S[p]ake #241 3 марта 2011 bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #242 3 марта 2011 знаю человека, который видел зебна требую себе памятник в полный рост я тоже видел его и че афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #243 3 марта 2011 Я видел холихантера в душе, памятник мне bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #244 3 марта 2011 я же секси ? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #245 3 марта 2011 знаю человека, который видел зебна требую себе памятник в полный рост я тоже видел его и че играл с зебном в одной команде слабый поцан конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #246 3 марта 2011 лол что OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #247 3 марта 2011 фрости, скажи во скока все начнется и во скока закончится хотя бы примерно афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #248 3 марта 2011 фрости, скажи во скока все начнется и во скока закончится хотя бы примерно dlia tebia vse zakonchitsia srazu posle registracii [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #249 3 марта 2011 фрости, скажи во скока все начнется и во скока закончится хотя бы примерно dlia tebia vse zakonchitsia srazu posle registracii вы опять на две игры? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #250 4 марта 2011 вы опять на две игры? a ia ne znal, chto oni igrat umeut © [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostynsk #252 4 марта 2011 я же секси ? я бы зашеку дал разок :xd: а на счёт начала я жду ваших пожеланий. предлагаю начать торги с 10 утра(старт игр) прошу всех пациков с других городов отписаться, во сколько бы вы хотели начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #253 4 марта 2011 реквестирую быстрый чамп с 9 утра до 9 вечера афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #254 4 марта 2011 реквестирую быстрый чамп с 9 утра до 9 вечера один хуй ты никуда не приедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #255 4 марта 2011 реквестирую быстрый чамп с 9 утра до 9 вечера один хуй ты никуда не приедешь темой ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #256 4 марта 2011 реквестирую быстрый чамп с 9 утра до 9 вечера один хуй ты никуда не приедешь один хуй ты конч афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puZzLingRVAT #257 4 марта 2011 Ищу команду, играл на прошлом чемпиона за tN (заняли 1 место). Адекватность и надежность гарантирую:) если что звоните по скапу puZzLing_rvat или пишите тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #258 4 марта 2011 Ищу команду, играл на прошлом чемпиона за tN (заняли 1 место). Адекватность и надежность гарантирую:) если что звоните по скапу puZzLing_rvat или пишите тут. парень топ1 сибири, это вам не асусы выигрывать я бы его взял в команду афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puZzLingRVAT #259 4 марта 2011 А я бы сыграл за вас:). Договоримся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leloush #260 4 марта 2011 puZzLingRVAT валяй за нас,нам как раз нужен один про-игрок для полного счастья ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение