Гость #21 21 февраля 2011 в принципе если ты поздравишь по телефону это будет самый нормальный вариант если он всё ешё твой друг, в чём я сомневаюсь то пригласит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #22 21 февраля 2011 давайте лучше переименуем тему в "Куда поступить" и будем выбирать ВУЗ Кстати, хотел создать топик, неким боком относящимся к ВУЗам. Так что я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #23 21 февраля 2011 Да ТРАХНИ ТЫ УЖЕ ИХ Они лесбиянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #24 21 февраля 2011 не поздравляй будь плохим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #25 21 февраля 2011 не поздравляй будь плохим парнем Мне кажется, что именно так и стоит поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #26 21 февраля 2011 Автор еблан какой-то, в обиду офк. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #27 21 февраля 2011 они играют в доту? :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #28 21 февраля 2011 они играют в доту? Нет. Автор еблан какой-то, в обиду офк. Спасибо. Обиделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #29 21 февраля 2011 вот это прикол. друг хоть в технарь пошел, а автора скоро заберут в армию. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #30 21 февраля 2011 нахуй нужны друзья без общих интересов? :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #31 21 февраля 2011 Эти парни "дружили" с тобой только ради того, чтобы ты помогал им по учебе, а когда они перестали нуждаться в твоих услугах, они тебя послали на хуй. Но т.к. у тебя нет никого кроме них, ты просто мечтаешь позвонить "другу" и напроситься к нему на днюху, чтобы не чувствовать себя одиноким куском дерьма. Я угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #32 21 февраля 2011 Каков привет - таков ответ. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #33 21 февраля 2011 да поздравь ты. Потом с чистой совестью будешь вспоминать какой он гнида и какой ты красаучег. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 21 февраля 2011 Эти парни "дружили" с тобой только ради того, чтобы ты помогал им по учебе, а когда они перестали нуждаться в твоих услугах, они тебя послали на хуй. Но т.к. у тебя нет никого кроме них, ты просто мечтаешь позвонить "другу" и напроситься к нему на днюху, чтобы не чувствовать себя одиноким куском дерьма. Я угадал? ты в своём уме?!! автор - Элвис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #35 21 февраля 2011 Эти парни "дружили" с тобой только ради того, чтобы ты помогал им по учебе, а когда они перестали нуждаться в твоих услугах, они тебя послали на хуй. Я угадал? Угадал. Но т.к. у тебя нет никого кроме них, ты просто мечтаешь позвонить "другу" и напроситься к нему на днюху, чтобы не чувствовать себя одиноким куском дерьма. Я угадал? А тут нет. Мне они уже противны, но, я говорил о поздравлении, как о норме поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #36 21 февраля 2011 да поздравь ты. Потом с чистой совестью будешь вспоминать какой он гнида и какой ты красаучег. Бтв тоже прав. Но достоин ли он моих поздравлений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #37 21 февраля 2011 Эти парни "дружили" с тобой только ради того, чтобы ты помогал им по учебе, а когда они перестали нуждаться в твоих услугах, они тебя послали на хуй. Но т.к. у тебя нет никого кроме них, ты просто мечтаешь позвонить "другу" и напроситься к нему на днюху, чтобы не чувствовать себя одиноким куском дерьма. Я угадал? ты в своём уме?!! автор - Элвис А вот это в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #39 21 февраля 2011 поздравить поздравь ...... но на днюху не иди Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 21 февраля 2011 Я умираю с этих дегенератов кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение