F[all]en #1 Опубликовано: 14 октября 2008 Страна: Россия Жанр: Rap Год выпуска: 2008 Треклист: 01. Каста - В Супермаркете 02. Каста - Встреча 03. Каста - Нормально Всё 04. Каста - Загадка (скит) 05. Каста - Ды-ды-дым 06. Каста - По Голове Себе Постучи 07. Каста - Истина Где-то Рядом /уч. Смоки Мо 08. Каста - Вокруг Шум 09. Каста - Подарок 10. Каста - Любовь (скит) 11. Каста - На Крыльях Любви 12. Каста - Вселенская Обида 13. Каста - Радиосигналы 14. Каста - Романтика 15. Каста - Голос Брехуна /уч. Billy's Band 16. Каста - Осень (скит) 17. Каста - Кореша 18. Каста - Проснись И Пой 19. Каста - Точу Как Хочу (скит) 20. Каста - Добавь Жару 21. Каста - Бонус-трек: Лида И Зверёк ну я какбы не фанат, но альбом понравился :] Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #2 14 октября 2008 как бе было уже на пд это выложено мне понравились треки: 08. Каста - Вокруг Шум 13. Каста - Радиосигналы 20. Каста - Добавь Жару 03. Каста - Нормально Всё альбомчик прикольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #3 14 октября 2008 каста вообще классная группа первые четыре альбома знаю наизусть, а вот остальные непорадовали. из последнего альбома - "Вокруг шум" ебошит, "В супермаркете" просто порадовало :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #5 14 октября 2008 Тут был дискас жёсткий уже. Гуф больше ебёт чем каста, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #6 14 октября 2008 Тут был дискас жёсткий уже. Гуф больше ебёт чем каста, имхо. на любителя... но и у гуфа есть достойные треки б\п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #8 14 октября 2008 Ак ничё так, ещё 5плюх норм, но Витя Ак - пиздец.Екатовские темы - сплошь наркоманские. Хотя мне похуй и нравится. Эй фейсер ничё так ваще тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение