Maer|Link #1 Опубликовано: 22 февраля 2011 При голосовании просьба учитывать, что: 1)Я хотел на неделях завязать с вовом 2)Мне все еще надо траить ворону 3)На днях вступил в новую гильдию - мне надо одеваться 4)Первые дня 3 будет ломка 5)Смотри пункт 1 Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #5 22 февраля 2011 Да - 4 (44.4%) Нет - 3 (33.3%) А что такое вов? - 2 (22.2%) http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #6 22 февраля 2011 Голосовалку закрою через час когда протрезвею,вот тогда и решим Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #7 22 февраля 2011 Еще было бы пиздато, если бы вы аргументировали свой ответ Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 22 февраля 2011 не тратте силы на помощь автору, лучше касперу помогите - ему нужнее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #11 22 февраля 2011 нет. аргумент: вов - гавно не засчитан как аргумент ну совершенно Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inpartiicular #13 22 февраля 2011 ВОВ уже не торт. Я тебе говорю не оплачивай и не играй, как топ1 пве пве рдру грома на момент 26 августа 2009 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #14 22 февраля 2011 вов - твоя дорога в будущее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 22 февраля 2011 ВОВ уже не торт. Я тебе говорю не оплачивай и не играй, как топ1 пве пве рдру грома на момент 26 августа 2009 года. топ1 пве это круто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #16 22 февраля 2011 нет. аргумент: вов - гавно не засчитан как аргумент ну совершенно нет аргумент: вов - болезнь! Хуже герыча. Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #17 22 февраля 2011 АХАХАХА ЛОХ ЕБАНЫЙ ПЛАТИШЬ ДЕНЬГИ ЗА ИГРЫ ОК <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 22 февраля 2011 Нахуй сходи кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение