S0-M3 #182 22 февраля 2011 - пикап = -успех Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #183 22 февраля 2011 фото вам чтоли запилить, для оживления темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #184 22 февраля 2011 фото вам чтоли запилить, для оживления темы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #186 22 февраля 2011 пиши пиши в очередной раз убедимся что ты уёбок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #187 22 февраля 2011 блять стори чтоли запилить НЕТ СПАСИБО БЛЯДЬ ТОЛЬКО НЕ ТЫ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #188 22 февраля 2011 Просто ему нравится унижаться. Это психологическое явление такое. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #191 22 февраля 2011 прочел весь сабж.. недоволен отсутствием фото самки по случаю которой мы тут собственно в 3 часа ночи по Москве собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #194 22 февраля 2011 ждем стори от задрота разве он говорил,что оформит стори на пд ? пс его нет в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #196 22 февраля 2011 ахахахахзазхахазз блять .... откуда ттакой экземпляр? ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #197 22 февраля 2011 omg it's a trap! сразу понял,что она казашка,только выдает себя за хохлушку,хотя с её же слов она просто "нелогичная" пс да и кто-то обидел двумя гвоздичками по лицу. срыв покрова-человек самоутвердился за Ваш счет,мои недоразвитые друзья ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #198 22 февраля 2011 ахахахахзазхахазз блять .... откуда ттакой экземпляр? по моему милая девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #199 22 февраля 2011 На самом деле девушка идет гулять с тобой, а не ты с девушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #200 22 февраля 2011 На самом деле девушка идет гулять с тобой, а не ты с девушкой. сильное заявление ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение