Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

[OFFLINE] Dukhanin-stream. В день защитника отечества. Тунц-тунц.

Рекомендованные сообщения

:clown:

И снова я!  :^^: Создаю тему как объявление о завтрашнем стриме. Стартую в 15:00  :lostneprowaet:

Будет полезная инфа добавлю сюда.

Будем смотреть веселые реплейчики, про китайцев. Новенькие хиты с госу геймерс и так далее. Если народ подтянется то может быть досидим и до вечера.

Надеюсь мои 5 с половиной фанатов прийдут и будет весело. отстрелялся...

Заново ворвусь в 21:00

Оппачки форум поднялся! И у меня хорошие новости, мне на овнеде дали второй канал и будет стрим в двух качествах. 1200 и 500.

Вот ссылки собственно на них:

http://www.own3d.tv/live/5381      HQ

http://www.own3d.tv/live/29831    LQ

А я делаю последние настройки, качаю какой-нибудь годный реплей и стартую стрим. Думаю это не должно занять более 15-20 минут.

Ладно. До вечера. Сегодня Каспер в 23:00 будет стримить sTurtle vs Nordic, а я тогда у него на разогреве застримлю пару игр. То-есть зайду в онлайн в 21:00.

Воды на 2 игры которые мы только что смотрели уже загружаются. Всех с празником xD. Я пойду с дружбанами в пивнушку потусуюсь к девяти вернусь.

http://vkontakte.ru/video.php?gid=440058 Воды

появятся в этом списке, как только вконтакт их обработает.

Поделиться сообщением

СУКА, сделай 1 топ и апай его, заебал блять

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Гость

Окай. Кстати чтобы на пд не говорили - стримы норм, хотя на вкус и цвет...  :geys:

Поделиться сообщением

СУКА, сделай 1 топ и апай его, заебал блять

Да, так и надо.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Ок буду смареть

Поделиться сообщением

На вкус и цвет все фломастеры разные. Фанат №1 будет. Кстати, я наушники у тебя забыл или проебал?  :dunno:

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

На вкус и цвет все фломастеры разные. Фанат №1 будет. Кстати, я наушники у тебя забыл или проебал?  :dunno:

Да у меня забыл.  :yes:

Поделиться сообщением

я раз включил стрим, а там мат(

мне мамка запрещает ругаться, пришлось выключить

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Да у меня забыл.  :yes:

:avtorklif: Я больше не приду к тебе "попить пивка", не отложив деньги в тумбочку. Нах так нажираться то???

По сабжу - стриму быть, фанаты ликуют, завистники давятся слюнями, продота тролит. Все счастливы, всем классно.

Апнул топан - скушаю банан.  :-_-:

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

Оппачки форум поднялся! И у меня хорошие новости, мне на овнеде дали второй канал и будет стрим в двух качествах. 1200 и 500.

Вот ссылки собственно на них:

http://www.own3d.tv/live/5381      HQ

http://www.own3d.tv/live/29831    LQ

А я делаю последние настройки, качаю какой-нибудь годный реплей и стартую стрим. Думаю это не должно занять более 15-20 минут.

Поделиться сообщением

Все го го го! Смотрим Dream vs DK. Потом сразу  LG vs Sunny. Врывайтесь в трвиттер.

Поделиться сообщением

Гость

ahahha y tebya 4ervi v jope? 4to ska4esh?

Поделиться сообщением

Чё-то там фигня какая-то. Хреново грузит.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Ладно. До вечера. Сегодня Каспер в 23:00 будет стримить sTurtle vs Nordic, а я тогда у него на разогреве застримлю пару игр. То-есть зайду в онлайн в 21:00.

Воды на 2 игры которые мы только что смотрели уже загружаются. Всех с празником xD. Я пойду с дружбанами в пивнушку потусуюсь к девяти вернусь.

Чё-то там фигня какая-то. Хреново грузит.

Где там? На LQ? Ну перед стримом тестили, было все ок. Проверил по записи - стрим не прерывался.

Поделиться сообщением

У меня оба глючили, но, видимо, это было связано с моим компом, ибо интернет в принципе тупил.

Поделиться сообщением

• Создать...