n3m3 #381 10 марта 2011 ты ради денег чтоли в доту играешь?) мы просто любим играть. прошлый раз из 30 человек играло чуть больше половины. остальные пофаниться приехали - деньги не такие большие чтоб думать об этом. и призовые прошлый раз были не особо больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #382 10 марта 2011 у вас получается крупнейший чамп в сибири, сделали бы 100% призовые, тогда и мотивации командам больше было и организаторы обратились бы Федерацию Киберспортивного спорта, вроде так называется, мб оттуда поддержка была бы еще, по итогу 2 чампов каждоый на 20+команд Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_-Eclipse #383 10 марта 2011 так то 100% призовые должны быть,хз чё тут написали http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=245743 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #384 10 марта 2011 федерация киберспортивного спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #385 10 марта 2011 делать сетку нужно либо на 16 либо на примерно 32 можно дать 1-2 фрислота но не 15 фрислотов блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #386 10 марта 2011 федерация киберспортивного спорта ы не помню как точно Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #387 10 марта 2011 Ну да я представляю какой спор будет кто норм, а кто нет :DD я норм, не кик ами, сетка будет не дабл илюминейшн, а будет как на асусе - через группы а потом плейофф по олимпийской системе и при участии 19 команд ваще проблем не будет афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #388 10 марта 2011 Ну да я представляю какой спор будет кто норм, а кто нет :DD я норм, не кик ами, сетка будет не дабл илюминейшн, а будет как на асусе - через группы а потом плейофф по олимпийской системе и при участии 19 команд ваще проблем не будет а ну тогда заебись комментатора нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leloush #389 10 марта 2011 ты ради денег чтоли в доту играешь?) мы просто любим играть. прошлый раз из 30 человек играло чуть больше половины. остальные пофаниться приехали - деньги не такие большие чтоб думать об этом. и призовые прошлый раз были не особо больше) Нет я играю ради удовольствия)Но мы играть будем не бесплатно. А отдаем ставку которую нужно вернуть при выигрыше + поощрение за победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #390 10 марта 2011 Ну да я представляю какой спор будет кто норм, а кто нет :DD я норм, не кик ами, сетка будет не дабл илюминейшн, а будет как на асусе - через группы а потом плейофф по олимпийской системе и при участии 19 команд ваще проблем не будет а ну тогда заебись комментатора нашли? хз, давай ты покоменть или валек ты ради денег чтоли в доту играешь?) мы просто любим играть. прошлый раз из 30 человек играло чуть больше половины. остальные пофаниться приехали - деньги не такие большие чтоб думать об этом. и призовые прошлый раз были не особо больше) Нет я играю ради удовольствия)Но мы играть будем не бесплатно. А отдаем ставку которую нужно вернуть при выигрыше + поощрение за победу я ради филок играю афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leloush #391 10 марта 2011 Ну да я представляю какой спор будет кто норм, а кто нет :DD я норм, не кик ами, сетка будет не дабл илюминейшн, а будет как на асусе - через группы а потом плейофф по олимпийской системе и при участии 19 команд ваще проблем не будет а ну тогда заебись комментатора нашли? хз, давай ты покоменть или валек ты ради денег чтоли в доту играешь?) мы просто любим играть. прошлый раз из 30 человек играло чуть больше половины. остальные пофаниться приехали - деньги не такие большие чтоб думать об этом. и призовые прошлый раз были не особо больше) Нет я играю ради удовольствия)Но мы играть будем не бесплатно. А отдаем ставку которую нужно вернуть при выигрыше + поощрение за победу я ради филок играю У меня 13 командировка по работе,я ее меняю на Доту.Хочется чтоб и возмщение получилось аналогичным денежным призом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #392 10 марта 2011 Ну да я представляю какой спор будет кто норм, а кто нет :DD я норм, не кик ами, сетка будет не дабл илюминейшн, а будет как на асусе - через группы а потом плейофф по олимпийской системе и при участии 19 команд ваще проблем не будет а ну тогда заебись комментатора нашли? хз, давай ты покоменть или валек ты ради денег чтоли в доту играешь?) мы просто любим играть. прошлый раз из 30 человек играло чуть больше половины. остальные пофаниться приехали - деньги не такие большие чтоб думать об этом. и призовые прошлый раз были не особо больше) Нет я играю ради удовольствия)Но мы играть будем не бесплатно. А отдаем ставку которую нужно вернуть при выигрыше + поощрение за победу я ради филок играю меркантильный дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leloush #393 10 марта 2011 Ну да я представляю какой спор будет кто норм, а кто нет :DD я норм, не кик ами, сетка будет не дабл илюминейшн, а будет как на асусе - через группы а потом плейофф по олимпийской системе и при участии 19 команд ваще проблем не будет а ну тогда заебись комментатора нашли? хз, давай ты покоменть или валек ты ради денег чтоли в доту играешь?) мы просто любим играть. прошлый раз из 30 человек играло чуть больше половины. остальные пофаниться приехали - деньги не такие большие чтоб думать об этом. и призовые прошлый раз были не особо больше) Нет я играю ради удовольствия)Но мы играть будем не бесплатно. А отдаем ставку которую нужно вернуть при выигрыше + поощрение за победу я ради филок играю меркантильный дотер а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #394 10 марта 2011 Ну да я представляю какой спор будет кто норм, а кто нет :DD я норм, не кик ами, сетка будет не дабл илюминейшн, а будет как на асусе - через группы а потом плейофф по олимпийской системе и при участии 19 команд ваще проблем не будет а ну тогда заебись комментатора нашли? хз, давай ты покоменть или валек ты ради денег чтоли в доту играешь?) мы просто любим играть. прошлый раз из 30 человек играло чуть больше половины. остальные пофаниться приехали - деньги не такие большие чтоб думать об этом. и призовые прошлый раз были не особо больше) Нет я играю ради удовольствия)Но мы играть будем не бесплатно. А отдаем ставку которую нужно вернуть при выигрыше + поощрение за победу я ради филок играю У меня 13 командировка по работе,я ее меняю на Доту.Хочется чтоб и возмщение получилось аналогичным денежным призом фигово тебе, после двух игр домой ехать :rickroll: афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leloush #395 10 марта 2011 Ну да я представляю какой спор будет кто норм, а кто нет :DD я норм, не кик ами, сетка будет не дабл илюминейшн, а будет как на асусе - через группы а потом плейофф по олимпийской системе и при участии 19 команд ваще проблем не будет а ну тогда заебись комментатора нашли? хз, давай ты покоменть или валек ты ради денег чтоли в доту играешь?) мы просто любим играть. прошлый раз из 30 человек играло чуть больше половины. остальные пофаниться приехали - деньги не такие большие чтоб думать об этом. и призовые прошлый раз были не особо больше) Нет я играю ради удовольствия)Но мы играть будем не бесплатно. А отдаем ставку которую нужно вернуть при выигрыше + поощрение за победу я ради филок играю У меня 13 командировка по работе,я ее меняю на Доту.Хочется чтоб и возмщение получилось аналогичным денежным призом фигово тебе, после двух игр домой ехать :rickroll: После 2-х?JiJi пишут мне боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #396 10 марта 2011 Ну да я представляю какой спор будет кто норм, а кто нет :DD я норм, не кик ами, сетка будет не дабл илюминейшн, а будет как на асусе - через группы а потом плейофф по олимпийской системе и при участии 19 команд ваще проблем не будет а ну тогда заебись комментатора нашли? хз, давай ты покоменть или валек ты ради денег чтоли в доту играешь?) мы просто любим играть. прошлый раз из 30 человек играло чуть больше половины. остальные пофаниться приехали - деньги не такие большие чтоб думать об этом. и призовые прошлый раз были не особо больше) Нет я играю ради удовольствия)Но мы играть будем не бесплатно. А отдаем ставку которую нужно вернуть при выигрыше + поощрение за победу я ради филок играю У меня 13 командировка по работе,я ее меняю на Доту.Хочется чтоб и возмщение получилось аналогичным денежным призом фигово тебе, после двух игр домой ехать :rickroll: группы не будут же коммениться) я поиграю а там как дота скажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #397 10 марта 2011 Ну да я представляю какой спор будет кто норм, а кто нет :DD я норм, не кик ами, сетка будет не дабл илюминейшн, а будет как на асусе - через группы а потом плейофф по олимпийской системе и при участии 19 команд ваще проблем не будет а ну тогда заебись комментатора нашли? хз, давай ты покоменть или валек ты ради денег чтоли в доту играешь?) мы просто любим играть. прошлый раз из 30 человек играло чуть больше половины. остальные пофаниться приехали - деньги не такие большие чтоб думать об этом. и призовые прошлый раз были не особо больше) Нет я играю ради удовольствия)Но мы играть будем не бесплатно. А отдаем ставку которую нужно вернуть при выигрыше + поощрение за победу я ради филок играю У меня 13 командировка по работе,я ее меняю на Доту.Хочется чтоб и возмщение получилось аналогичным денежным призом фигово тебе, после двух игр домой ехать :rickroll: группы не будут же коммениться) я поиграю а там как дота скажет) +пиво + ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leloush #399 10 марта 2011 Pgg привет маме! Продолжаем обсуждать турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #400 10 марта 2011 Pgg привет маме! Продолжаем обсуждать турнир. афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение