AHTOH #1 Опубликовано: 3 сентября 2007 Олдскулл хуле Ран диэмси ебёт но мне нравица тока один альбом Crown Royal остальный как то не очень кажеца однообразными всем советую послушать песню Here we go имхо Паблик енеми ваще не слушаю нравица тока песня Burn holliwood burn но уважаю за их вклад в музыку ну и Chuk D-No Flavor flav- Git on down Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranc3r #2 3 сентября 2007 Антох ты похож на театр одного актера, сам пошутил сам посмеялся =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #3 3 сентября 2007 АНТОН юзай знаки препинания или забаню заебал Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #4 3 сентября 2007 ТУ ламокомп Договорились ту трансер имхо не прав, жилкин бы отписался, тока хз где он и думаю Палач тоже бы отписался, так как считает что чак ди ебашит и я думаю также Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #5 3 сентября 2007 Антошка смешной :P а RUN DMC ебет-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #7 4 сентября 2007 Жилкин шарит в рэпе !! Муаххахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8 4 сентября 2007 ТУ ламокомп Договорились ту трансер имхо не прав, жилкин бы отписался, тока хз где он и думаю Палач тоже бы отписался, так как считает что чак ди ебашит и я думаю также чак ди и джем мастер джем ебашат не слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение