knorr #61 21 февраля 2011 давайте создавать темы по сабжу: я сегодня с утра проснулся, чтобы пойти в школу. когда я умылся, я пошел на кухню. там была бабушка и уже сделала мне чай с бутербродами. но я опаздывал в школу, и успевал сьесть только 2 бутерброда из тех трех, что сделала бабушка. а бутерброды были с сыром, с колбасой, с абрикосовым вареньем. что бы вы выбрали? с вареньем а второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #62 21 февраля 2011 давайте создавать темы по сабжу: я сегодня с утра проснулся, чтобы пойти в школу. когда я умылся, я пошел на кухню. там была бабушка и уже сделала мне чай с бутербродами. но я опаздывал в школу, и успевал сьесть только 2 бутерброда из тех трех, что сделала бабушка. а бутерброды были с сыром, с колбасой, с абрикосовым вареньем. что бы вы выбрали? с вареньем а второй? два с вареньем и второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #63 21 февраля 2011 давайте создавать темы по сабжу: я сегодня с утра проснулся, чтобы пойти в школу. когда я умылся, я пошел на кухню. там была бабушка и уже сделала мне чай с бутербродами. но я опаздывал в школу, и успевал сьесть только 2 бутерброда из тех трех, что сделала бабушка. а бутерброды были с сыром, с колбасой, с абрикосовым вареньем. что бы вы выбрали? с колбасой и сыром,и с абрикосовым вареньем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #64 21 февраля 2011 Блять, какие друзья вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #65 21 февраля 2011 есть 3 варианта 1-пойти и приготовить торт с его мамой 2-пойти и дать в ебало 3-не пойти и играть в дотку дота Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #66 21 февраля 2011 вот это стоооооооори мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #67 21 февраля 2011 Поздравь Будь хорошим нахуй АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #68 21 февраля 2011 да в 10 классе тоже были проблемы. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECODE #69 21 февраля 2011 если пригласит то сходить стоит. да и позвонить поздравить тоже. после твоего звонка он поймет какой он уёбок, если не конченый и вообще способен думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stofc #70 21 февраля 2011 Такая стори: Был у меня 1 (офк еще один был) друг, с 3-его класса, ну дружили-дружили до 9-го класса, а в 9-ом классе ушел он в техникум (мозгов не хватает, что поделаешь-то?). Ну, виделись редко и т.д. В праздновании нового года он с еще одним моим другом пошел гулять, не сказав мне. Потом, в начале января у меня была днюха, ни один из них не пришел и не поздравил, а живут они в 4-х кватралах от меня. Ну, один звонок был, а его сбросил. Так вот, завтра (через час) у этой гниды днюха, стоит ли его поздравлять и если позовет, что маловероятно, пойти на гулянку? как баба блять решать вопросы надо в личной беседе, а не "он меня не поздравил и я его не буду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #71 21 февраля 2011 Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #72 21 февраля 2011 Да шли ты на хуй таких друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение