HadoW #21 21 февраля 2011 Добавь вариант - я хохол мне похуй Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #22 21 февраля 2011 Джэпы сами себя закамикадзят, отсижусь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #23 21 февраля 2011 пидоры,которые будут сидеть дома перегнали мужиков О_О Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #24 21 февраля 2011 пойду на легкий лайн фармить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #26 21 февраля 2011 буду действовать по ситуации съебать точно никому не дадут интересно узнать, каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #28 21 февраля 2011 буду действовать по ситуации съебать точно никому не дадут интересно узнать, каким образом? ну как те сказать как в ссср давали? границу закрывают к хуям - у кого нет двойного гражданства - сидят дома Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #29 21 февраля 2011 Буду на стороне японцев воевать пизди его !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #30 21 февраля 2011 пойду на легкий лайн фармить :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #31 21 февраля 2011 буду действовать по ситуации съебать точно никому не дадут интересно узнать, каким образом? ну как те сказать как в ссср давали? границу закрывают к хуям - у кого нет двойного гражданства - сидят дома ну вот мне интересно каким образом это возможно реализовать в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #32 21 февраля 2011 пидоры,которые будут сидеть дома перегнали мужиков О_О че сразу пидоры я по состоянию здоровья на войне-бревно что со мной, что без меня одинаково будет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #33 21 февраля 2011 пойду запишусь в добровольцы к Японии !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #34 21 февраля 2011 не один не подходит Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #35 21 февраля 2011 Я фрифграг нет фурфаг link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #36 21 февраля 2011 буду действовать по ситуации съебать точно никому не дадут интересно узнать, каким образом? ну как те сказать как в ссср давали? границу закрывают к хуям - у кого нет двойного гражданства - сидят дома ну вот мне интересно каким образом это возможно реализовать в данной ситуации О_о легко просто тех, у кого нет двойного гражданства, не пускают в поезда, самолеты, не пропускают на машинах указ президента или распоряжение правительства решит ситуацию легко а уж если объявить всеобщее военное положение - можно издать любой закон Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #37 21 февраля 2011 когда война??!?!?!?! Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #38 21 февраля 2011 да нахуй такие темы создавать ТТ баян го GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #40 21 февраля 2011 буду действовать по ситуации съебать точно никому не дадут интересно узнать, каким образом? ну как те сказать как в ссср давали? границу закрывают к хуям - у кого нет двойного гражданства - сидят дома ну вот мне интересно каким образом это возможно реализовать в данной ситуации О_о легко просто тех, у кого нет двойного гражданства, не пускают в поезда, самолеты, не пропускают на машинах указ президента или распоряжение правительства решит ситуацию легко а уж если объявить всеобщее военное положение - можно издать буду действовать по ситуации съебать точно никому не дадут интересно узнать, каким образом? ну как те сказать как в ссср давали? границу закрывают к хуям - у кого нет двойного гражданства - сидят дома ну вот мне интересно каким образом это возможно реализовать в данной ситуации О_о легко просто тех, у кого нет двойного гражданства, не пускают в поезда, самолеты, не пропускают на машинах указ президента или распоряжение правительства решит ситуацию легко а уж если объявить всеобщее военное положение - можно издать любой закон любой закон Можно машку за ляшку Я даже спорить с таким долбоебом не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение