conjuror #701 14 марта 2011 Ахаха вижу было весело. Хотел поучавствовать да не вышло ещё 25 февраля было ясно что не смогу(( conjuror блять парень тебе пизда будет если на ещё один лан придешь. самолично тебе уебу только за дерзость в интернете. и думаю много кто ещё. где блин фотки и реплеи?) не бей меня пожалуйста я пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #702 14 марта 2011 10000 + призы от спонсоров Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #703 14 марта 2011 Саша_красив, на айсикапе гамали %) Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalex #705 14 марта 2011 Саша_красив, на айсикапе гамали %) всё может быть :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkast #706 14 марта 2011 Ходят слухи, что некто Frosty - самый хуёвый помошник организатора чампов в мире. Задержать из-за своих абсолютно тупых, ненужных разборок весь чемпионат минимум на 3 часа, с учетом того, что на чампе куча иногородних команд.......я хз.....с такими симптомами уже пора обращаться к психиатру. Спасибо главному организатору за то, что хоть как-то попытался спасти ситуацию. Времени конечно это отняло чертовски много, но хотя бы так. По поводу организации - даже если не считать этот безумный фейл с разборками Frosty, были мелкие косяки, повторения которых в будущем очень не хотелось. Это не жесткая критика, а так, небольшой взгляд со стороны. Во-первых, нужны четкие правила и четкое следование им в любой ситуации, а не отговорки типа "ну да, есть правила....давайте всё равно сыграем рмк, вы же понимаете"; во-вторых, никаких блять голосований за систему проведения. Игроки никогда адекватно ничего не выберут и всё надо продумывать заранее и описывать заранее, а не менять систему проведения чампа на ходу, ещё и не подозревая, к чему это приведет; в-третьих, всегда делайте рассадки игроков с учётом ВРЕМЕНИ. Например,вообще не "толкали" игры в группе А, и в итоге потеряли минут 30-40 на очередные ненужные разборки. Ну и напоследок, не то, чтобы косяк....пожелание: было бы круто сделать второй монитор для обсерверов, так как очень большое количество игр "никто не видел" %-( и даже репок нет. Напоследок, хочется поздравить команду SFS с заслуженной победой. Разъебали всех, без каких-либо проблем. Молодцы! =) Во время игры финальной игры дерзили конечно пиздец как много, но это ок ) ты тупое хуйло которое ничего не поняло и ничего не знаешь смеешь писать это? я тебя сука на следующем чампе найду пидарас и ты мне лично попробуешь это сказать гнида. вопервых разборки как раз и начались что второй организатор ОТКРЫТО НАРУШИЛ КАК РАЗ ТЕ ПРАВИЛА О КОТОРЫХ ТЫ ГОВОРИШЬ ОБСОС Frosty, все всё поняли ещё вчера. Просто не хотели портить чамп ещё больше и разводить гавно. Может то, что я написал и звучит слишком грубовато, но, блять, ты даже не представляешь насколько угнетала эта ваша мошня с разборками => затягиванием игр. Ты скорее всего не вкурсе, но нас, парней из Томска, на улице ждал автобус с водилой, и, плюс к тому что мы НУ ОЧЕНЬ ПОДЗАЕБАЛИСЬ за целые сутки, нам ещё пришлось за простой водилы разводить драму и платить бабки. По поводу правил, кто нарушил и прочее - пойми меня правильно, для других игроков НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ, кто нарушил правила. Это ваши внутренние дела. Для нас было важно только то, что вы свою проблему решали ОЧЕНЬ ДОЛГО и в ущерб времени других. По поводу "сказать лично"....если у тебя какие-то претензии ко мне, как к человеку, то это можно решить. Но если это только по поводу моего сообщения - то под ним подпишется очень много людей. Просто учтите свои ошибки и сделайте в следующий раз всё заебись. слышь, да пошёл ты нахуй со своими сообщениями вместе. групповой этап был задержан на минимум 2 часа из за того что меня лично попросили из команды ТН ребята "мы устали можно мы поспим часа полтора потом подойдём" я сказал ок! а потом ты ещё и сука мне предъявляешь. хотя я отлично знал и понимал что ТН играю в гуппе где 5 команд и нам придётся их ждать Ты видимо прочитал моё сообщение недостаточно внимательно. Поверь, ситуация с задержкой группы "А" не так сильно напрягала, да и я не упоминал конкретно твой косяк в ней. Это просто пожелание на будущее. Большие группы выгоднее толкать быстрее, вне зависимости от пожеланий конкретной команды. Ну а по поводу остального....видимо ты не хочешь признавать за собой вообще какие-либо косяки. Тогда смысла в этом разговоре нет. http://rapidshare.com/files/452485448/__________.rar Реплеи тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #708 14 марта 2011 Не следует организатору так показывать свою адекватность, ну были косяки ну напиши, что в след. раз не будет, а не нахуй посылай всех сибирских дотеров. [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #709 14 марта 2011 Ильюша,какого хуя тебя не было? Я ТЕБЯ ЖДАЛ Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #710 14 марта 2011 Я хз чье это последнее дело ) но от этого я вообще ахуел ))) [15:20:11] MaTe: ну так то если по пацански сори что так вышло [15:20:18] MaTe: домой не на чем ехать было [15:20:30] MaTe: а на топ 3 надежды не было [15:20:48] MaTe: так что вот так [15:21:05] MaTe: денег не дам офк глупо разводить меня на филки [15:21:14] MaTe: тем более вы играли до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #711 14 марта 2011 Я хз чье это последнее дело ) но от этого я вообще ахуел ))) [15:20:11] MaTe: ну так то если по пацански сори что так вышло [15:20:18] MaTe: домой не на чем ехать было [15:20:30] MaTe: а на топ 3 надежды не было [15:20:48] MaTe: так что вот так [15:21:05] MaTe: денег не дам офк глупо разводить меня на филки [15:21:14] MaTe: тем более вы играли до конца Да отпизди его уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrac #713 14 марта 2011 Вот и все Кемерово топ 1 Фотки залейте SFS the best ofc :rus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traffic|JaGGeR #714 14 марта 2011 Где реплеи ? Где результаты чампа ? шо за говно, у организатора минус мораль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrac #715 14 марта 2011 Где реплеи ? Где результаты чампа ? шо за говно, у организатора минус мораль ? Реплеи выше смотри,а все остальное там фотки и результаты хз где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traffic|JaGGeR #716 14 марта 2011 Выше, где именно ? Не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrac #717 14 марта 2011 http://rapidshare.com/files/452485448/__________.rar Реплеи тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traffic|JaGGeR #718 14 марта 2011 Запилите куда-нибудь, там лимит на 10 скачиваний. Unassigned file limit of 10 downloads reached. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkast #719 14 марта 2011 http://ifolder.ru/22397755 Перезалил сюда. Результаты выше вроде постили: 1. SFS 2. tN 3. Dark Co Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #720 14 марта 2011 фрости - агроноунейм-уёбок какой-то. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение