Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

frostynsk

[13.03.2011] Новосибирск КК КОМПАС non pro 5x5 dota 6.71b -cm team

Рекомендованные сообщения

Ходят слухи, что некто Frosty - самый хуёвый помошник организатора чампов в мире. Задержать из-за своих абсолютно тупых, ненужных разборок весь чемпионат минимум на 3 часа, с учетом того, что на чампе куча иногородних команд.......я хз.....с такими симптомами уже пора обращаться к психиатру.

Спасибо главному организатору за то, что хоть как-то попытался спасти ситуацию. Времени конечно это отняло чертовски много, но хотя бы так.

По поводу организации - даже если не считать этот безумный фейл с разборками Frosty, были мелкие косяки, повторения которых в будущем очень не хотелось. Это не жесткая критика, а так, небольшой взгляд со стороны. Во-первых, нужны четкие правила и четкое следование им в любой ситуации, а не отговорки типа "ну да, есть правила....давайте всё равно сыграем рмк, вы же понимаете"; во-вторых, никаких блять голосований за систему проведения. Игроки никогда адекватно ничего не выберут и всё надо продумывать заранее и описывать заранее, а не менять систему проведения чампа на ходу, ещё и не подозревая, к чему это приведет; в-третьих, всегда делайте рассадки игроков с учётом ВРЕМЕНИ. Например,вообще не "толкали" игры в группе А, и в итоге потеряли минут 30-40 на очередные ненужные разборки. Ну и напоследок, не то, чтобы косяк....пожелание: было бы круто сделать второй монитор для обсерверов, так как очень большое количество игр "никто не видел" %-( и даже репок нет.

Напоследок, хочется поздравить команду SFS с заслуженной победой. Разъебали всех, без каких-либо проблем. Молодцы! =) Во время игры финальной игры дерзили конечно пиздец как много, но это ок )

ты тупое хуйло которое ничего не поняло и ничего не знаешь смеешь писать это? я тебя сука на следующем чампе найду пидарас и ты мне лично попробуешь это сказать гнида.

вопервых разборки как раз и начались что второй организатор ОТКРЫТО НАРУШИЛ КАК РАЗ ТЕ ПРАВИЛА О КОТОРЫХ ТЫ ГОВОРИШЬ ОБСОС

XAXAXAXAXXAXXAXXAAXAXAXAX

ТЫ?

АХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХ

ВСЕ ПОПРОБУЕМ,ОК ГО?

Mama, prosti, tvoi sin dolboeb

Поделиться сообщением

ты своей маме будешь кул стори запиливать я все написал бб

Поделиться сообщением

хуй знает,нас ниразу не дисконектило

но были проблемы с клавиатурами и прочей хуетой

а когда нам сказали,мол,ребята,вот вы сыграли 2 игры из 4,давайте сыграете одну за выход из группы и все решим одной игрой,а не двумя? а,как вам??? - я вообще ахуел

Громила орг норм,а фрости забыл рот из хуя вытащить

придурок ебаный громила орг тебе и предложил сыграть за выход из группы. тупой еблан сам себе противоречишь с полными щеками дамой нахуй

ситуацию с распределением команд вышедших из групп, в которой ты себя не против тн поставил, как можешь откомментить?) или отвечаешь только тем, кто себе противоречит?)

на самом деле всё проще. я НЕ принимал решений не по системе проведения ни по дисквалификациям. я только помогал провести турнир. я вообще был категорически  против дабла после групп и ещё много чего

Поделиться сообщением

блять,я ноубади

как я вообще могу писать сюда

Поделиться сообщением

и вообще я считаю этот чамп самым стрёмным конченым и из всех что я видел. а главному оргу заплатили бухлом в баре, которое он давно пропил.

Поделиться сообщением

ну вот собственно про эту смелость я и говорил

Поделиться сообщением

А КТО БЛЯТЬ ИХ ПРИНИМАЛ;))) я подошел к другому оргу, которому ты видимо и помогал. он сказал, цитирую "да, разумеется, раскидываем команды как это и принято 1 место первой группы с вторым из последней и так далее, щас фрости все сделает, не переживайте". Кто же из вас пиздабол получается? и это только один(!) ебаный момент. какого хуя первую группу не протолкнули, какого хуя клуб не готов ни к хоткеям ни к нормальному просмотру для обсов. анонс за полтора месяца, приглашаете иногородних и просто ленитесь банальные вещи устроить. НОЛЬ подготовки))) игра на версии 1.24.2 изза которой и была куча дисконнектов( хотя тут раковость многих игроков с отсутствующим интеллектом, не способных проверить версию тоже играет немалую роль).

когда тебя вся твоя команда и орг другой и прочие УГОВАРИВАЛИ продолжить игру, это как раз "Помогал провести турнир", а совсем не "мешал своим поведением скорейшему его проведению". мое мнение что ты некомпетентен нихуя в этой сфере.

Поделиться сообщением

ну вот собственно про эту смелость я и говорил

ты тоже не бодрись 1200 поцан требует я бы тебя и в реале нахуй послал

Поделиться сообщением

Время место ? давай в эту пятницу в реале меня нахуй пошлешь ?

Поделиться сообщением

ты еще стрелу забей ахах

Поделиться сообщением

Будет новое видео:"Это разборка новосибирская"

Поделиться сообщением

там то что первое место попадает на второе из другой группы это же офк все так думали. а после игры Тн подошёл Никита и сказал "делай рандом сетку в турней мастере"

когда тебя вся твоя команда и орг другой и прочие УГОВАРИВАЛИ продолжить игру

это что за бред? против какой команды игра была? парень ты будь точен в своих высказываниях

Поделиться сообщением

Отшутился типо ?

Поделиться сообщением

тебе деньги предлагили забратьи съебаться?ты просрал этот момен мошни дальше

Поделиться сообщением

Дело уже не в деньгах тебе не кажется ? Прямой вопрос  , хватает ли тебе гниде смелости сделать то о чем ты пишешь ? Пятница?

Поделиться сообщением

я тебе помоему все сказал славливаться где то чтобы послать тебя нахуй нет желания ты глупый не?

Поделиться сообщением

асел,тебе хватает ума такие вещи писать и опускаться до его уровня? одумайся

Поделиться сообщением

ты ответил. Чмо , пальцом тыкать в тебя буду при встрече и говорить ПРАВДУ о том кто ты есть.

Поделиться сообщением

там то что первое место попадает на второе из другой группы это же офк все так думали. а после игры Тн подошёл Никита и сказал "делай рандом сетку в турней мастере"

когда тебя вся твоя команда и орг другой и прочие УГОВАРИВАЛИ продолжить игру

это что за бред? против какой команды игра была? парень ты будь точен в своих высказываниях

когда вы играли с командой оф_дес и произошла десинхра,ты сказал,что тебе похуй и игру выйграли вы

''Нас уже так один раз в лузера выкинули,мне похуй,игру выйрали мы''

Поделиться сообщением

таких приколов я еще не видел!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...