InstantInLife- #1 Опубликовано: 14 октября 2008 Офк для кв и тд тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2 14 октября 2008 Мб предоставишь более конкретную инфу о себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5 14 октября 2008 паспортные данные ебана ник в ггц, стаж, когда играешь, где тг офк привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InstantInLife- #6 14 октября 2008 Ник в ггц такой же (на лвл не обращайте внимания, ибо фейк, от старого акка потерял пароль... Стаж года 3 примерно Играю обычно днем и вечером. Тг хоть сейчас где угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #7 14 октября 2008 :po_weke: так и скажи лвл ПЕРВЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #8 14 октября 2008 Я охуеваю, а потом еще ноубади возмущаются: "бля, почему вы все такие мерзкие суки. Никто не берет в команду, а только стебаете и оффтопите в моей теме, мрази?!" Да потому что хули еще можно написать в теме с таким сабжем ._. Да и еще каждый второй топик составлен сука пиздец криво и ты уже имеешь сильное сомнение относительно адекватности автора такого сабжа.. (это не касается данного афтара, это просто мысли вслух..) Да научитесь же блять давать четко информацию о себе так, чтобы сразу стало ясно, что автор сабжа: а) адекватный б) ебашит.. Я все сказал.. Nothing personal sure мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #9 15 октября 2008 Допустим какую? номер кредитной карты виза и ее пин код как раз попойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InstantInLife- #10 15 октября 2008 Пф.... 1) Ник в ggc: InstantInLife- 2) Играю обычно днем (~с 14-17 и вечером ~ с 21 до 00). Вечером обычно собираем миксы со знакомыми и играем квшки. Днем овню пабы 3) 16 лет школьник (адекватен) 4) Опыт игры в доту ~3 года 5) Лода гей 6) ВТ ТС и тд. есть 7) Хостить не могу Жду предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение