CrM-.-CrM #641 14 марта 2011 Всё завали пускай тебя асёл с бригадой хуярят самому не смешно?:D Ничего смешного не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjuror #642 14 марта 2011 Всё завали пускай тебя асёл с бригадой хуярят самому не смешно?:D Ничего смешного не вижу бригада под руководством осла выдвинулась в северном напрвлении в поисках дать пизды поцану ушедшему с чампа?ты как себе это представляешь?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjuror #643 14 марта 2011 на самом деле ваще не красиво мате поступил, у вас были шансы выйти в полуфинал, а ты подвел поцанов ну красиво не красиво а живот прихватило мы ваш микс еле затащили о каких шансах ты говоришь??? да и вобще нехуй было мошнить чтобы потом проебать сфсам оказаться в сетке лузеров и хуярить домой пендалями всю ночь зы грац сфс.холихантер няшный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #644 14 марта 2011 на самом деле ваще не красиво мате поступил, у вас были шансы выйти в полуфинал, а ты подвел поцанов ну красиво не красиво а живот прихватило мы ваш микс еле затащили о каких шансах ты говоришь??? да и вобще нехуй было мошнить чтобы потом проебать сфсам оказаться в сетке лузеров и хуярить домой пендалями всю ночь зы грац сфс.холихантер няшный :D ну и что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #646 14 марта 2011 АХАХХААХ 1. щас ещё 15 тем говноаналитики будет про то, как кент ушел с чампа, никому не сказав 2. Будет аналитика со стороны команд по поводу организации турнира (мне похуй на это, чесслово. Я просто не приду в след раз на турнир из-за ебаных дисконнектов, которые возникали во время игры) bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #647 14 марта 2011 бтв, куда фотки с турнира залить?? п.с. там ХХ на некоторых фотках смешно получился))) bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #648 14 марта 2011 ake link=topic=198257.msg2024804132#msg2024804132 date=1300088154] АХАХХААХ 1. щас ещё 15 тем говноаналитики будет про то, как кент ушел с чампа, никому не сказав 2. Будет аналитика со стороны команд по поводу организации турнира (мне похуй на это, чесслово. Я просто не приду в след раз на турнир из-за ебаных дисконнектов, которые возникали во время игры) фото давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #649 14 марта 2011 тоже хочу позыреть вконакт заливай куданить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #650 14 марта 2011 помню на один чемп пришёл пассажир, получил пизды, и взял топ1)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #652 14 марта 2011 хуй знает,нас ниразу не дисконектило но были проблемы с клавиатурами и прочей хуетой а когда нам сказали,мол,ребята,вот вы сыграли 2 игры из 4,давайте сыграете одну за выход из группы и все решим одной игрой,а не двумя? а,как вам??? - я вообще ахуел Громила орг норм,а фрости забыл рот из хуя вытащить Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #653 14 марта 2011 ХАХАХАХА мате эпично поступил D: aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #654 14 марта 2011 cпайк, выложи в контакт фото =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blisser #655 14 марта 2011 хуй знает,нас ниразу не дисконектило но были проблемы с клавиатурами и прочей хуетой а когда нам сказали,мол,ребята,вот вы сыграли 2 игры из 4,давайте сыграете одну за выход из группы и все решим одной игрой,а не двумя? а,как вам??? - я вообще ахуел Громила орг норм,а фрости забыл рот из хуя вытащить кто то в группе выиграл 3 проебал 1 и не вышел спасибо пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostynsk #656 14 марта 2011 хуй знает,нас ниразу не дисконектило но были проблемы с клавиатурами и прочей хуетой а когда нам сказали,мол,ребята,вот вы сыграли 2 игры из 4,давайте сыграете одну за выход из группы и все решим одной игрой,а не двумя? а,как вам??? - я вообще ахуел Громила орг норм,а фрости забыл рот из хуя вытащить придурок ебаный громила орг тебе и предложил сыграть за выход из группы. тупой еблан сам себе противоречишь с полными щеками дамой нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3m3 #657 14 марта 2011 хуй знает,нас ниразу не дисконектило но были проблемы с клавиатурами и прочей хуетой а когда нам сказали,мол,ребята,вот вы сыграли 2 игры из 4,давайте сыграете одну за выход из группы и все решим одной игрой,а не двумя? а,как вам??? - я вообще ахуел Громила орг норм,а фрости забыл рот из хуя вытащить придурок ебаный громила орг тебе и предложил сыграть за выход из группы. тупой еблан сам себе противоречишь с полными щеками дамой нахуй ситуацию с распределением команд вышедших из групп, в которой ты себя не против тн поставил, как можешь откомментить?) или отвечаешь только тем, кто себе противоречит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #658 14 марта 2011 Всё завали пускай тебя асёл с бригадой хуярят самому не смешно?:D Ничего смешного не вижу бригада под руководством осла выдвинулась в северном напрвлении в поисках дать пизды поцану ушедшему с чампа?ты как себе это представляешь?:D я тебе покажу как это, а имхо и не только я . Тебе смелости не хватило подойти и сказать че и как , так ты щас еще и за монитором будешь бодрить ? Наглухо... Мало того что 5 раз пожалел что взял тебя , так ты еще и такое замутил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostynsk #659 14 марта 2011 Ходят слухи, что некто Frosty - самый хуёвый помошник организатора чампов в мире. Задержать из-за своих абсолютно тупых, ненужных разборок весь чемпионат минимум на 3 часа, с учетом того, что на чампе куча иногородних команд.......я хз.....с такими симптомами уже пора обращаться к психиатру. Спасибо главному организатору за то, что хоть как-то попытался спасти ситуацию. Времени конечно это отняло чертовски много, но хотя бы так. По поводу организации - даже если не считать этот безумный фейл с разборками Frosty, были мелкие косяки, повторения которых в будущем очень не хотелось. Это не жесткая критика, а так, небольшой взгляд со стороны. Во-первых, нужны четкие правила и четкое следование им в любой ситуации, а не отговорки типа "ну да, есть правила....давайте всё равно сыграем рмк, вы же понимаете"; во-вторых, никаких блять голосований за систему проведения. Игроки никогда адекватно ничего не выберут и всё надо продумывать заранее и описывать заранее, а не менять систему проведения чампа на ходу, ещё и не подозревая, к чему это приведет; в-третьих, всегда делайте рассадки игроков с учётом ВРЕМЕНИ. Например,вообще не "толкали" игры в группе А, и в итоге потеряли минут 30-40 на очередные ненужные разборки. Ну и напоследок, не то, чтобы косяк....пожелание: было бы круто сделать второй монитор для обсерверов, так как очень большое количество игр "никто не видел" %-( и даже репок нет. Напоследок, хочется поздравить команду SFS с заслуженной победой. Разъебали всех, без каких-либо проблем. Молодцы! =) Во время игры финальной игры дерзили конечно пиздец как много, но это ок ) ты тупое хуйло которое ничего не поняло и ничего не знаешь смеешь писать это? я тебя сука на следующем чампе найду пидарас и ты мне лично попробуешь это сказать гнида. вопервых разборки как раз и начались что второй организатор ОТКРЫТО НАРУШИЛ КАК РАЗ ТЕ ПРАВИЛА О КОТОРЫХ ТЫ ГОВОРИШЬ ОБСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #660 14 марта 2011 хуй знает,нас ниразу не дисконектило но были проблемы с клавиатурами и прочей хуетой а когда нам сказали,мол,ребята,вот вы сыграли 2 игры из 4,давайте сыграете одну за выход из группы и все решим одной игрой,а не двумя? а,как вам??? - я вообще ахуел Громила орг норм,а фрости забыл рот из хуя вытащить придурок ебаный громила орг тебе и предложил сыграть за выход из группы. тупой еблан сам себе противоречишь с полными щеками дамой нахуй хи-хи ты в жизни милее,чем в интернете :)) Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение