GxD(AqQ) #41 23 февраля 2011 У вас скайпа нету что-ли?Заебали хуйню в чат писать. зачем им скайп? мы играем вечер+маленько ночь, и ночью всегда без скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #42 23 февраля 2011 во первых нахуя их смотреть вобще. во вторых даже если решишь посмотреть автор сам же спойлерит резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #43 23 февраля 2011 во первых нахуя их смотреть вобще. во вторых даже если решишь посмотреть автор сам же пишет спойлерит резалты ок буду в оффтопике писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #44 23 февраля 2011 во первых нахуя их смотреть вобще. во вторых даже если решишь посмотреть автор сам же пишет спойлерит резалты ок буду в оффтопике писать да никто не будет этот стыд смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #45 23 февраля 2011 во первых нахуя их смотреть вобще. во вторых даже если решишь посмотреть автор сам же пишет спойлерит резалты ок буду в оффтопике писать да никто не будет этот стыд смотреть ты ето обясни чуваку из 135 румы, который зашёл на пд и смотрит все реплеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #50 23 февраля 2011 ну у нас рахит играл на лине, ни 1 станом не мог попасть да еще зря вечно минус мораль делал .____. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #51 23 февраля 2011 ну у нас рахит играл на лине, ни 1 станом не мог попасть да еще зря вечно минус мораль делал .____. я думаю мои пару фейлов порешили игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babyfrost #52 23 февраля 2011 да вы так себе(выйграли нас только из за того что 1го инет вырубили :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #53 23 февраля 2011 да вы так себе( ты наверное лучше сыграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #54 23 февраля 2011 бла бла бла масс оправдания от дотеров в деле ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #56 23 февраля 2011 так себе ок. выиграли вас с каким-то бомжом. У вас только пак ломал кабины. НУ И ВР 70МИНУТ МЕКА + ХЕКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #58 23 февраля 2011 бла бла бла масс оправдания от дотеров в деле ... мы просто только что игру неплохкю сыграли, обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #60 23 февраля 2011 ggs бомжы пизда пошли кв сыграем парниша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение