Dykalis #1 Опубликовано: 22 февраля 2011 Завтра. Познакомились в контактике Че то очкую как аскмишколота. Поддержите опытные пикаперы и обычные пдчане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 22 февраля 2011 Когда она на пд зарегается? Ну и фото офк запили кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 22 февраля 2011 А С ЭТОЙ ХАММИ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???77777777 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #5 22 февраля 2011 Когда она на пд зарегается? Ну и фото офк запили фхд steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #6 22 февраля 2011 Когда она на пд зарегается? Ну и фото офк запили прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #7 22 февраля 2011 Ну как только что-нибудь получится то офк сразу на пд зарегаю ее. это без вариантов. хэмми уже как полгода замужем алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #8 22 февраля 2011 Cколько раз говорили что нельзя создавать такие темы без фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #11 22 февраля 2011 ты знаешь, что нужно делать QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 22 февраля 2011 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #13 22 февраля 2011 скоро опять пиздак уважаемому топану настанет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #14 22 февраля 2011 Ну как только что-нибудь получится то офк сразу на пд зарегаю ее. это без вариантов. хэмми уже как полгода замужем алё ну у тебя вторая же появилась Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #15 22 февраля 2011 ну надо читать тему покер почаще, и вы будете в курсе моей личной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16 22 февраля 2011 ну я пока что не готов перематывать эти посты ЛУДОМАНЫ, МТТШКА, СНГШКА, СМОТРИ КАК Я ЗАПУШИЛ НА ПРЕФЛОПЕ итд ради твоей личной жизни так что пиши! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 22 февраля 2011 ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 22 февраля 2011 ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . пиздец ты раковый. не все такие шмары безмозглые как твоя прошмандовка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #19 22 февраля 2011 хз боюсь с телками общаца а ты не бойся же We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #20 22 февраля 2011 дукалис, я пролистал 25 страниц двадцать пять ничего нету про росие_кейт Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение