TOXA_DOMINATOR #441 24 февраля 2011 Всё, пошёл на хуй. сынок ты еще не дорос до того,чтобы тягаться со мной в троллизме и унижении оппонента, поэтому молчи в тряпку и не зарыпайся :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #442 24 февраля 2011 фотки были? ебать вагон ебаный же ты свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #443 24 февраля 2011 фотки были? ебать вагон ебаный же ты свет по-моему ты перепутал свет с тьмой) :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #444 24 февраля 2011 фотки были? ебать вагон ебаный же ты свет тьма i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #445 24 февраля 2011 здесь тоха доминатор доминирует? опытный пикапер? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #446 24 февраля 2011 на курсах по физике на последней парте кадрю красивую ципу, сосите мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #447 24 февраля 2011 Всё, пошёл на хуй. сынок ты еще не дорос до того,чтобы тягаться со мной в троллизме и унижении оппонента, поэтому молчи в тряпку и не зарыпайся Так послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #448 24 февраля 2011 фотки были? ебать вагон ебаный же ты свет тьма с твоими говнодавами тебе и такая не светит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #449 24 февраля 2011 ничего особенного, я со своей собакой каждый день гуляю http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #450 24 февраля 2011 ничего особенного, я со своей собакой каждый день гуляю как она в постели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #451 24 февраля 2011 на курсах по физике на последней парте кадрю красивую ципу, сосите у пекаперов же есть типа соревнования кто быстрее\больше закадрит. ты бы посоревновался в пекаперстве с тохой доминатором? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #452 24 февраля 2011 GL в любом случае ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #453 24 февраля 2011 ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . :pray: бля иду ка йа девочек цеплять)) Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #455 24 февраля 2011 КЛИФ ВЕРНУЛСЯ В ТАВЕРНУ Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusty_Shakleford #456 24 февраля 2011 если она совершеннолетняя то нахуй ее, 16 самый сок! السلام عليكم Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #457 24 февраля 2011 короче как бог узнал юленьку поближе. Оказалось,что живет недалеко, скоро начну действовать мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusty_Shakleford #460 24 февраля 2011 23 страницы фотка была не?? выше смотри السلام عليكم Поделиться сообщением Ссылка на сообщение