продлилось минуту...потом опять так же. инет безлимит!

2:

ето вообще пиздец:

Годика два назад проблема ета появилась: посидел за кампом, вроде всё норм, поигрался выключил. Утром включил - пропало сетевое соединение (тоесть его ярлык вообще пропал, такое чувство, как будто вытянули кабель, хотя с ним и дровами и вообще со всем всё было норм), я морочил голову, гуглил - нихуя не нашел. В процесе раз 15 его перезагружал, потом забил - пошел к провайдеру, мне сказали всё норм. Я пришел домой, перезагрузил камп, и всё опять появилсь  :huyase:

Лёг спать, потушил - утром та же хуйня! я менял винду(с ХР на 7), форматировал винт, даже переустановил виннамп!

В скоре купил новый камп - та же хуйня. :huyase: :huyase:

Кароче я хуй знает что ето - с кабелем всё ок вроде, менять чтоле?

(в кратце - когда камп долго выключен - пропадает сетевое соединение, пока пару раз не перезагрузиш)

97737333.gif

Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва

Поделиться сообщением

ответ 1. берешь любую прогу или вытягиваешь браузером тоже самое видео, что нормально не грузиться. если примерно 800kbps то проблема в обработке потока. почему так надо подумать :yes:

ответ 2. что значит сетевое соединение? подключение по лок. сети либо ярлык подключения ?

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Гость amat

даже незнаю что выбрать 3 дня или совет ммммммммммммм

выбор сделан

переустанови винамп

Поделиться сообщением

даже незнаю что выбрать 3 дня или совет ммммммммммммм

выбор сделан

переустанови винамп

гж

не ну а где красненькие буковки ?

необходимо же :yes:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

тему не читай - пост получай

тут ничего нет только буба :buba:

автор внебрачный сын варда и питлорда

y_e19c4414.jpg

andryusha tancuet

Поделиться сообщением

Смени провайдера! ИЛи добивайся от них решения проблемы!

1420733539.png

Поделиться сообщением

странная какая то штука...ну если ты даже комп менял, то получается кабель  :dunno:

Поделиться сообщением

Интернет 7мбит (с рутрекера скорость ~800кбит\с)

у меня в 2008 такие траблы были

ты случаем не из прошлого дружаня ?

Поделиться сообщением

имей мозг провайдеру, пусть проверят сигнал на твой модем\парадное\дом етс. у меня такая же неведомая хуйня, то 5мбс, то 25. сказали, что трабла в завышении сигнала обратного канала

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

• Создать...