infenok #161 22 февраля 2011 главное контрольную точку не проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #162 22 февраля 2011 ниче у тебя с ней не получится уебок-задрот пожелал бы лучше человеку чего хорошего или ты болееш раком? :palevo: при чём тут его пожелания и рак ? при том что я знаю много неадекватов которые сразу хотят затролить или выебнуться и которые нихуя позитивного не видят :o ещё раз спрашиваю: при чём тут рак ? обычно такие люди и больны раком или чем нибудь подобным поэтому я и спросил покажи мне хоть одного больного раком неадеквата тут их я еще не видел пока что... KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #163 22 февраля 2011 ниче у тебя с ней не получится уебок-задрот пожелал бы лучше человеку чего хорошего или ты болееш раком? :palevo: при чём тут его пожелания и рак ? при том что я знаю много неадекватов которые сразу хотят затролить или выебнуться и которые нихуя позитивного не видят :o ещё раз спрашиваю: при чём тут рак ? обычно такие люди и больны раком или чем нибудь подобным поэтому я и спросил покажи мне хоть одного больного раком неадеквата тут их я еще не видел пока что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #164 22 февраля 2011 гуру пекапа иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #166 22 февраля 2011 Кароче как гуру пекапа не могу еще не надавать советов: 1. Не нафидь вначале,иначе ее застилит такой же гуру пекапа как я 2.Когда пойдеш в кафэ скажи что купиш куру,но только чур она потом апнет иначе поймет что тебя можно динамить и тебе придется покупать еще и варды,а это ггвп так как она тебя подинамит а потом даст такому же гуру пикапа как мне 3. Поговорим про поцелуи... Если ты до этого пездато с ней пообщался то возможно выйдет поцеловать ее сразу при встрече,но это вряд ли потому что ты не такой гуру пекапа как я, в таком случае проводи все по плану и выжидай подходящий момент,но ни в коем случае не протупи его,если после встречи так и не засосал то иди играй в доту или учись советам такого гуру пекапа как я,но если раньше времени захочешь взять фб то это тоже ггвп, так что делай все по таймингу 4. О чем с ней пиздеть... Пизди с ней обо всем но не говори о том как делал ультракилл сфом,ее это не возбудит, хотя если расскажешь про рэмпэдж то может и возбудится и даст тебе сразу,но лучше не рисковать и пиздеть о чем-нить нейтральном,важно задетектить особенно интересную для нее тему чтобы это сделать надо стать таким же гуру пекапа как я или тупо посмотреть на ее реакцию. Ну вроде и все.... а вот еще... 5. Она не музейный экспанат и не акс с возвраткой поэтому не бойся трогать ее, приобнять где-надо,взять за руку, только приобнимай ее а не спинку дивана , а и за жопу лучше не лапай пока не стал таким же гуру пекапа как я Ну типа хватит пока, начинай следовать моим советам и в один прекрасный день ты станеш настоящим гуру пекапа,прямо как я ай блядь красава зашутил, держи пятюлю братуха Вышеописанные саветы являются абсолютно действующим гайдом по пекапу с адаптацией под неокрепший ум и расшатанную психику срднестатистического дотера, как истинный гуру пекапа я не мог позволить себе спиздеть,так что если их выполнять то все будет чики-пуки :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #167 22 февраля 2011 гуру пекапа я бы вдул иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #168 22 февраля 2011 гуру пекапа Не смей парочить доброе имя всех гуру пекапа фоткой обычного пикапера!! У гуру пекапа пезда перед носом, а не под носом как у вышеуказанного таварища :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #169 22 февраля 2011 что это за ПТУшники блять сверху?!? ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #170 22 февраля 2011 что это за ПТУшники блять сверху?!? это же пупер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkchaser #171 22 февраля 2011 ниче у тебя с ней не получится уебок-задрот пожелал бы лучше человеку чего хорошего или ты болееш раком? :palevo: при чём тут его пожелания и рак ? при том что я знаю много неадекватов которые сразу хотят затролить или выебнуться и которые нихуя позитивного не видят :o ещё раз спрашиваю: при чём тут рак ? обычно такие люди и больны раком или чем нибудь подобным поэтому я и спросил покажи мне хоть одного больного раком неадеквата ахахаха сука, я болею раком :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #172 22 февраля 2011 ниче у тебя с ней не получится уебок-задрот пожелал бы лучше человеку чего хорошего или ты болееш раком? :palevo: при чём тут его пожелания и рак ? при том что я знаю много неадекватов которые сразу хотят затролить или выебнуться и которые нихуя позитивного не видят :o ещё раз спрашиваю: при чём тут рак ? обычно такие люди и больны раком или чем нибудь подобным поэтому я и спросил покажи мне хоть одного больного раком неадеквата ахахаха сука, я болею раком :dance: поздравляю ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #173 22 февраля 2011 я вот одного понять немогу,злой задрот рли на голову ебнутый или прикидывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #174 22 февраля 2011 что это за ПТУшники блять сверху?!? птушники это и есть гуру пикапа иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #175 22 февраля 2011 я вот одного понять немогу,злой задрот рли на голову ебнутый или прикидывается? как и ты, ну ты понял да?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #176 22 февраля 2011 ДУКАЛИС УГОРЕЛ ПО МАЛОЛЕТОЧКАМ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #178 22 февраля 2011 это точка контрольная ААХАХАХАХ В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #179 22 февраля 2011 ладно всем бб.я спать ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #180 22 февраля 2011 блять так как нету интересных постов запилю ещё одну стори Вообщем дело было в клубе (в одном из лучших ) называется он "Атлантида" ..Мы с друзьями побухили перед тем как пойти ,пиво там туда сюда ,водка с ред буллом .. Вообщем там музыка ебашит по ушам,я довольно пьяный , много света ,мигалок всяких,дохуяя народу ,дохуя тёлок в топиках красивых и не очень... Я захотел ссать,пошёл в сартир и на выходе с танцопа в бар на меня набрасывается какая-то самка ,я пошатнулся так как немного плохо стоял на ногах от алкоголя....и она начинает целовать меня в засос !!!я такой охуел!!чё за хуйня !! немного отсраняюсь от неё но так несильно,краем глаза успеваю оценить её ( ну девочка было на 8+ ) и дальше уже сам начинаю долбить её в дёсна ...тут наступает момент когда надо остановиться...дальше разворачивается примерно такой диалог : -Привет! ( я ) -Привет ! ( она ) ...тут немного молчания ..дальше глупая фраза от меня -А мы знакомы ?? ( мы знакомы ???блять надо было же додуматься ,нет канешно!!откуда блять ) -Нет....просто я тебя уже давно заметила ...и решила тебя поцеловать .... ( поцеловать!!!она чуть из меня язык не высосала) - ясно.как тебя зовут? - ну пусть будет Катя ( я не помню как её зовут ) - Меня ....... ( не суть важно ) -А ...мне нужно идти .... ( говорю я ) -Давай обменяемся телефонами?ты мне понравился ... Вообшем я даю ей номер своего телефона и ухожу ссать....потом я её невидел,так как вскоре уехал на такси домой (где-то 3 часа ночи было ) ,перебрал немного,был в состоянии нестояния... Я сплю..........................и блять тут звонит телефон......пиздец...смотрю на время...на часах 6-7 утра где- то...я беру трубку : -Привет!!!! (послышался женский голос ) -Привет..... (сказал я умирая от непонятно состояния полупьяного-полупохмельного ).....это кто ?? -Это Катя!! -Какая нахуй Катя?!?! время 6 часов утра!!!чё надо?!? -Мы с тобой в клубе познакомились....помнишь?? -А......да....припоминаю....ну и что дальше??! -Ну вообщем мы сейчас с друзьями устроили автопати на квартире ...ты не хочешь приехать? -НЕТ!!! я бросаю трубку,выключаю телефон ....и сплю дальше...просыпаюсь в обед с каменной головой вспоминаю эту хуйню....но как-то похуй,мне тогда было на всё похуй,поотому что я хотел спать... Вообще конец стори TH P.S она звонила ещё пару раз ,но я не брал трубку....так как был со своей девушкой . THE END так заинтриговал и в конце облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение