Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RFH

Ранкед систем и как она работает

Рекомендованные сообщения

:dunno: не нашел такой темы

Как вообще работает начисление - точнее по какому критерию за вин идет "птс"

Наблюдая за одногрупником с 1700 птс заметил что иногда в тиме напротив 1800-1900 и он получает 13-15 а иногда когда вся тима лобков енеми с лоу птс больше в полтора раза примерно

И каким образом идет рандомное распределие вообще по тимам (если соло офк) тупой рандом или все же среднее птс вымеряется (хотя помойму нет но поэтому и спрашиваю)

Идет ли дабл штраф в минут птс если ливнул =о вообще расскажите кто че знает

ах да еще почему 30 лвл взял а пишет анранкед че сделать то нада?

Поделиться сообщением

-20 pri live

unranked po moemy propadaet esli >1250 elo

no po defoltu ranked xueta.

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

на лолгее такая тема есть, линкать не буду -_-

http://www.formspring.me/quansu

Hnoritz[All] [22:50:43]: error 404: carry not found

Поделиться сообщением

первые 10 игр будешь анранкед, после, если твое эло будет выше 1200 будешь "ранкед"

гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он...

Поделиться сообщением

матчи составляются из тех игроков которые находятся в очереди одномременно

офк матчи делаются с максимально равными тимами

но например на хай ело очень мало онлайна, поетому там долгие очереди и разброс ело в тимах ожет быть от 1700 до овер2к

утром даже имея 1500 ело можно попасться в игру к какомунибуть желтозвезду или линаку если повезет офк :trollface:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

-20 pri live

тока 3 игры играю в ранкеде 3 вина но анранкед че за беда

Поделиться сообщением

-20 pri live

еще 7 игр

если будет 10 винов то ты будеш удивлен тем что после 10 игр у тебя будет 1650 ело :3

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

3-2 уже ) алистар в ап щас порадовал =о говорит я все равно в ульте оттанкую вме похуй

а начисление как работает как клиент определяет сколько =о

Поделиться сообщением

-20 pri live

ну да сначала надо 10 игрв в ранкеде сыграть.

ну а потом с 1250 имо.

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Блеать, 5 игр выиграл в ранкеде и рейтинг не отображается, значит нужно 10 выиграть\сыграть.

А, например, чем больше побед - с проигрышем отнимется дохуя эло? Просто уже второй день какие-то потные партии в ранкеде, то ебут команду вначале в щи, в другой игре один мудак стоит афк (потом ливает) и мы выигрываем 4х5. Думаю везти скоро перестанет и потеряю я с этими мудилами.

Поделиться сообщением

матчи составляются из тех игроков которые находятся в очереди одномременно

офк матчи делаются с максимально равными тимами

но например на хай ело очень мало онлайна, поетому там долгие очереди и разброс ело в тимах ожет быть от 1700 до овер2к

утром даже имея <b>1200</b> ело можно попасться в игру к какомунибуть желтозвезду или линаку если повезет офк :trollface:

только аппнул 30 решил и решил с утречка так с другом захерачить. Вышел на элешидо и очередного смурфа линака. Унизили их просто...

П.С. оказалось викед, эдвин, линак и этот элегидо живут в одном районе и братуются... кореши, так сказать.

П.П.С. чуть не сдох когда открыл его профайл. у элегидо 1300 игр в соло ранкеде и он анранкед. :metal: но в премейде его, офк, тащат. вин луз у него классный. как я поня он жжесть сколько ливает. при мне ливнул раза 2.

Поделиться сообщением

сделал вывод что бабы в лоле имбанутые так как блять ниддл с ее ебанутым копьем на 500 в ебало и я тупо давай 1-3 мф бегали унижали всех =/ ну еще амуму у нас ахуенный был

пысы - имею 3-0 за мф  :avtoradolf:

z_198fea6c.jpg

Поделиться сообщением

сделал вывод что бабы в лоле имбанутые так как блять ниддл с ее ебанутым копьем на 500 в ебало и я тупо давай 1-3 мф бегали унижали всех =/ ну еще амуму у нас ахуенный был

z_198fea6c.jpg

ЛВ в этой игре слегка бесполезен. У них на армор собрался только малфит, ну эт так, небольшая ремарка.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

z_198fea6c.jpg

ЛВ в этой игре слегка бесполезен. У них на армор собрался только малфит, ну эт так, небольшая ремарка.

учту ! сразу надо было в инфинити переть?

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

z_198fea6c.jpg

если стоишь соло , то да , мин к 19-22 инфинити и ебашишь :avtoradolf:

Поделиться сообщением

блек кливер и раздаешь в ебало по минус армору

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

блек кливер и раздаешь в ебало по минус армору

ну полуается 2 разные сборки =/ либо в криты либо в минус армор тотальный =о попробовал обе в нормалах та которая на криты рамус собрал блэйд мэйл и я убил себя за 3 секунды =/

Поделиться сообщением

• Создать...