ImFastUrDead #142 26 февраля 2011 ну если тулейты приедут думаю стоит предти посматреть ибо будет 2 команды сильных кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #143 26 февраля 2011 ты че в шары долбишься, чамп нонпро какой нахуй нон-про, где бан лист ? где правила ? АХАХАХ А ЕСЛИП ЯКОБЫ ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ то надо пол Сибири банить не завидуйу афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #144 26 февраля 2011 ты че в шары долбишься, чамп нонпро какой нахуй нон-про, где бан лист ? где правила ? АХАХАХ А ЕСЛИП ЯКОБЫ ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ то надо пол Сибири банить не завидуйу не буду yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leloush #145 26 февраля 2011 Holy Hunter ты из команды Eee?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #146 26 февраля 2011 если приедут тулейты это будет очень интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #147 26 февраля 2011 ИНТЕРЕСНА правильно пишется Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #148 26 февраля 2011 ИНТЕРЕСНА правильно пишется классная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #149 26 февраля 2011 ИНТЕРЕСНА правильно пишется классная шутка кто за тебя играться то будет ? :> aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #150 26 февраля 2011 ИНТЕРЕСНА правильно пишется классная шутка кто за тебя играться то будет ? :> мой дримтим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #152 26 февраля 2011 grnmn hawk rombolo smashinggg seka007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #154 26 февраля 2011 Holy Hunter ты из команды Eee?? нет, я пизже афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #155 26 февраля 2011 что то на уровне высотского или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #156 26 февраля 2011 что то на уровне высотского или даже выше ВЫСОТСКАВА Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #157 26 февраля 2011 что то на уровне высотского или даже выше ВЫСОТСКАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #158 26 февраля 2011 что то на уровне высотского или даже выше ВЫСОТСКАВА уебан афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #159 26 февраля 2011 что то на уровне высотского или даже выше ВЫСОТСКАВА уебан тебе пиздец жи Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun.technique #160 26 февраля 2011 4e nado komu +zloy kery? Пиздолиз-не человек. KOGDA SEMNITSYA PREZIDENT KOGDA SMENITSYA MOSKVY MER NE SMENITSYA KAPITAN TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение