volume #261 23 февраля 2011 14 страниц а фотки толком и небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #262 23 февраля 2011 ПОЧАНЫ! :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: АААА Я РАД ПРОСТО НЕИМОВЕРНО =D она симпотичная умная начитанная, а для своих лет так вообще имба =D просто мы попрощались 2 часа назад, а я не могу перестать улыбаться. давно не получал такую дозу радости\счастья. все прошло просто как по маслу, лучше и быть даже не могло. завтра идем еще раз гулять. посоветуйте куда - нужно что-то типа музея\выставки. пирсинг бтв как раз такой мне больше нравится чем эти гвоздики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #263 23 февраля 2011 ПОЧАНЫ! :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: АААА Я РАД ПРОСТО НЕИМОВЕРНО =D она симпотичная умная начитанная, а для своих лет так вообще имба =D просто мы попрощались 2 часа назад, а я не могу перестать улыбаться. давно не получал такую дозу радости\счастья. все прошло просто как по маслу, лучше и быть даже не могло. завтра идем еще раз гулять. посоветуйте куда - нужно что-то типа музея\выставки. пирсинг бтв как раз такой мне больше нравится чем эти гвоздики. ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #268 23 февраля 2011 опять 17 чтоли? Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #269 23 февраля 2011 14 страниц а фотки толком и небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #270 23 февраля 2011 Muzei haha ti eshe v cheburechnuiu ee svodi u Ashota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #271 23 февраля 2011 ПОЧАНЫ! :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: АААА Я РАД ПРОСТО НЕИМОВЕРНО =D она симпотичная умная начитанная, а для своих лет так вообще имба =D просто мы попрощались 2 часа назад, а я не могу перестать улыбаться. давно не получал такую дозу радости\счастья. все прошло просто как по маслу, лучше и быть даже не могло. завтра идем еще раз гулять. посоветуйте куда - нужно что-то типа музея\выставки. пирсинг бтв как раз такой мне больше нравится чем эти гвоздики. пд не оценивает твои эмоции, им нужно фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #272 23 февраля 2011 Muzei haha ti eshe v cheburechnuiu ee svodi u Ashota я сейчас слишком рад, чтобы тебя послать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #273 23 февраля 2011 Muzei haha ti eshe v cheburechnuiu ee svodi u Ashota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #275 23 февраля 2011 :palevo: like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #279 23 февраля 2011 Скинь теперь свою фотку like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #280 23 февраля 2011 и какими книгами она начитана? =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение