shuffle #1 Опубликовано: 14 октября 2008 Собственно хочу купить сабж. Назначение - смотреть футбол. Думаю брать внутренний. Так вот, если я его тупо вставлю в комп, я смогу смотреть телек, или нужна типа антенна? :hatol: Еще желательна совместимость с линукс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 14 октября 2008 Ну у меня надо антенну подключать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3 14 октября 2008 Ну у меня надо антенну подключать да вот я и думаю... вроде в Москве центральные каналы ловятся и без антенны? Меня впринципе только канал "Спорт" интересует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 14 октября 2008 пиздец Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #5 15 октября 2008 Назначение - смотреть футбол Твой телевизор меньше твоего монитора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6 15 октября 2008 Назначение - смотреть футбол Твой телевизор меньше твоего монитора? у меня нет телевизора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение