S3L #361 23 февраля 2011 Ну баба сабжа уж блять получше чем крыса ,одной известной личности. Я ,правда ,так и не понял в какой ноздре у нее серьга о_О tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rose_Kate #362 23 февраля 2011 мало того, что качество, так еще и фотка хуевей. а вот и не пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #363 23 февраля 2011 Завтра. Познакомились в контактике Че то очкую как аскмишколота. Поддержите опытные пикаперы и обычные пдчане. А что с рыжей няшечкой такой? :3 кинул меня этот мудила. лютые буттхерты детектед ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rose_Kate #364 23 февраля 2011 Ну баба сабжа уж блять получше чем крыса ,одной известной личности. Я ,правда ,так и не понял в какой ноздре у нее серьга о_О это щас пор меня хуйня прозвучала что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #365 23 февраля 2011 Ну баба сабжа уж блять получше чем крыса ,одной известной личности. Я ,правда ,так и не понял в какой ноздре у нее серьга о_О это щас пор меня хуйня прозвучала что ли? Нет офк. Ты не лучше. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #366 23 февраля 2011 Не очень часто такое чувство бывает у меня к девушкам, но тут прям так хочется в ебало дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rose_Kate #367 23 февраля 2011 Ну баба сабжа уж блять получше чем крыса ,одной известной личности. Я ,правда ,так и не понял в какой ноздре у нее серьга о_О это щас пор меня хуйня прозвучала что ли? Нет офк. Ты не лучше. ну спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rose_Kate #368 23 февраля 2011 не надо мне по лицу. я хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #369 23 февраля 2011 Ну баба сабжа уж блять получше чем крыса ,одной известной личности. Я ,правда ,так и не понял в какой ноздре у нее серьга о_О это щас пор меня хуйня прозвучала что ли? Нет офк. Ты не лучше. ну спасибо. тебе еще повезло. Не очень часто такое чувство бывает у меня к девушкам, но тут прям так хочется в ебало дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #371 23 февраля 2011 глупые вы. Девушка-это та сука, без которой ты, козел, не проживешь. Так что люби, цени и наслаждайся/. ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rose_Kate #372 23 февраля 2011 глупые вы. Девушка-это та сука, без которой ты, козел, не проживешь. Так что люби, цени и наслаждайся/. ну так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #374 23 февраля 2011 бля угарел мужики ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #377 23 февраля 2011 глупый ты. возможно но по умнее тебя ваня ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #378 23 февраля 2011 Как быстро удалила. На пд девушек нет-есть парни и их фейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rose_Kate #379 23 февраля 2011 не не девушки есть :D вот перед тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #380 23 февраля 2011 глупый ты. возможно но по умнее тебя ваня я Егор tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение