Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

uNst0ppAB13

v1lat отказался быть менеджером сборной Украины по доте

Рекомендованные сообщения

link=topic=198218.msg2024587350#msg2024587350 date=1298393026]

Вилат не томи, пиши давай!

Вы сначала подумайте, а потом спрашивайте. А то хуйню наговорите на пустом месте, сами себя запутаете, а потом спрашиваете Вилата. Вас это заводит чтоли?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Да не, пгг типо тоже дает дорогу молодым.

тебе типо?

Поделиться сообщением

вейн тряпка,не потащит ведь...

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

42933872852b.jpg

ребята давайте жить дружно

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

ну договорится они и без вилата смогут, а стрим он сам если надо сделает- деньги не лишние.

только вроде больше троих из одной тим нельзя брать? так хохлам выгодно конечно, сыгранную команду запихнуть в микс турнир, у наших контактов друг друга нет, ни то что заготовок и пиков. и даже если вместо гоблина или хвоста поставить амси- будет хуже, хотя амси куда сильнее.

А ДТС'ы, это просто уже не их уровень, миксовый турнир в онлайне, там уже логика - " Нахуй нужно "

ну вроде как за страну можно поиграть, не так часто ты играешь за державу, а не за спонсора, так что не очень это красиво по отношению к болельщикам. а почему пгг там нету?

они подумали что брать пгг в сборную это фри вин :trollface: :trollface:

если бы они взяли пгг в сборную, то через неделю пришлось бы менять состав

тут ничего нет только буба :buba:

автор внебрачный сын варда и питлорда

y_e19c4414.jpg

andryusha tancuet

Поделиться сообщением

42933872852b.jpg

hpahphha

Oasis Till We Die

Поделиться сообщением

42933872852b.jpg

hpahphha

как однако он жадно пытается спиздить у парня бутылку севен апа двумя пальцами

Поделиться сообщением

Брекин ньюс..

Я еще в декабре написал на продоте что не буду менеджером

И потом раз 5 в стримах это повторял

То что свисс ларсон тока докопался до этого - это офк БРЕАКИНГ НЬЮС

СЕНСАЦИЯ

Ваще не выкупаю нахуй менеджер сборной если он никак не влияет на команду. В прошлом году я там хоть игроков собирал, потому что это было тяжело, так как они там между собой не особо контактировали

А щяс зачем?

Сам Маелк сказал что турнир говно ибо убрали правило максимум 3 из одной команды и вообще турнир превращается в тренировки для ТОП команд.

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

Гость

Да не, пгг типо тоже дает дорогу молодым.

тебе типо?

ТИПО ВИГОСУ

Поделиться сообщением

как не странно,но виолета права

Поделиться сообщением

Брекин ньюс..

Я еще в декабре написал на продоте что не буду менеджером

И потом раз 5 в стримах это повторял

То что свисс ларсон тока докопался до этого - это офк БРЕАКИНГ НЬЮС

СЕНСАЦИЯ

Ваще не выкупаю нахуй менеджер сборной если он никак не влияет на команду. В прошлом году я там хоть игроков собирал, потому что это было тяжело, так как они там между собой не особо контактировали

А щяс зачем?

Сам Маелк сказал что турнир говно ибо убрали правило максимум 3 из одной команды и вообще турнир превращается в тренировки для ТОП команд.

Помнится на какомто чампе рашку дисквалифицировали из-за того, что менеджер команды забыл (если не изменяет память) предоставить полную информацию о каждом игроке сборной.

Поделиться сообщением

убрали правило максимум 3 из одной команды и вообще турнир превращается в тренировки для ТОП команд.

lol really? O_O

я не знал даже :O

ну эт пиздец глупо

я бы наоборот сделал макс 2 из команды, т.к даже 3 это много  :boss:

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

НЬЮСМЕЙКЕРА ЕМУ

Поделиться сообщением

убрали правило максимум 3 из одной команды и вообще турнир превращается в тренировки для ТОП команд.

lol really? O_O

ну эт пиздец глупо

ну вот и я о том же

бред

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

42933872852b.jpg

это вардец?

Поделиться сообщением

lol really? O_O

ну эт пиздец глупо

ну вот и я о том же

бред

хорошо хоть мумы это понимают и не будут одной своей командой играть,благо у них есть кому заменить

Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда?

Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle".

Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю.

http://z0r.de/1490

Поделиться сообщением

Для таких сборных как Дания, Германия, Россия, Украина (мот кого и забыл, не силен в географии доты) это правило и было пустяковым, а вот для других являлось критичным, ибо имело большинство стран с горем по палам 1 топ команду!

..меж прочем те же Мимы все равно будут придерживаться этого правила, как мы видим (офк со слов НСа и Ко.) что и Россия тоже не осталась в стороне).

Travian Player (TwP - Racot)

Поделиться сообщением

Гость McDee_Kran_ebet

да вообще пох, какбэ  :subj:. Всем извесно, что АМСИ псих и неадекват. Пускай с ПГГ агрят друг друга. а в команде не токо скилважен, тем более, что кроме амси норм ПотМ и СФ есть. в команде главное - взаимоотношения, как в спорте, к примеру. если амси не хотят, то нах он нужен. Еще бы ахура на сапах так часто не встрявал :po_weke:, Нави были бы топ1, а так, с опытными командами, сложно будет  :rickroll:! Хотя, может еще подправят ето, ибо Ахура на саппорте както в СВОЮ ДОТУ играет с крипами в лесу.  :rickroll: Чисто мое мнение. :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...