Dem-on-line #41 22 февраля 2011 Посему предлагаю пойти попить кофе прилично в кофейне на новослободской. А потом отправится в близлежащий сквер и отморозить там себе яйца да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #42 22 февраля 2011 Resin glass-fiber reinforced plastic pipes, PAS-P-10.5000.400 Трубы пластиковые армированные стекловолокном на основе полиэфирных смол ПАС-П-10.5000.400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #44 22 февраля 2011 Посему предлагаю пойти попить кофе прилично в кофейне на новослободской. А потом отправится в близлежащий сквер и отморозить там себе яйца да подштанника на что даны? кто не был в армии - тот говно дедушка фрейд смотрит на тебя укоризненно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #45 22 февраля 2011 Посему предлагаю пойти попить кофе прилично в кофейне на новослободской. А потом отправится в близлежащий сквер и раздавить там n кол-во алкоголя. Хто за?! А ты служил? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 22 февраля 2011 Посему предлагаю пойти попить кофе прилично в кофейне на новослободской. А потом отправится в близлежащий сквер и отморозить там себе яйца да подштанника на что даны? кто не был в армии - тот говно дедушка фрейд смотрит на тебя укоризненно а он тоже в армии не служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #47 22 февраля 2011 Посему предлагаю пойти попить кофе прилично в кофейне на новослободской. А потом отправится в близлежащий сквер и отморозить там себе яйца да подштанника на что даны? кто не был в армии - тот говно дедушка фрейд смотрит на тебя укоризненно ну допустим, а я вот сегодня пока до работы дошел, обморозил бы лицо, если бы не снял очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #48 22 февраля 2011 Посему предлагаю пойти попить кофе прилично в кофейне на новослободской. А потом отправится в близлежащий сквер и отморозить там себе яйца да подштанника на что даны? кто не был в армии - тот говно дедушка фрейд смотрит на тебя укоризненно ну допустим, а я вот сегодня пока до работы дошел, обморозил бы лицо, если бы не снял очки лыжные очки? Да, дедушка Фрейд не служил. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #49 22 февраля 2011 Прослушал Мистику Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #50 22 февраля 2011 отлично там и встретимся http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 22 февраля 2011 младший лейтенант, мальчик молодой все хотят потанцевать с тобой ла-ла-ла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #52 22 февраля 2011 младший лейтенант, мальчик молодой все хотят потанцевать с тобой ла-ла-ла шальные девяностые тебя там не было, заткнись МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 22 февраля 2011 если бы ты знал женскую тоску по сильному плечуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #54 22 февраля 2011 что за повод выпить? 23 февраля бредовый праздник же :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #55 22 февраля 2011 А у нас рабочий день Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #56 22 февраля 2011 Младший лейтенант, бередит сердца Безымянный палец без кольца, Только я твоей любви ни капли не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #57 22 февраля 2011 Я буду, за одно пиздюлей тебе навешаю если бы увидил Reject_u_r1ty в реале, пускай он был бы огромным верзилой я не знаю разъебал бы ему глотку и вылил бы серной кислоты на ебало чтобы он долго мучался ты тварь тупая откровенно говоря дружок, давай адрес , мы и тебя навестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0|1O6BuKc #58 22 февраля 2011 Если ты родился мужчиной и не стал пидорасом, то ты потенциальный защитник Отечества, следовательно это праздник всех мужчин. А служивые уебки идут нахуй. Половине из них навешаю оплеух и затрещин БЛЕАТЬ! В половине случаев в современной России "служивость" означает отстутствие мозга, а не наличие силы и мужества. Не поверю что именно правильная половина служивых сидят на ПРОДОТЕ. ну вы поняли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ba11ean #59 22 февраля 2011 Я буду, за одно пиздюлей тебе навешаю если бы увидил Reject_u_r1ty в реале, пускай он был бы огромным верзилой я не знаю разъебал бы ему глотку и вылил бы серной кислоты на ебало чтобы он долго мучался ты тварь тупая откровенно говоря весь твой пост от начала и до конца, кроме ника "Reject_u_r1ty", включает слова НСа о том, с кем он обещал сделать это на асусе если че. ты хотя бы копирайты ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #60 22 февраля 2011 А я решил сделать небольшие переменки. Пойду завтра стричься коротко+покупаю стул ,стол и блок компутерный. Еще дохуища вещей сегодня выкинул старых Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение