Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

как пришел, так и ушел

Рекомендованные сообщения

и почему не уебал? если стори внатуре реальное, и тебе 19-20 лет, и ты не вьебал, ты далбаеб

не уебал..потому что..очко зашкалило. я все время был в напряжении, что второй меня сейчас ебашить начнет. хотя надо было бы уебать. не так обидно было бы. мб даже и мобилку успел выхватить бы

not cool story aftor

Поделиться сообщением

и почему не уебал? если стори внатуре реальное, и тебе 19-20 лет, и ты не вьебал, ты далбаеб

не уебал..потому что..очко зашкалило. я все время был в напряжении, что второй меня сейчас ебашить начнет. хотя надо было бы уебать. не так обидно было бы. мб даже и мобилку успел выхватить бы

а с другой стороны: их 2, один еще "ножечком поигрывает, наколочки на руках все дела"

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

а когда мне говорят "я тебе щас ебало сломаю" , то я с ноги обычно прописываю в еблет

я обычно если близко очень стоим, то с головы. а так с двух рук

можно и себе нос разбить в хлам не? (если удар не получится :О )

бить нужно не носом, а лбом

ну а если расстерялся, и хуяк у тебя сломан нос, лицо что пиздец, а тебе еще потом подачи в ребра нехуевые делать будут

Поделиться сообщением

24

и не может за себя постоят...мужжжииикк!

а с девушкой бы шол ты бы её тоже бросил,типо поцоны я вам её оставлю вечером заберу  :lol:

Поделиться сообщением

а с другой стороны: их 2, один еще "ножечком поигрывает, наколочки на руках все дела"

я помню больше даже не ножа испугался. а именно наколок. я потом узнавал про них. на тот момент я все запомнил. короче там тупо все по малолетке

not cool story aftor

Поделиться сообщением

бей по ебалу потом думай о последствиях  :trollface:

кул стори

Поделиться сообщением

ну и отлично

Поделиться сообщением

24

и не может за себя постоят...мужжжииикк!

а с девушкой бы шол ты бы её тоже бросил,типо поцоны я вам её оставлю вечером заберу  :lol:

видишь у меня в сиге "собрание сочинений"? открываешь и читаешь стори под название "Разбил лицо" и "cool story aftor".

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Богатейший жизненный опыт.

Поделиться сообщением

автор не скрывает того факта, что он чмо

это радует

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

автор не скрывает того факта, что он чмо

это радует

не так. автор не скрывает того факта, что в жизни были такие вещи, которые сделали меня крепче

not cool story aftor

Поделиться сообщением

кул стори, бро

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

опять стори, опять твоя мамочка, опять кому то вьебать хотел

НЕОРИГИНАЛЬНО

Поделиться сообщением

Гость

Договорился с ребятами встретится на охотке, попить пива и т.д. Иду к метро, болтаю по телефону. Тот самый а60, который я отжал.

Иду по дворам. Замечаю, что двое подрываются и идут за мной. Один на вид мой ровестник ( 19-20 лет), второй по старше, видно бухает, поэтому тяжело было определить возраст. Начинают что-то спрашивать и  встревать прям в разговор.

Я : "Пацаны, я разговариваю" - и иду дальше.

Короче, я уже закончил говорить по телефону. Они ровняются со мной.

- Здаровчик. Слушай, тут такая ситуация. Дай позвонить невпадлу. Нам бы всего на минутку. У нас просто на мобилке батарейка села. Показывает мобилу и все такое.

- Да не пацаны, у меня денег не так много. Студент и все такое.

- Давай к тебе в телефон мою симку вставим, ок? Не ссы ты блеать. Я тебе свой телефон в руки дам. Че мы блеать тебя кинуть чтоли хотим...

Мы уже вышли в довольно людное место. И я ступил короче, взял у него телефон. Дал ему в руки свой телефон. Я достал симку его. Он якобы звонит. Я из рук его телефон не отпускаю. Включил его телефон. Там зарядки не так много, но есть. Я думаю он просек фишку и...

- Слушай посмотри там номер в записной телефона,  то я номер забыл. Не тут, вот тут, дай я короче....

Он там опять звонит и потихоньку отходит во дворы. Второй ( который мой ровесник) возле меня трется. Ну я тоже во дворы пошел. Он сел там на лавочку.

- Садись..

- Я постою.

И тут я обращаю внимание на его руки. Все блеать в перстнях каких-то ( наколки в плане). Он еще достал перочинный ножик и начал в руках крутить. И тут я очень очканул. Сначала от страха я хотел ему въебать с ноги и будь что будет. Но в последний момент почему-то передумал. Я уже понимал, что телефон мне обратно не вернуть и смысла просить чего-то там уже нет.

Вообщем, в голове придумал план. Спокойно съебнуть, будто все ок и быстро к отцу. На машине потом объездить ближайшие дворы и мб их потом найти там.

- Слушай братан, а тебе этот телефон сильно нужен? А то мне еще целый день звонить...

- Да не. Не очень. Мб может тогда ты просто попозже мне его отдашь? Ну встретимся сегодня часиков в 20.00. ок?

- Слушай, классно ты придумал. Давай.

Но как вы понимаете, что потом мы их так и не нашли. Этот случай очень сильно на меня повлиял. Теперь я даже последние 10 рублей не отдаю под предлогом "я тебе ща ебало сломаю".

я таких уебков с лестницы спускаю, а ты папе бегаешь рамсить.

если бы с тобой шла твоя любимая девушка, ты бы наверное ахуел от стыда)

Поделиться сообщением

да не... прально что не ударил, из за мобилы получить перо... Единственное что ``дай мобилу с камерой позвонить````а вы мне ее вернете?``  :avtorklif:

еще в людном месте...

Что наша жизнь игра

Поделиться сообщением

Договорился с ребятами встретится на охотке, попить пива и т.д. Иду к метро, болтаю по телефону. Тот самый а60, который я отжал.

Иду по дворам. Замечаю, что двое подрываются и идут за мной. Один на вид мой ровестник ( 19-20 лет), второй по старше, видно бухает, поэтому тяжело было определить возраст. Начинают что-то спрашивать и  встревать прям в разговор.

- Здаровчик. Слушай, тут такая ситуация. Дай позвонить невпадлу. Нам бы всего на минутку. У нас просто на мобилке батарейка села. Показывает мобилу и все такое.

- Давай к тебе в телефон мою симку вставим, ок? Не ссы ты блеать. Я тебе свой телефон в руки дам. Че мы блеать тебя кинуть чтоли хотим...

Мы уже вышли в довольно людное место. И я ступил короче, взял у него телефон. Дал ему в руки свой телефон. Я достал симку его. Он якобы звонит. Я из рук его телефон не отпускаю. Включил его телефон. Там зарядки не так много, но есть. Я думаю он просек фишку и...

- Слушай посмотри там номер в записной телефона,  то я номер забыл. Не тут, вот тут, дай я короче....

Он там опять звонит и потихоньку отходит во дворы. Второй ( который мой ровесник) возле меня трется. Ну я тоже во дворы пошел. Он сел там на лавочку.

- Садись..

- Я постою.

И тут я обращаю внимание на его руки. Все блеать в перстнях каких-то ( наколки в плане). Он еще достал перочинный ножик и начал в руках крутить. И тут я очень очканул. Сначала от страха я хотел ему въебать с ноги и будь что будет. Но в последний момент почему-то передумал. Я уже понимал, что телефон мне обратно не вернуть и смысла просить чего-то там уже нет.

Вообщем, в голове придумал план. Спокойно съебнуть, будто все ок и быстро к отцу. На машине потом объездить ближайшие дворы и мб их потом найти там.

- Слушай братан, а тебе этот телефон сильно нужен? А то мне еще целый день звонить...

- Да не. Не очень. Мб может тогда ты просто попозже мне его отдашь? Ну встретимся сегодня часиков в 20.00. ок?

Но как вы понимаете, что потом мы их так и не нашли. Этот случай очень сильно на меня повлиял. Теперь я даже последние 10 рублей не отдаю под предлогом "я тебе ща ебало сломаю".

а ты бы наверное всех раскидал и остался героем

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Я бы вьебал с ноги,если бы не вырубил то сьебал бы

Поделиться сообщением

- Садись..

- Я постою.

таких как ты я ебашу по туалетам в клубе ИКРА.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

ну холодно было офк это раз, ты в шапке/капющоне это два, второй стоит сзади или сбоку, первый сидит прямо напротив тебя с телефоном, бьешь ногой по ебалу первого, он ахуевает, второй если даже успеет ебнуть по ебалу удар будет почти неощутим берешь мобилу пиздишь второго/показываешь мастерства бега

Поделиться сообщением

• Создать...