Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

как пришел, так и ушел

Рекомендованные сообщения

ПИЗДЕЦ ТЫ ЛОХ

Но стори кул

Поделиться сообщением

ну автор такой лох что просто слов нет

Поделиться сообщением

Договорился с ребятами встретится на охотке, попить пива и т.д. Иду к метро, болтаю по телефону. Тот самый а60, который я отжал.

Иду по дворам. Замечаю, что двое подрываются и идут за мной. Один на вид мой ровестник ( 19-20 лет), второй по старше, видно бухает, поэтому тяжело было определить возраст. Начинают что-то спрашивать и  встревать прям в разговор.

Я : "Пацаны, я разговариваю" - и иду дальше.

Короче, я уже закончил говорить по телефону. Они ровняются со мной.

- Здаровчик. Слушай, тут такая ситуация. Дай позвонить невпадлу. Нам бы всего на минутку. У нас просто на мобилке батарейка села. Показывает мобилу и все такое.

- Да не пацаны, у меня денег не так много. Студент и все такое.

- Давай к тебе в телефон мою симку вставим, ок? Не ссы ты блеать. Я тебе свой телефон в руки дам. Че мы блеать тебя кинуть чтоли хотим...

Мы уже вышли в довольно людное место. И я ступил короче, взял у него телефон. Дал ему в руки свой телефон. Я достал симку его. Он якобы звонит. Я из рук его телефон не отпускаю. Включил его телефон. Там зарядки не так много, но есть. Я думаю он просек фишку и...

- Слушай посмотри там номер в записной телефона,  то я номер забыл. Не тут, вот тут, дай я короче....

Он там опять звонит и потихоньку отходит во дворы. Второй ( который мой ровесник) возле меня трется. Ну я тоже во дворы пошел. Он сел там на лавочку.

- Садись..

- Я постою.

И тут я обращаю внимание на его руки. Все блеать в перстнях каких-то ( наколки в плане). Он еще достал перочинный ножик и начал в руках крутить. И тут я очень очканул. Сначала от страха я хотел ему въебать с ноги и будь что будет. Но в последний момент почему-то передумал. Я уже понимал, что телефон мне обратно не вернуть и смысла просить чего-то там уже нет.

Вообщем, в голове придумал план. Спокойно съебнуть, будто все ок и быстро к отцу. На машине потом объездить ближайшие дворы и мб их потом найти там.

- Слушай братан, а тебе этот телефон сильно нужен? А то мне еще целый день звонить...

- Да не. Не очень. Мб может тогда ты просто попозже мне его отдашь? Ну встретимся сегодня часиков в 20.00. ок?

- Слушай, классно ты придумал. Давай.

Но как вы понимаете, что потом мы их так и не нашли. Этот случай очень сильно на меня повлиял. Теперь я даже последние 10 рублей не отдаю под предлогом "я тебе ща ебало сломаю".

add

это было на втором курсе. универ я закончил в 2008! а значит в 2005 ( как раз второй курс) мне было всего 18 лет!

add

ну так просто...район КУЗЬМИНКИ

тоже в кузьминках живу.Кинули в 9 лет на мобилу

Поделиться сообщением

• Создать...