nrg- #781 14 марта 2011 А что за conjuror? Бля были бы деньги,приехал бы(( conjuror pizda tebe. poka 4to doljen 1200 nam. no ob etom mi pogovorim pri sledyushei vstre4e ой блять умри от рака я тебе нехуя не должен после часа мозгоебства , нам заместо дисконекта как предлогала команда противника,дали вин. и мы грубо говоря вышли в 1/4. ну или я могу ошибаться. короче не суть важна. после того как нам дали вин мы проебали 5го нажего сапорта ,который уехал на метро,ничего никому не сказав,на звонки он не отвечал,потому что баба ебаная , а потом сказал что у него живот прихватило :lol: Просто взял и съебал? Вот так мужчина. А чё в зале никого не было заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #782 14 марта 2011 пикал некий BPeMEHAMU_HEagekBaTHblu Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #783 14 марта 2011 да просто единственный заебанный суппорт был занят,так что некого Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #784 14 марта 2011 На похуй взяли бы барменшу и поиграли :) Временами неадекватный это видимо Mal4ik-6ahahah? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjuror #785 14 марта 2011 А что за conjuror? Бля были бы деньги,приехал бы(( conjuror pizda tebe. poka 4to doljen 1200 nam. no ob etom mi pogovorim pri sledyushei vstre4e ой блять умри от рака я тебе нехуя не должен после часа мозгоебства , нам заместо дисконекта как предлогала команда противника,дали вин. и мы грубо говоря вышли в 1/4. ну или я могу ошибаться. короче не суть важна. после того как нам дали вин мы проебали 5го нажего сапорта ,который уехал на метро,ничего никому не сказав,на звонки он не отвечал,потому что баба ебаная , а потом сказал что у него живот прихватило еблан в метро не работет связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #786 14 марта 2011 А что за conjuror? Бля были бы деньги,приехал бы(( conjuror pizda tebe. poka 4to doljen 1200 nam. no ob etom mi pogovorim pri sledyushei vstre4e ой блять умри от рака я тебе нехуя не должен после часа мозгоебства , нам заместо дисконекта как предлогала команда противника,дали вин. и мы грубо говоря вышли в 1/4. ну или я могу ошибаться. короче не суть важна. после того как нам дали вин мы проебали 5го нажего сапорта ,который уехал на метро,ничего никому не сказав,на звонки он не отвечал,потому что баба ебаная , а потом сказал что у него живот прихватило еблан в метро не работет связь Животик больше не болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjuror #787 14 марта 2011 А что за conjuror? Бля были бы деньги,приехал бы(( conjuror pizda tebe. poka 4to doljen 1200 nam. no ob etom mi pogovorim pri sledyushei vstre4e ой блять умри от рака я тебе нехуя не должен после часа мозгоебства , нам заместо дисконекта как предлогала команда противника,дали вин. и мы грубо говоря вышли в 1/4. ну или я могу ошибаться. короче не суть важна. после того как нам дали вин мы проебали 5го нажего сапорта ,который уехал на метро,ничего никому не сказав,на звонки он не отвечал,потому что баба ебаная , а потом сказал что у него живот прихватило еблан в метро не работет связь Животик больше не болит? не :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #788 14 марта 2011 нет это хозяин Pa6a_KEHTypuoHA7 :( Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Centur1on #789 14 марта 2011 На похуй взяли бы барменшу и поиграли :) Временами неадекватный это видимо Mal4ik-6ahahah? я пикал) з.ы. а с барменшой я бы поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #790 14 марта 2011 значит стоит какойто питух - спрашиваю - как зовут, он такой -мате(а я ненавижу мате), я его как прихватил за живот, и сказал - вали отсюда пидр, а то на ПД мошни не будет, ну он взял сьебался и свалил на метро, вот такие дела https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjuror #791 14 марта 2011 такие конченые думали что возмут топ3 и уедут на такси ну точно блять об остальных не подумали как они домой будут добираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #792 14 марта 2011 у али секса не было давно,в автобусе рассказывал Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjuror #793 14 марта 2011 значит стоит какойто питух - спрашиваю - как зовут, он такой -мате(а я ненавижу мате), я его как прихватил за живот, и сказал - вали отсюда пидр, а то на ПД мошни не будет, ну он взял сьебался и свалил на метро, вот такие дела ты случайно не тот прыщавый уебан который мыл пол в толчке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #794 14 марта 2011 нет это хозяин Pa6a_KEHTypuoHA7 :( Что же ты на хозяина своего наговариваешь,холоп? На похуй взяли бы барменшу и поиграли :) Временами неадекватный это видимо Mal4ik-6ahahah? я пикал) з.ы. а с барменшой я бы поиграл Топ2 все равно гж) Жаль что чемпионство не повторили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #795 14 марта 2011 Нет, этот - спайс курил на входе,он еще случайно рукой дверь погнул Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #796 14 марта 2011 значит стоит какойто питух - спрашиваю - как зовут, он такой -мате(а я ненавижу мате), я его как прихватил за живот, и сказал - вали отсюда пидр, а то на ПД мошни не будет, ну он взял сьебался и свалил на метро, вот такие дела ты случайно не тот прыщавый уебан который мыл пол в толчке? зато я делал это хорошо. https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #797 14 марта 2011 Али мне пака не дал я бы снизу обоссал их :) у них снизу фармить было некому все равно,а убить - они бы меня не убили :) Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #798 14 марта 2011 значит стоит какойто питух - спрашиваю - как зовут, он такой -мате(а я ненавижу мате), я его как прихватил за живот, и сказал - вали отсюда пидр, а то на ПД мошни не будет, ну он взял сьебался и свалил на метро, вот такие дела У меня брат от этой хуйни умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Centur1on #799 14 марта 2011 Нет, этот - спайс курил на входе,он еще случайно рукой дверь погнул случайно рукой дверь портнул! ОН ЧЕ ПИТЛОРД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #800 14 марта 2011 Нет, этот - спайс курил на входе,он еще случайно рукой дверь погнул случайно рукой дверь портнул! ОН ЧЕ ПИТЛОРД? Взял бы меня Игорь,я бы на котике наказал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение