JohnyFavourite #21 22 февраля 2011 Цитата Цитата ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . пиздец ты раковый. не все такие шмары безмозглые как твоя прошмандовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 22 февраля 2011 Цитата Цитата ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . пиздец ты раковый. не все такие шмары безмозглые как твоя прошмандовка пошел нахуй троль лжец девственник для начало трахни что то более менее живое чем своя рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #23 22 февраля 2011 Цитата ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . Показать больше а вообще автор тролит ._________________________________. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #24 22 февраля 2011 да это все шляпа полная злой задрот такой задрот. во первых я не пью, а во вторых я же не трахаться с ней собрался, а для начала просто приятно провести время. В интимном плане у меня обычно все нормально. Офк встречаемся в кафешке. Просто как то волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #25 22 февраля 2011 Цитата да это все шляпа полная злой задрот такой задрот. во первых я не пью, а во вторых я же не трахаться с ней собрался, а для начала просто приятно провести время. В интимном плане у меня обычно все нормально. Офк встречаемся в кафешке. Просто как то волнуюсь Показать больше на мои посты отвечай. Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #26 22 февраля 2011 Цитата дукалис, я пролистал 25 страниц двадцать пять ничего нету про росие_кейт это было кажется еще в прошлой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #27 22 февраля 2011 Цитата ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . Показать больше послушай его он своей еботней уже всю пд заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #28 22 февраля 2011 Цитата Цитата дукалис, я пролистал 25 страниц двадцать пять ничего нету про росие_кейт это было кажется еще в прошлой теме но там 100 страниц куда легче тебе написать здесь! Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 22 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . пиздец ты раковый. не все такие шмары безмозглые как твоя прошмандовка пошел нахуй троль лжец девственник для начало трахни что то более менее живое чем своя рука Я трахнул столько девушек, сколько ты за свою никчемную жизнь ещё не успел в доту сыграть, выблядок конченный. Ты рли быдло ебаное. Просто пиздец. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #30 22 февраля 2011 Цитата ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . Показать больше Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #31 22 февраля 2011 молодец создал тему патлатая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #32 22 февраля 2011 Цитата Цитата ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . пиздец ты раковый. не все такие шмары безмозглые как твоя прошмандовка +++ ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #33 22 февраля 2011 после знакомства вкантактие на второй день уже трахнул знакомку гуру пикапер я. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 22 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . пиздец ты раковый. не все такие шмары безмозглые как твоя прошмандовка пошел нахуй троль лжец девственник для начало трахни что то более менее живое чем своя рука Я трахнул столько девушек, сколько ты за свою никчемную жизнь ещё не успел в доту сыграть, выблядок конченный. Ты рли быдло ебаное. Просто пиздец. ой да ты только пиздишь рак перед сном трахни руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #35 22 февраля 2011 Цитата ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . Показать больше можно закрывать АХАХАХАХАХАХАЪХ БЛЯТЬ АХАХАХАХХХХА АХАХАХАХАХАХ СУКА БЛЯТЬ НУ ЭТО ПРОСТО АХАХАХАХ Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 22 февраля 2011 Цитата Цитата ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . можно закрывать АХАХАХАХАХАХАЪХ БЛЯТЬ АХАХАХАХХХХА АХАХАХАХАХАХ СУКА БЛЯТЬ НУ ЭТО ПРОСТО АХАХАХАХ Показать больше худей братишк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 22 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . пиздец ты раковый. не все такие шмары безмозглые как твоя прошмандовка пошел нахуй троль лжец девственник для начало трахни что то более менее живое чем своя рука Я трахнул столько девушек, сколько ты за свою никчемную жизнь ещё не успел в доту сыграть, выблядок конченный. Ты рли быдло ебаное. Просто пиздец. ой да ты только пиздишь рак перед сном трахни руку Чувак, я лучше подрочу перед сном чем с такой маромойкой пересплю как твоя девка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #38 22 февраля 2011 Цитата Завтра. Познакомились в контактике Че то очкую как аскмишколота. Поддержите опытные пикаперы и обычные пдчане. удачи верь в себя M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #40 22 февраля 2011 пикапер злой задрот проснулся. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение