boobax0n #1 Опубликовано: 21 февраля 2011 топанов не было, надо засубжевать день прошел хуево, чего вам не желаю потерял портмоне с 1к, обидно всем на ночь песенка с еблей http://vkontakte.ru/video12867522_159146031#comments мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 21 февраля 2011 пошёл на хуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #3 21 февраля 2011 В теме воняет турником, расходимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #4 21 февраля 2011 Ну что я могу сказать. Кулл топик бро АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #5 21 февраля 2011 В теме воняет турником, расходимся. гасконец не хуевый и нет усов на аве, боюсь он что то замыслил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #6 21 февраля 2011 В теме воняет турником, расходимся. гасконец не хуевый и нет усов на аве, боюсь он что то замыслил маскируется Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #7 21 февраля 2011 я поменял аву, обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #8 21 февраля 2011 Ну что я могу сказать. Кулл топик бро Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #10 21 февраля 2011 я поменял аву, обсуждаем. ты кто ? твой отец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #11 21 февраля 2011 я поменял аву, обсуждаем. осуждаю мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #12 21 февраля 2011 я поменял аву, обсуждаем. ты кто ? твой отец. мой папа не уебан так что не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #13 21 февраля 2011 короче завтра буду впервые пробовать кокс пожелайте мне удачки мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #14 21 февраля 2011 я поменял аву, обсуждаем. ты кто ? твой отец. мой папа не уебан так что не пизди аргументируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #15 21 февраля 2011 короче завтра буду впервые пробовать кокс пожелайте мне удачки отрежут ноздри :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #16 21 февраля 2011 короче завтра буду впервые пробовать кокс пожелайте мне удачки скинешь фото АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 21 февраля 2011 короче завтра буду впервые пробовать кокс пожелайте мне удачки первый раз попробуешь известку за деньги? грац кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #18 21 февраля 2011 я поменял аву, обсуждаем. ты кто ? твой отец. мой папа не уебан так что не пизди аргументируй. ты мой отец ты уебан мой отец не уебан ты не мой отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #20 21 февраля 2011 я поменял аву, обсуждаем. ты кто ? твой отец. мой папа не уебан так что не пизди аргументируй. ты мой отец ты уебан мой отец не уебан ты не мой отец я не твой отец я не уебан -> твой отец уебан кул логика, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение