godfrey #81 22 февраля 2011 а вообще, по сабжу, с такой бородкой как у тебя вообще нехуй бояться в этой жизни я бы все за такую отдал НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЗА ВОЛОСЫ НА ЛИЦЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #82 22 февраля 2011 я жду гневного поста от главной быдлятины форума я смею предположить это .................Zloy_ZaDrOt^|^ !??!!? я угодал? ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #83 22 февраля 2011 короче сделай дырку в кармане штанов. проснуь туда хуй. и когда она скажет ой у меня руки замерзли, ты ее руку в свой карман типа гретсья а там хуй. неплохой вариант, но ходить будет неудобно с хуем в кармане лучше порвать карман в штанах и не одевать трусы, чтобы рука провалилась в пушистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #84 22 февраля 2011 я жду гневного поста от главной быдлятины форума я смею предположить это .................Zloy_ZaDrOt^|^ !??!!? я угодал? ты-правнук Ванги, мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #85 22 февраля 2011 да ну не все кстати самки любят красивых самцов,для большинства это не главное,они же не мы...так что автор не бойся! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #86 22 февраля 2011 я жду гневного поста от главной быдлятины форума я смею предположить это .................Zloy_ZaDrOt^|^ !??!!? я угодал? ты-правнук Ванги, мой друг я кстати догадывался, но ты полностью потдвердил мои догадки ..спс ,бро! ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 22 февраля 2011 ХАХАХАХААХ ФОТКА С КРЫСОЙ ЭТО ЭПИК ахАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #88 22 февраля 2011 сегодня уже 23, так что она платит в кафешке,намекнуть ей не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #89 22 февраля 2011 ХАХАХАХААХ ФОТКА С КРЫСОЙ ЭТО ЭПИК ахАХАХАХАХАХ бляяяяять....а где же гневный пост ..? ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #90 22 февраля 2011 ХАХАХАХААХ ФОТКА С КРЫСОЙ ЭТО ЭПИК ахАХАХАХАХАХ Видать признал. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #91 22 февраля 2011 ahhhhhhhhhhhhh steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_w01f #92 22 февраля 2011 короче сделай дырку в кармане штанов. проснуь туда хуй. и когда она скажет ой у меня руки замерзли, ты ее руку в свой карман типа гретсья а там хуй. :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #93 22 февраля 2011 ХАХАХАХААХ ФОТКА С КРЫСОЙ ЭТО ЭПИК ахАХАХАХАХАХ если тебе смешно, что ты ебешь крысу , то мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #94 22 февраля 2011 РАССТЕГИВАЙ БЮСТГАЛЬТЕР @ ЕБИ КРЫС аххзазахахазаха ахахах блять лол фото +1 тому кто сделал ахаха)) KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #96 22 февраля 2011 это та с кем ты поёдёшь на свидание ? ну ничё так ,милая девушка ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #99 22 февраля 2011 это та с кем ты поёдёшь на свидание ? ну ничё так ,милая девушка тебя не смущает что автор поста и автор темы разные люди? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #100 22 февраля 2011 неплохая чика ток лобик почистить чутка бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение