madpro #41 22 февраля 2011 Купи ей яги и брелок и все будет хорошо. Главное не нервничай друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #42 22 февраля 2011 ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . уроки альфы QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #44 22 февраля 2011 ну почаны давайте больше по сабжу пожалуйста! Завтра. Познакомились в контактике Че то очкую как аскмишколота. Поддержите опытные пикаперы и обычные пдчане. удачи верь в себя спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #45 22 февраля 2011 Гулять зимой - рак. Сидеть в кафешке... Ну сколько вы там просидите? Если ты говоришь что не пьёшь - час, ну полтора. Даже итог подводить неохота. Зави сразу в кино/театр/выставку хомячков. Там если дело не пойдет на лад хоть съебнуть можно без палева. Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #46 22 февраля 2011 и дохуя ты сидя в кино узнаешь о девушке, увидев ее первый раз? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #47 22 февраля 2011 ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . АХАХХАХАХАХА, ПАЦАНЫ , ХАХАХАХ,ГУРУ ПИКАПА СО СВОЕЙ КРЫСОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #48 22 февраля 2011 целоватся умееш? GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 22 февраля 2011 и дохуя ты сидя в кино узнаешь о девушке, увидев ее первый раз? плюсую если только домашний кинотеатр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #50 22 февраля 2011 ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . пиздец ты раковый. не все такие шмары безмозглые как твоя прошмандовка this хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #51 22 февраля 2011 в кино офк,нахуй тебе эта кафешка нужна,а ещё лучше в театр^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #52 22 февраля 2011 да мы примерно день распланировали, это то вообще не проблема, если что есть куда пойти тут я не растеряюсь. именно боюсь того, что не пойдет разговор, или друг другу не понравимся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #53 22 февраля 2011 Понравитесь. Всё будет путем Не дрейфь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #54 22 февраля 2011 и дохуя ты сидя в кино узнаешь о девушке, увидев ее первый раз? А в кафешке? А если она уебищна по максимуму? А если она жрет как носорог, и предпочтет стейк с овощами выслушиванию твоих тонких шуток и комплиментов? Не нравиться кино - своди на выставку. Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #55 22 февраля 2011 Вот его баба! Фапаем http://vkontakte.ru/video3844698_159458574#comments steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #57 22 февраля 2011 да мы примерно день распланировали, это то вообще не проблема, если что есть куда пойти тут я не растеряюсь. именно боюсь того, что не пойдет разговор, или друг другу не понравимся =( Удачи в любом случае ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #58 22 февраля 2011 Вот его баба! Фапаем http://vkontakte.ru/video3844698_159458574#comments пизда под носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #59 22 февраля 2011 автору гл ,но не советую знакомиться через контакт . запилю стори раз уж вспомнил Кароче познакомился мой друг один раз летом с тёлкой или через аську или по бегущей строке в телике там МУЗтв или МТВ не помню ,не суть важно. Ну договорились встертиться в центре ( г.Омск ) ,она сказала что придёт с подругой ,ну он меня потянул с собой , мне было похуй ( я был с охеренного бодуна ,был на Дне Рождении подруги в клубе ) . Вообщем стоим мы такие,я пью минералочку ,мне хуёво,бошка трещит,друг курит .....их нету. Сзади нас стояли лавочки и на них сидели : на одной 2 бабы лет по 20-25 ( СТРАШНЫЕ ПИЗДЕЦ) на другой приселы мы ...ну кароче сидим их нету пиздец уже 20 минут. Тут друг начинает толкать речь типо : " Где эти ёбаные шалавы блять, скока можно ждать...Щас придут ещё какие-нибудь страхоёбины ну и таком же духе всё " я сижу поддакиваю..мол да , охуели ,непунктуальные.. Он решает позвонить..Он набирает номер и ....................ЗВОНИТ БЛЯТЬ ТЕЛЕФОН БАБЫ СИДЯЩЕЙ РЯДОМ ( а я уже кстати давно заметил,что они на нас палят так пиздец, ну думаю похуй и дальше пил минералку ) она достаёт телефон скидывает ...Друг в очередной раз начинает материться : "Эти блядя ваще всё на свете перепутали ,трубку скидывают " Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЕ КОМУ ОН ЗВОНИЛ СИДЯТ НА СОСЕДНЕЙ ЛАВОЧКЕ!!!И я ему такой на ухо тихонько говорю : "Серёга надо сьёбывать отсюда по-быстрому ,потом всё обьясню" Ну мы такие встаём без палева , начинаем уходить ,я оборачиваюсь и видя лица этих "красавиц" меня разрывает дикий смех ! Вообщем мы ушли ,я ему рассказал что типо так и так ...те тёлки на лавках и есть те с кем мы должны были встретиться ( они описали себя по телефонному разговору совсем по-другому ) Мы поржали ..пошли такие по улице идём....звонок другу (звонят эти тёлки ) Он берёт трубку и потом пересказывает мне то что она сказала : " Мол , мы сидели наблюдали за вами ,мы вас сразу узнали ,а не подходили потому что хотели посмотреть какие вы терпеливые ( типо тест блять ,тупые самки ) и вот мы слышим как вы незная ,что мы сидим рядом начали оскарблять нас ( они слышали как мы с другом называли их блядями непунктуальными и тд .. ...) потом там бла бла бла ..... Мы не хотим и не будем с вами знакомиться" На что мой друг отвечает " Да и иди ты нахуй !!Ты в зеркало себя видела?!! Если бы вы подошли ,вы бы мне всё настроение на целый день ипортили !!И это я бы не стал с вами знакомиться "моделями" хуевыми !!! " вот и всё впринципе,больше не ходил с друзьями на подобные свиданки и сам никогдла не знакомился так . ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #60 22 февраля 2011 да мы примерно день распланировали, это то вообще не проблема, если что есть куда пойти тут я не растеряюсь. именно боюсь того, что не пойдет разговор, или друг другу не понравимся =( главное про вивера ничего не рассказывать и всё будет хорошо... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение