HolyHunter #122 25 февраля 2011 да не гони) в клубе ты будешь тока во время игры своей, если хочешь поесть - то в этом же здании есть ростикс и суши вроде, через дорогу хотдоги чебуреки беляши и прочая хрень. места вроде всем хватало, часть сидела в баре смотрела трансляцию через телек, часть за спинами игроков. афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #123 25 февраля 2011 Да я как бы это сказать,иду пообсить так сказать,Посмотрешь на скилловых парней как они пабиждают Я буду наблюдать за всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #124 25 февраля 2011 ну тогда че паришься, встанешь за спиной у когонить и заобсишь афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #126 25 февраля 2011 хх по щщам буду хуярить :D Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #127 25 февраля 2011 ^мм так это ты у на ареи играл,видел парураз както) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #128 25 февраля 2011 у на ареи что это значит? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #129 25 февраля 2011 ну тогда че паришься, встанешь за спиной у когонить и заобсишь гейский, ты идешь на лан то или нет? aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #130 26 февраля 2011 ты че в шары долбишься, чамп нонпро афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3m3 #131 26 февраля 2011 дохуя платят за доту тебе, профессионалушка?( почему на сайте реги система как на асусе, а в топике дабл ? и еще вопрос: от компаса до МЕГИ далеко ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #132 26 февраля 2011 200 баксов в месяц афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #133 26 февраля 2011 200 баксов в месяц зарабатываю 300 в день и клал я на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #134 26 февраля 2011 эйэййэ организаторы свяжитесь со мной а то мы из красноярска выезжаем нужно узнать все подробно!! http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #135 26 февраля 2011 200 баксов в месяц зарабатываю 300 в день и клал я на всех красавчик афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostynsk #136 26 февраля 2011 дохуя платят за доту тебе, профессионалушка?( почему на сайте реги система как на асусе, а в топике дабл ? и еще вопрос: от компаса до МЕГИ далеко ехать? от компаса до меги далеко какая блядь система как на асусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #137 26 февраля 2011 ты че в шары долбишься, чамп нонпро какой нахуй нон-про, где бан лист ? где правила ? АХАХАХ А ЕСЛИП ЯКОБЫ ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ то надо пол Сибири банить yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MickeyRourkee #138 26 февраля 2011 Ворвался бы в тиму , сам из нск а так тока в обсы придётся втрыватся =\ :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostynsk #139 26 февраля 2011 какой блядь бан лист нахуй он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leloush #140 26 февраля 2011 парни кто с Новосиба?Приходи сёдня в компас)порубимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение