mnemoNick #21 14 октября 2008 У мя корбина мск 8мб/с 650р Выделинка т.е могу хостить ваще ахуене всем советую зажрались москвичи, у меня 2 мб = 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #22 14 октября 2008 Есть ли тут еще пользователи замечательного провайдера под названием авангард??? Эта хуйня практически не работает с 8-ми вечера! Мне вот интересно это у всех так? У меня знакомый подключился к авангарду. По договору он должен не меньше года пользоваться им, а платить рублей 150 в месяц за 2 мегабита Говорит, что по вечерам инет тоже работает как хуйня! у мну норм Мурманск ))) (400 р за 100к) тоже из Мурманска стоит авангард 2мб\сек , весьма найс анлим ? о_О нет конечно. я когда ставил авангард анлима еще не было. метровый тариф, платишь 320 р получаешь 200 метров, и потом доплачиваешь за превышение нормы. в месяц примерно 1к выходило. а анлим не пробовал ставить 250к за 900 р вполне хватит я думаю (я в следующем месяце на него наверн перейду) ну так та же тысяча, только скорость на порядок меньше... при условии что не играешь в трафикозатратные игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение