Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

как пришел, так и ушел

Рекомендованные сообщения

Гость

пам пам пам >_<

Поделиться сообщением

парни не буду погружаться в агр но если отжмают телефоны у вас,ну я хуй знает в 18 лет тебе было,да даже если так,при всём желании вышел в людное место набрал пацанам я хуй знает,или типам сказал "хули лоха нашли дудки отжимать?" тебе бы никто не уёбал если это не двор в 11 ночи где никого нет)

откуда набрать? с ладошки? в серединку себе пальчиком тыкать типо набирает, потом ладошку к уху и...АЛЕ ПАЦАНЫ..Я ВАМ ТУТ С ЛАДОШКИ ЗВОНЮ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТЕЛЕФОН ОТЖАЛИ

да если они начали нести хуйню про "дай позвонить" ты блять  НЕ ДОГОДАЛСЯ ЧТО У ТЕБЯ ОТЖИМАЮТ ДУДКУ ЧТОЛИ?

если честно, то я не очень помню о чем я тогда думал. плюс со мной это было в первый и последний раз кстати.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Пд , твердо и уверенно ,превращается в блог этого далбоеба

ну и что ты предлогаешь? Оо

Поделиться сообщением

- Здаровчик. Слушай, тут такая ситуация. Дай позвонить невпадлу. Нам бы всего на минутку. У нас просто на мобилке батарейка села. Показывает мобилу и все такое.

- Слушай посмотри там номер в записной телефона,  то я номер забыл. Не тут, вот тут, дай я короче....

ну тут было всё ясно как день блять

надо было уебывать) и хуй с ними) с ихними блядскими звонками))

когда он сказал что у него села батарейка,а потом сказал дай я посмотрю номер (В ТЕЛЕФОНЕ С СЕВШЕЙ БАТАРЕЙКОЙ ОК) надо было уёбывать

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Гость

МОГУЧИЕ РЭЙНДЖЕРЫ troll

Поделиться сообщением

а че ты ему ключи от квартиры не отдал, и где деньги дома лежат не сказал =(

Поделиться сообщением

Пд , твердо и уверенно ,превращается в блог этого далбоеба

ну и что ты предлогаешь? Оо

:trollface:

МОГУЧИЕ РЭЙНДЖЕРЫ troll

:trollface: :trollface:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Здесь такие быканы все, пиздец ))) Не встревать на здорового хуя с ножом и в наколках - ЭТО НОРМАЛЬНО, блядь. Или у долбоебов-дотеров нет инстинкта самосохранения?

Давайте объясню:

- Бычить одному на зека с ножом - WRONG

- Вставлять два гвоздя в розетку - WRONG

- Бычить одному на чеченца с калашниковым или иным оружием - WRONG

- Одеваться в колпак Куклус-Клана и идти в ниггерский квартал - WRONG

- Совать яйца в машинку, стреляющую теннисными мячиками - WRONG

Поделиться сообщением

Гость JIyKOBOE_E6AJIO

Помнится, приключилась со мной нечто подобное. Вернее, могло приключиться. В 10 классе я пошел в магазинчик, где торговали б/у телефонами. Купил сименс. Модель не помню, ну, вообщем, с камерой, вся хуйня там. (как то, все истории с сименсами тут происходят, но не суть) А когда я стоял его смотрел, продавцу три типа лет по 25 пытались впарить зарядку. Видно бабки очень нужны были любые, даже самые маленькие. Я, не подумав, купил телефон при них, а когда платил, то заметил что они отошли и давай перешептываться. И на меня - зырк, зырк. 

Ну я смекнул что к чему, прошел дальше в магазин, ходил там мин 15. Потом вышел на улицу - по сторонам глянул - нету кажись их. Как я потом узнал, в магазине был другой выход противоположную сторону. Вообщем иду я по улице - на спине ранец нелегкий, на улице зима и снега немеряно. Прошел пол квартала - повернул голову - опа, братушани идут те самые через дорогу вровень со мною. И все зырк, зырк на меня. Так мы прошли до конца квартала, потом я резко завернул и давай бежать. Они за мной - а один в обход побежал. Бежали так мнут 7-8. Я ахуел бежать с ранцем, зимой - но страх подгонял и давал сил. Вообщем затерялся потом в людном месте и пересидел в магазине.

И БЛЯТЬ НИХУЯ Я ТЕЛЕФОН НИКОМУ НЕ ОТДАВАЛ. ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ОТПИЗДИТЬ, ТО ПРОЩЕ СЬЕБАТЬСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ОТ ЗЕКА С ПРОПИТЫМ ЕБАЛОМ.

Поделиться сообщением

Здесь такие быканы все, пиздец ))) Не встревать на здорового хуя с ножом и в наколках - ЭТО НОРМАЛЬНО, блядь. Или у долбоебов-дотеров нет инстинкта самосохранения?

Давайте объясню:

когда он отдал телефон он не видел ножи и наколки ты такой тупой :avtorklif: можно было не отдавать вообще,или на крайняк если видишь что типы подкатывают делать вид что пиздишь по трубе дальше

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Давайте объясню:

утрировать - WRONG

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Я комментировал предложения отпиздить зека, когда тот сидел на лавочке. Вариант не отдавать телефон к тому времени отпал.

Поделиться сообщением

Гость

Давайте объясню:

одно дело бычить, а другое дело выйти из ситуации с честью и телефоном как нормальный пацан

Поделиться сообщением

Давайте объясню:

продолжу, следуя твоим понятиям:

- Иметь чувство собственного достоинства - WRONG

- Потерять жизнь, но не расколоться на допросе в надежде прожить еще хотя бы пару дней - WRONG

Дальше даже продолжать не хочется, вы уёбок.

Поделиться сообщением

ЛОХ. В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ НУЖНО ВЕНЫ РЕЗАТЬ !!!

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Давайте объясню:

продолжу, следуя твоим понятиям:

- Иметь чувство собственного достоинства - WRONG

- Потерять жизнь, но не расколоться на допросе в надежде прожить еще хотя бы пару дней - WRONG

Дальше даже продолжать не хочется, вы уёбок.

Получать пизды от заведомо более сильного противника за ссаный телефон = чувство достоинства. Это отсутствие мозга, скорее.

Про допрос не читал

Поделиться сообщением

самое простое если говорят дай позвонить или подобную хуету говоришь "Бля пацаны,извиняйте не могу,щас поцоны должны набрать с массива пиваса попить"

после слова "набрать" фраза может варироваться

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Давайте объясню:

когда он отдал телефон он не видел ножи и наколки ты такой тупой :avtorklif: можно было не отдавать вообще,или на крайняк если видишь что типы подкатывают делать вид что пиздишь по трубе дальше

ты знаешь..я просек сразу, что нужно было пойти просто дальше. ебашить они бы все ранво я думаю не стлаи бы. как говорится "на нет и суда нет". слошился

not cool story aftor

Поделиться сообщением

сначала подумал что автор решил таки уйти с пд

Поделиться сообщением

• Создать...