Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dykalis

Иду с девочкой гулять

Рекомендованные сообщения

главное контрольную точку не проебать

Поделиться сообщением

ниче у тебя с ней не получится уебок-задрот

пожелал бы лучше человеку чего хорошего или ты болееш раком? :palevo: :palevo:

при чём тут его пожелания и рак ?

при том что я знаю много неадекватов которые сразу хотят затролить или выебнуться и которые нихуя позитивного не видят  :o

ещё раз спрашиваю: при чём тут рак ?

обычно такие люди и больны раком или чем нибудь подобным поэтому я и спросил  :huyase:

покажи мне хоть одного больного раком неадеквата

тут их я еще не видел пока что...

KezwikTHEMOVIE

ВИТО161РУС

prG6Tov.png

kxU4fga.png

50 SHADES OF MORPHLING

Поделиться сообщением

при том что я знаю много неадекватов которые сразу хотят затролить или выебнуться и которые нихуя позитивного не видят  :o

обычно такие люди и больны раком или чем нибудь подобным поэтому я и спросил  :huyase:

тут их я еще не видел пока что...

thumbup.gif

Поделиться сообщением

гуру пекапа

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

гуру пекапа

y_5ce576fc.jpg

Поделиться сообщением

Кароче как гуру пекапа не могу еще не надавать советов:

1. Не нафидь вначале,иначе ее застилит такой же гуру пекапа как я

2.Когда пойдеш в кафэ скажи что купиш куру,но только чур она потом апнет иначе поймет что тебя можно динамить и тебе придется покупать еще и варды,а это ггвп так как она тебя подинамит а потом даст такому же гуру пикапа как мне

3. Поговорим про поцелуи... Если ты до этого пездато с ней пообщался то возможно выйдет поцеловать ее сразу при встрече,но это вряд ли потому что ты не такой гуру пекапа как я, в таком случае проводи все по плану и выжидай подходящий момент,но ни в коем случае не протупи его,если после встречи так и не засосал то иди играй в доту или учись советам такого гуру пекапа как я,но если раньше времени захочешь взять фб то это тоже ггвп, так что делай все по таймингу

4. О чем с ней пиздеть...

Пизди с ней обо всем но не говори о том как делал ультракилл сфом,ее это не возбудит, хотя если расскажешь про рэмпэдж то может и возбудится и даст тебе сразу,но лучше не рисковать и пиздеть о чем-нить нейтральном,важно задетектить особенно интересную для нее тему чтобы это сделать надо стать таким же гуру пекапа как я или тупо посмотреть на ее реакцию.

Ну вроде и все.... а вот еще...

5. Она не музейный экспанат и не акс с возвраткой поэтому не бойся трогать ее, приобнять где-надо,взять за руку, только приобнимай ее а не спинку дивана , а и за жопу лучше не лапай пока не стал таким же гуру пекапа как я

Ну типа хватит пока, начинай следовать моим советам и в один прекрасный день ты станеш настоящим гуру пекапа,прямо как я

ай блядь красава зашутил, держи пятюлю братуха

Вышеописанные саветы являются абсолютно действующим гайдом по пекапу с адаптацией под неокрепший ум и расшатанную психику срднестатистического дотера, как истинный гуру пекапа я не мог позволить себе спиздеть,так что если их выполнять то все будет чики-пуки  :lostneprowaet:

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

гуру пекапа

y_5ce576fc.jpg

я бы вдул  :trollface:

Поделиться сообщением

гуру пекапа

y_5ce576fc.jpg

Не смей парочить доброе имя всех гуру пекапа фоткой обычного пикапера!!

У гуру пекапа пезда перед носом, а не под носом как у вышеуказанного таварища

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

что это за ПТУшники блять  сверху?!?

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

это же пупер

Поделиться сообщением

ахахаха сука, я болею раком  :dance:

Поделиться сообщением

ахахаха сука, я болею раком  :dance:

поздравляю  :avtorklif:

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

я вот одного понять немогу,злой задрот рли на голову ебнутый или прикидывается? :hmm:

Поделиться сообщением

птушники это и есть гуру пикапа

Поделиться сообщением

я вот одного понять немогу,злой задрот рли на голову ебнутый или прикидывается? :hmm:

как и ты, ну ты понял да?))))))))))))))

Поделиться сообщением

ДУКАЛИС УГОРЕЛ ПО МАЛОЛЕТОЧКАМ :rickroll:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость

хорошие фотки, дрочнул

Поделиться сообщением

Гость

это точка контрольная

2d390440964f4af52cc3faa190bdba0a-2.jpg

ААХАХАХАХ В ГОЛОС

Поделиться сообщением

ладно всем  бб.я спать

Поделиться сообщением

блять  так как нету интересных постов запилю ещё одну стори 

Вообщем дело было  в клубе (в одном из лучших  ) называется он "Атлантида" ..Мы с друзьями  побухили перед тем как пойти ,пиво там туда сюда ,водка с ред буллом ..

Вообщем там музыка ебашит по ушам,я довольно пьяный , много света ,мигалок всяких,дохуяя народу ,дохуя тёлок в топиках красивых и не очень...

Я захотел ссать,пошёл в сартир  и на выходе с танцопа в бар  на меня набрасывается какая-то самка ,я пошатнулся так как немного плохо стоял на ногах от алкоголя....и она начинает целовать меня в засос !!!я такой охуел!!чё за хуйня !! немного отсраняюсь от неё но так несильно,краем глаза успеваю оценить её ( ну девочка было на 8+ ) и дальше уже сам начинаю долбить её в дёсна ...тут наступает момент когда надо остановиться...дальше разворачивается примерно такой диалог :

-Привет! ( я )

-Привет ! ( она )

...тут немного молчания ..дальше глупая фраза от меня

-А мы знакомы ??  ( мы знакомы ???блять надо было же додуматься ,нет канешно!!откуда блять )

-Нет....просто я тебя уже давно заметила ...и решила тебя поцеловать .... ( поцеловать!!!она чуть из меня язык не высосала)

- ясно.как тебя зовут?

- ну пусть будет  Катя  ( я не помню как её зовут )

- Меня  ....... ( не суть важно )

-А ...мне нужно идти ....  ( говорю я )

-Давай обменяемся телефонами?ты мне понравился ...

Вообшем я даю ей номер своего телефона и ухожу ссать....потом я её невидел,так как вскоре уехал на такси домой (где-то 3 часа ночи было ) ,перебрал немного,был в состоянии нестояния...

Я сплю..........................и блять тут звонит телефон......пиздец...смотрю на время...на часах  6-7  утра где- то...я беру трубку :

-Привет!!!! (послышался женский голос )

-Привет..... (сказал я умирая от непонятно состояния  полупьяного-полупохмельного ).....это кто ??

-Это Катя!!

-Какая нахуй Катя?!?! время 6 часов утра!!!чё надо?!?

-Мы с тобой в клубе познакомились....помнишь??

-А......да....припоминаю....ну и что дальше??!

-Ну вообщем мы сейчас с друзьями  устроили автопати на квартире ...ты не хочешь приехать?

-НЕТ!!!

я бросаю трубку,выключаю телефон ....и сплю дальше...просыпаюсь в обед с каменной головой вспоминаю эту хуйню....но как-то похуй,мне тогда было на всё похуй,поотому что я хотел спать...

Вообще конец стори TH

P.S она звонила ещё пару раз ,но я не брал трубку....так как был со своей девушкой .  THE END

так заинтриговал и в конце облом :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...