Czar___ #21 21 февраля 2011 короче завтра буду впервые пробовать кокс пожелайте мне удачки Удачи, не умри от передоза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #22 21 февраля 2011 я поменял аву, обсуждаем. ты кто ? твой отец. мой папа не уебан так что не пизди аргументируй. ты мой отец ты уебан мой отец не уебан ты не мой отец я не твой отец я не уебан -> твой отец уебан кул логика, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #23 21 февраля 2011 я поменял аву, обсуждаем. ты кто ? твой отец. мой папа не уебан так что не пизди аргументируй. ты мой отец ты уебан мой отец не уебан ты не мой отец я не твой отец я не уебан -> твой отец уебан кул логика, бро. мать ебал я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #24 21 февраля 2011 я поменял аву, обсуждаем. ты кто ? твой отец. мой папа не уебан так что не пизди аргументируй. ты мой отец ты уебан мой отец не уебан ты не мой отец я не твой отец я не уебан -> твой отец уебан кул логика, бро. мать ебал я спать. Что что ты сказал, паскуда? Спокойной ночьки АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #25 21 февраля 2011 странная тенденция ночные топаны в последнее время создают одни лишь неуважаемые мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #26 21 февраля 2011 я поменял аву, обсуждаем. ты кто ? твой отец. мой папа не уебан так что не пизди аргументируй. ты мой отец ты уебан мой отец не уебан ты не мой отец я не твой отец я не уебан -> твой отец уебан кул логика, бро. мать ебал я спать. пиздуй споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #27 21 февраля 2011 странная тенденция ночные топаны в последнее время создают одни лишь неуважаемые мудаки Создай свой. Не нарушай традиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #28 21 февраля 2011 Тема огонь zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #29 21 февраля 2011 в общем завтра хороший день. Чуточку травы-смешнявоньки и кокс, чувствую будет весело мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #30 21 февраля 2011 Как всегда, хуёвый день. Этого мудака я поздравлять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #31 21 февраля 2011 Весь день спал или смотрел Симпсонов, Футураму и Гриффинов Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #32 21 февраля 2011 Как всегда, хуёвый день. Этого мудака я поздравлять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #34 21 февраля 2011 Как вам моя аватарка? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #35 21 февраля 2011 короче завтра буду впервые пробовать кокс пожелайте мне удачки Удачи, умри от передоза... fxd в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #36 21 февраля 2011 ночной уебан http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #39 21 февраля 2011 в общем завтра хороший день. Чуточку травы-смешнявоньки и кокс, чувствую будет весело трава и кокс, кокс и трава они замечательно дополняют друг друга иди нахуй и не забудь выебать молоденькую маму\обосраться на брусьях завидую тебе горькими слезами :nate: Всем спокойной ночи и приятных снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение