Kalebro^ #341 23 февраля 2011 поржал с темы, спасибо QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rose_Kate #343 23 февраля 2011 из этой темы поняла одно, что Дукалис нашёл стрёмную самку, у которой такие же интересы как у него, с которой он будет трахать 2-3 месяца, ну и впринципе всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #344 23 февраля 2011 Хорошая няша. Котирую! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #345 23 февраля 2011 Хорошая няша. Котирую! Спасибо Митя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #346 23 февраля 2011 Хорошая няша. Котирую! Спасибо Митя! С 24 (т.е сегодня) начинается марафон-выставка корейских короткометражек. Погугли может подойдет бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #348 23 февраля 2011 В топике масс завистники бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #350 23 февраля 2011 явно села на что-то из серии мы с валентиной из ивановки А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #352 23 февраля 2011 хуйня твоя баба. мог бы оставить свое хуевое мнение при себе. и не тролиться, если ему нравится, то все ок. гц автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rose_Kate #353 23 февраля 2011 хуйня твоя баба. мог бы оставить свое хуевое мнение при себе. и не тролиться, если ему нравится, то все ок. гц автора во первых я женского рода ага. а во вторых чо хочу то и ворочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #354 23 февраля 2011 Завтра. Познакомились в контактике Че то очкую как аскмишколота. Поддержите опытные пикаперы и обычные пдчане. А что с рыжей няшечкой такой? :3 Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #355 23 февраля 2011 последний концерт СБПЧ - такая хуйня блядь, кстати Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rose_Kate #356 23 февраля 2011 Завтра. Познакомились в контактике Че то очкую как аскмишколота. Поддержите опытные пикаперы и обычные пдчане. А что с рыжей няшечкой такой? :3 кинул меня этот мудила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #357 23 февраля 2011 Завтра. Познакомились в контактике Че то очкую как аскмишколота. Поддержите опытные пикаперы и обычные пдчане. А что с рыжей няшечкой такой? :3 кинул меня этот мудила. по сабжану, не боись подруга, теперь у тебя есть пд мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rose_Kate #359 23 февраля 2011 но я то знаю что я пизже :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #360 23 февраля 2011 мало того, что качество, так еще и фотка хуевей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение