Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sol1tary

Алкашня дает добро

Рекомендованные сообщения

да идите нахуй, не побухать уже

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гость lab_an

забыли наверно  как уже пытались сухой обьявить

когда таксисты бабки сшибали продавая

правда толку не было от сухова, народ ещё больше травиться стал от самопала

Поделиться сообщением

Госдума признала пиво алкоголем и запретила его продажу ночью, а также в ларьках

:snobuedance: :snobuedance:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Госдума 22 февраля приняла в первом чтении поправки в закон "О  государственном регулировании производства и оборота этилового спирта,  алкогольной и спиртосодержащей продукции", направленный на усиление  контроля за производством и торговлей алкоголя. Об этом сообщает  агентство РБК.  "Интерфакс" отмечает, что законопроект уже успели раскритиковать в Союзе  российских пивоваров. В этой организации обратили внимание на то, что,  согласно новой инициативе чиновников, в пиво можно будет добавлять  спирт. "Это станет подарком для недобросовестных игроков алкогольного  рынка, которые пока действуют лишь в сегменте крепкого алкоголя", -  заявил председатель исполкома Союза Вячеслав Мамонтов.    В свою очередь, в Госдуме депутаты наоборот, отмечают плюсы нового  законопроекта. Так, председатель комитета Госдумы по экономической  политике и предпринимательству Евгений Федоров заявил, что проект вводит  элементы государственной монополии и "сухого закона". Депутат считает,  что новые нормы позволят увеличить защиту экономических интересов России  и усилить контроль за производством алкоголя, в том числе и пива.    По сообщению ИТАР-ТАСС, в законопроекте также закреплено понятие "пива" и  вводится запрет на розничную торговлю всем алкоголем, включая пиво, в  местах массового скопления граждан и в местах нахождения источников  повышенной опасности. Кроме того, пиво крепостью более пяти процентов  будет запрещено продавать в палатках и ларьках с 23:00 до 8:00 часов  следующего дня по местному времени.    Еще одним нововведением станет обязательная маркировка слабоалкогольной  продукции с содержанием спирта выше семи процентов.    Разработка проекта была инициирована правительством. Документ готовился  около года.

Поделиться сообщением

Пропаганда трезвости в посте.

Поделиться сообщением

я хохол

мне похуй  :nate:

Поделиться сообщением

давно пора  :rickroll:

Поделиться сообщением

Очень рад новости, а те кто не рад - записывайте: Изопропиловый спирт. Торкает как бухло, только сильнее. Надо меньше. Считается, что даже в чем-то менее опасен, нежели алкоголь. Потому что скорее вы отрубитесь в кому, чем успеете накидаться смертельной дозой. Жрите. Стоит рублей 300 за литр 99% химически чистого в любом хим. маге. никаких спавок и рецептов не надо. ебашьте.НАЖРИТЕСЬ ВСЕМ НАЗЛО

Поделиться сообщением

шампанское ебошить будем нахуй.

тра та та

Поделиться сообщением

я хохол

мне похуй  :nate:

2xu7R.jpgktZGj.png

Поделиться сообщением

в нашей то стране такой закон должны обсуждать и принимать всенародно, как закон о полиции, уже не нажрешся когда где и во сколько хочешь

отношусь положительно офк

12345

Поделиться сообщением

почти не пью так что я за

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да хуй поверю, что это будет работать

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

давайте ещё запретим кефир и квас, а хули? литров с пяти вполне можно захмелеть :._.:

Поделиться сообщением

давайте ещё запретим кефир и квас, а хули? литров с пяти вполне можно захмелеть :._.:

сравнение не очень корректное

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

Гость lab_an

кто то реально думает тут что после запрета пить перестанут?

Поделиться сообщением

у тебя рексар дрочит

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

• Создать...