Cosheen #21 21 февраля 2011 дотахуйнядотерыуебки? :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #22 21 февраля 2011 если бы увидил Dubaua в реале, пускай он был бы огромным верзилой я не знаю разъебал бы ему глотку и вылил бы серной кислоты на ебало чтобы он долго мучался ты тварь тупая откровенно говоря Цитата: Snob если бы увидил джуса в реале, пускай он был бы огромным верзилой я не знаю разъебал бы ему глотку и вылил бы серной кислоты на ебало чтобы он долго мучался ты тварь тупая откровенно говоря \\ АХАХАХХАХАХА а я видел джуса в реале ;) Так вот почему у тебя в первом посте "20) Лучший юзер форума juse". Хахахаха, Джус подтягивает армию на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #23 21 февраля 2011 где вы эту вкладку нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dubaua #25 21 февраля 2011 если бы увидил Dubaua в реале, пускай он был бы огромным верзилой я не знаю разъебал бы ему глотку и вылил бы серной кислоты на ебало чтобы он долго мучался ты тварь тупая откровенно говоря Цитата: Snob если бы увидил джуса в реале, пускай он был бы огромным верзилой я не знаю разъебал бы ему глотку и вылил бы серной кислоты на ебало чтобы он долго мучался ты тварь тупая откровенно говоря \\ АХАХАХХАХАХА а я видел джуса в реале ;) Так вот почему у тебя в первом посте "20) Лучший юзер форума juse". Хахахаха, Джус подтягивает армию на форум. У джуса нет друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 21 февраля 2011 ладно, я пошутил. тема говно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение