Dykalis #301 23 февраля 2011 я не настолько ущербен, чтобы ходить в клубы. а ездец на коньках из меня неочень =\ вообщем решили в политезнический, а там посомтрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genobreaker #302 23 февраля 2011 Ну так в этом вся тема, на коньках то. Сблизитесь, если она умеет, то будет тебя учить, за руку держать, обнимать. Ну или наоборот. Ну а клубы щас рли не в моде :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #304 23 февраля 2011 привет передовай tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #305 23 февраля 2011 я не настолько ущербен, чтобы ходить в клубы. а ездец на коньках из меня неочень =\ вообщем решили в политезнический, а там посомтрим так в этом и соль, дурак ты там пируэты чтоли делать собрался больше падений-больше шуток про падения-больше смеха-профит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genobreaker #308 23 февраля 2011 я не настолько ущербен, чтобы ходить в клубы. а ездец на коньках из меня неочень =\ вообщем решили в политезнический, а там посомтрим так в этом и соль, дурак ты там пируэты чтоли делать собрался больше падений-больше шуток про падения-больше смеха-профит Вот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #309 23 февраля 2011 у меня от коньков очень быстро ноги устают\начинают болеть. хз почему. поэтому не хочу, но как вариант рассмотрю офк. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genobreaker #311 23 февраля 2011 А ты иди на каток, а потом поной ей то что ноги болят, езжайте к тебе на хату. Ну а дальше, злой задрот расскажет тебе что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #312 23 февраля 2011 у меня от коньков очень быстро ноги устают\начинают болеть. хз почему. поэтому не хочу, но как вариант рассмотрю офк. спасибо это просто у тебя ноги слабые, либо коньки слабо затягиваешь перед выходом на каток byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #313 23 февраля 2011 я занимался спортивными танцами 10 лет. уж поверь с ногами у меня все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #314 23 февраля 2011 А ты иди на каток, а потом поной ей то что ноги болят, езжайте к тебе на хату. Ну а дальше, злой задрот расскажет тебе что делать tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #315 23 февраля 2011 Блин,а ведь за всю тему не было про .... ТРАХНИ ЕЕ Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killas #316 23 февраля 2011 у меня от коньков очень быстро ноги устают\начинают болеть. хз почему. поэтому не хочу, но как вариант рассмотрю офк. спасибо Слыш а кто из вас девочка ??? ты уверен что она а не ты?? ноеш и ноеш, создал глупую тему... тебе лет сколько ? что ты как тряпка ведеш себя если Мужик то я думаю в состоянии вытерпеть 45 минут катка, выбитое колено и разбитый нос (это будет если будеш активен, так всегда с начинающими) зато она будет тебя бедненького жалеть, и первая полезет целоваться, а там если не будеш тупить и весь вечер расказывать ей, как Ты вчера с пацанами на миде страту устроили и как ты мечаеш алхимику на 10й минуте радианс собрать, то у тебя вполне появиться шанс на 2е а потом и 3е свидание... Так что упал отжался насекомое! почувствовал себя мужиком и перестал ныть понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #317 23 февраля 2011 а по сабжу девочка ничего byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ufo13 #318 23 февраля 2011 сходите на Винзавод там постоянно вроде всякие выставки интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #319 23 февраля 2011 Хорошенькая Удачи тебе, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #320 23 февраля 2011 сходите на Винзавод там постоянно вроде всякие выставки интересные рассматривали этот вариант. спасибо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение