justmydream #21 22 февраля 2011 кстати тоже заметил шьют на хилых задохликов с ногами-спичками и на пузатых жиртрестов а вот лекал на парней с нормальными талиями и большими бедрами нет суши ноги@ влезай в джинсы либо шуруй в реперский магаз не согласен, да конечно таких много джинс..но в целом и норм фасона вполне достаточно, не знаю где вы ищите,но не встречал таких проблем no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #22 22 февраля 2011 кстати тоже заметил шьют на хилых задохликов с ногами-спичками и на пузатых жиртрестов а вот лекал на парней с нормальными талиями и большими бедрами нет суши ноги@ влезай в джинсы либо шуруй в реперский магаз не согласен, да конечно таких много джинс..но в целом и норм фасона вполне достаточно, не знаю где вы ищите,но не встречал таких проблем глубокая провинция 2 более менее норм магазина и все И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #23 22 февраля 2011 ТАК ТО НАСТОЯЩИЙ МУЖИК МОЖЕТ НАЙТИ, ТЫ ЖЕ ... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #24 22 февраля 2011 я дрищ-задохлик, каждая вторая пара прям по мне сшита, проблем как у автора не испытываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #25 22 февраля 2011 кстати тоже заметил шьют на хилых задохликов с ногами-спичками и на пузатых жиртрестов а вот лекал на парней с нормальными талиями и большими бедрами нет суши ноги@ влезай в джинсы либо шуруй в реперский магаз не согласен, да конечно таких много джинс..но в целом и норм фасона вполне достаточно, не знаю где вы ищите,но не встречал таких проблем глубокая провинция 2 более менее норм магазина и все ну а хуле тогда ты хотел. я дрыщеват, в моей провинции на себя тоже заебываюсь искать. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #26 22 февраля 2011 Тоже многие джинсы не лезут, в основном в месте выше колена. Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #27 22 февраля 2011 кстати тоже заметил шьют на хилых задохликов с ногами-спичками и на пузатых жиртрестов а вот лекал на парней с нормальными талиями и большими бедрами нет суши ноги@ влезай в джинсы либо шуруй в реперский магаз не согласен, да конечно таких много джинс..но в целом и норм фасона вполне достаточно, не знаю где вы ищите,но не встречал таких проблем глубокая провинция 2 более менее норм магазина и все ну а хуле тогда ты хотел. я дрыщеват, в моей провинции на себя тоже заебываюсь искать. ты партию не затащил на морфе даже пост твой читать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #28 22 февраля 2011 кстати тоже заметил шьют на хилых задохликов с ногами-спичками и на пузатых жиртрестов а вот лекал на парней с нормальными талиями и большими бедрами нет суши ноги@ влезай в джинсы либо шуруй в реперский магаз не согласен, да конечно таких много джинс..но в целом и норм фасона вполне достаточно, не знаю где вы ищите,но не встречал таких проблем глубокая провинция 2 более менее норм магазина и все ну а хуле тогда ты хотел. я дрыщеват, в моей провинции на себя тоже заебываюсь искать. ты партию не затащил на морфе даже пост твой читать не буду Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #29 22 февраля 2011 Тупые качки Как можно слово мужик с Ы написать? Даже адольф такого себе не позволяет Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #30 22 февраля 2011 вабще допизды на ошибки в словах И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #31 22 февраля 2011 кстати тоже заметил шьют на хилых задохликов с ногами-спичками и на пузатых жиртрестов а вот лекал на парней с нормальными талиями и большими бедрами нет суши ноги@ влезай в джинсы либо шуруй в реперский магаз не согласен, да конечно таких много джинс..но в целом и норм фасона вполне достаточно, не знаю где вы ищите,но не встречал таких проблем глубокая провинция 2 более менее норм магазина и все ну а хуле тогда ты хотел. я дрыщеват, в моей провинции на себя тоже заебываюсь искать. ты партию не затащил на морфе даже пост твой читать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #32 22 февраля 2011 Нахуй джинсы,неудачно присядешь,двинешься или еше че ,яйцо сразу зашемит же с*ка ненавижу! вообще до жути не удобные. адидас наше все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #33 22 февраля 2011 Чем-то напоминает АДОЛЬФА ПРОТИВ ПИДАРАСОВ стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #34 22 февраля 2011 кстати тоже заметил шьют на хилых задохликов с ногами-спичками и на пузатых жиртрестов а вот лекал на парней с нормальными талиями и большими бедрами нет суши ноги@ влезай в джинсы либо шуруй в реперский магаз не согласен, да конечно таких много джинс..но в целом и норм фасона вполне достаточно, не знаю где вы ищите,но не встречал таких проблем глубокая провинция 2 более менее норм магазина и все ну тогда что ты жалуешься, впринципе должны быть торговые центры, походи по магазинам найдешь no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllIKnow #36 22 февраля 2011 В трениках либо трубах ходи, не еби мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #37 22 февраля 2011 провал о_о помоему сейчас достаточно по России торговых центров настроили о_о no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #38 22 февраля 2011 Либо автор идиот и не понимает, что 90% молодежи имеют как раз те параметры, которые он описал. Либо он просто решил похвастаться своими накаченными ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #39 22 февраля 2011 Тоже многие джинсы не лезут, в основном в месте выше колена. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #40 22 февраля 2011 производитель принял пидорские стандарты И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение