Serega-Farmit #41 23 февраля 2011 Да это от героев третьих скрипт на монстров :DDDDDDDDDDDDDDD :lol: :lol: :lol: blblbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #43 23 февраля 2011 Да это от героев третьих скрипт на монстров :DDDDDDDDDDDDDDD :lol: :lol: :lol: ахахах а он его еще проверял на работоспособность Да это от героев третьих скрипт на монстров :DDDDDDDDDDDDDDD :lol: :lol: :lol: blblbl вы, серьезно, настолько тупы, что думаете, что я поверю что эта простыня совсем не яваскрипта - то, что я просил? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #44 23 февраля 2011 Да это от героев третьих скрипт на монстров :DDDDDDDDDDDDDDD :lol: :lol: :lol: ахахах а он его еще проверял на работоспособность F{F{{F{{F{{F{F{ Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #45 23 февраля 2011 Да это от героев третьих скрипт на монстров :DDDDDDDDDDDDDDD :lol: :lol: :lol: ахахах а он его еще проверял на работоспособность F{F{{F{{F{{F{F{ решил тролить и облажался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение