Paran0id #41 22 февраля 2011 как блядь можно не употреблять алкоголь???? я себе этого не представляю, в наши времена те кто не пьют либо мудаки, либо спорцмены не ебатся и то они хуярят дай боже. Как можно пить эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #42 22 февраля 2011 как блядь можно не употреблять алкоголь???? я себе этого не представляю, в наши времена те кто не пьют либо мудаки, либо спорцмены не ебатся и то они хуярят дай боже. Как можно пить эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #43 22 февраля 2011 как блядь можно не употреблять алкоголь???? я себе этого не представляю, в наши времена те кто не пьют либо мудаки, либо спорцмены не ебатся и то они хуярят дай боже. Как можно пить эту хуйню? где написано что это хуйня? хуйнёй алкоголь называют только ебаные задроты которые из своей норы никуда невылазиют. у которых развлечение придти с учебы и ебануть в дотку партейку, пожрать, поспать. у которых друзья мудаки виртуальные на подобие таких же как и он. и гулять они выходят постоять попиздить про страты, как они проебали на днях и попить колы. как блядь так жить этож пиздец, но есть люди которым запрещено пить, здоровье там и т.д. т.п. я считаю что алкоголь это не хуйня, но его нужно употреблять с умом, ну меру знать. такчто собсна вот. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #45 22 февраля 2011 Алкоголи разные бывают. Да я лучше бы запретил продажу спиртной продукции типа "ЯГУАР" ебаный "СТРАЙК" и т.д. её пьют уебаны. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #46 22 февраля 2011 Пиво не пью. Гладко Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #47 22 февраля 2011 Алкоголи разные бывают. Да я лучше бы запретил продажу спиртной продукции типа "ЯГУАР" ебаный "СТРАЙК" и т.д. её пьют уебаны. Ну или хотя бы поднять цену раз в 5. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #48 22 февраля 2011 как блядь можно не употреблять алкоголь???? я себе этого не представляю, в наши времена те кто не пьют либо мудаки, либо спорцмены не ебатся и то они хуярят дай боже. Как можно пить эту хуйню? где написано что это хуйня? хуйнёй алкоголь называют только ебаные задроты которые из своей норы никуда невылазиют. у которых развлечение придти с учебы и ебануть в дотку партейку, пожрать, поспать. у которых друзья мудаки виртуальные на подобие таких же как и он. и гулять они выходят постоять попиздить про страты, как они проебали на днях и попить колы. как блядь так жить этож пиздец, но есть люди которым запрещено пить, здоровье там и т.д. т.п. я считаю что алкоголь это не хуйня, но его нужно употреблять с умом, ну меру знать. такчто собсна вот. расскажи, как ты с умом потребляешь алкоголь? И откуда взялся такой тупой стереотип про непьющих? Если я и буду пить, то только элитный, надёжный алкоголь и только в компании самого себя. И буду пить только на те деньги, которые заработал собственным трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #50 22 февраля 2011 как блядь можно не употреблять алкоголь???? я себе этого не представляю, в наши времена те кто не пьют либо мудаки, либо спорцмены не ебатся и то они хуярят дай боже. Как можно пить эту хуйню? где написано что это хуйня? хуйнёй алкоголь называют только ебаные задроты которые из своей норы никуда невылазиют. у которых развлечение придти с учебы и ебануть в дотку партейку, пожрать, поспать. у которых друзья мудаки виртуальные на подобие таких же как и он. и гулять они выходят постоять попиздить про страты, как они проебали на днях и попить колы. как блядь так жить этож пиздец, но есть люди которым запрещено пить, здоровье там и т.д. т.п. я считаю что алкоголь это не хуйня, но его нужно употреблять с умом, ну меру знать. такчто собсна вот. Я тебе как бармен и студент химфака(бывший ) это говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #51 22 февраля 2011 Пить в компании самого себя это алкоголизм. Чокайся хоть с зеркалом Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #52 22 февраля 2011 И еще, в чем проблема жить без алкоголя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #53 22 февраля 2011 Пить в компании самого себя это алкоголизм. Чокайся хоть с зеркалом Если глушить стаканами водяру - это алкоголизм. Пропустить бокальчик вина под еду , да что там , стаканчик вискаря убить - это вполне вещей. . tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #54 22 февраля 2011 Пить в компании самого себя это алкоголизм. Чокайся хоть с зеркалом Я же с потмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #55 22 февраля 2011 Пиво в ларьках покупать рак, в разливухе лучше уж фирменного купить на вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #56 22 февраля 2011 Пить в компании самого себя это алкоголизм. Чокайся хоть с зеркалом Если глушить стаканами водяру - это алкоголизм. Пропустить бокальчик вина под еду , да что там , стаканчик вискаря убить - это вполне вещей. . Одно дело бокальчик. Иные ведерками откушивают и ничаво, о них и речь.Впрочем пд, впрочем всем 15 Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #57 22 февраля 2011 как блядь можно не употреблять алкоголь???? я себе этого не представляю, в наши времена те кто не пьют либо мудаки, либо спорцмены не ебатся и то они хуярят дай боже. Как можно пить эту хуйню? где написано что это хуйня? хуйнёй алкоголь называют только ебаные задроты которые из своей норы никуда невылазиют. у которых развлечение придти с учебы и ебануть в дотку партейку, пожрать, поспать. у которых друзья мудаки виртуальные на подобие таких же как и он. и гулять они выходят постоять попиздить про страты, как они проебали на днях и попить колы. как блядь так жить этож пиздец, но есть люди которым запрещено пить, здоровье там и т.д. т.п. я считаю что алкоголь это не хуйня, но его нужно употреблять с умом, ну меру знать. такчто собсна вот. Пиздец ты лайфер. А я вот не п"ю, но отлично провожу вечера с друзьями, и вообще я душа комании.А твои ебаные быдло-стереотипы пусть идут нахуй, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #58 22 февраля 2011 Пить в компании самого себя это алкоголизм. Чокайся хоть с зеркалом Я же с потмой. Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #59 22 февраля 2011 как блядь можно не употреблять алкоголь???? я себе этого не представляю, в наши времена те кто не пьют либо мудаки, либо спорцмены не ебатся и то они хуярят дай боже. Как можно пить эту хуйню? где написано что это хуйня? хуйнёй алкоголь называют только ебаные задроты которые из своей норы никуда невылазиют. у которых развлечение придти с учебы и ебануть в дотку партейку, пожрать, поспать. у которых друзья мудаки виртуальные на подобие таких же как и он. и гулять они выходят постоять попиздить про страты, как они проебали на днях и попить колы. как блядь так жить этож пиздец, но есть люди которым запрещено пить, здоровье там и т.д. т.п. я считаю что алкоголь это не хуйня, но его нужно употреблять с умом, ну меру знать. такчто собсна вот. расскажи, как ты с умом потребляешь алкоголь? И откуда взялся такой тупой стереотип про непьющих? Если я и буду пить, то только элитный, надёжный алкоголь и только в компании самого себя. И буду пить только на те деньги, которые заработал собственным трудом. Хули те рассказывать ты че дитя чтоли? раз пьёш элитный, надежный алкоголь - чтоже это за алкоголь то бля??? Стереотип взялся из жизненного опыта, много людей знаю и сложил о них своё мнение. Как можно пить 1??? это что за ебаном надо быть??? Я понимаю если с работы пришёл, заебался хуё маё пятница, на улице ебун -30, холодно нахуй идти кудато в падлу, зашёл в магаз взял пивка пришел домой поглядел фильмец попил пивка тогда да... а пить как в фильме с зеркалом какое от этого удовольствие??? тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #60 22 февраля 2011 как блядь можно не употреблять алкоголь???? я себе этого не представляю, в наши времена те кто не пьют либо мудаки, либо спорцмены не ебатся и то они хуярят дай боже. Как можно пить эту хуйню? где написано что это хуйня? хуйнёй алкоголь называют только ебаные задроты которые из своей норы никуда невылазиют. у которых развлечение придти с учебы и ебануть в дотку партейку, пожрать, поспать. у которых друзья мудаки виртуальные на подобие таких же как и он. и гулять они выходят постоять попиздить про страты, как они проебали на днях и попить колы. как блядь так жить этож пиздец, но есть люди которым запрещено пить, здоровье там и т.д. т.п. я считаю что алкоголь это не хуйня, но его нужно употреблять с умом, ну меру знать. такчто собсна вот. расскажи, как ты с умом потребляешь алкоголь? И откуда взялся такой тупой стереотип про непьющих? Если я и буду пить, то только элитный, надёжный алкоголь и только в компании самого себя. И буду пить только на те деньги, которые заработал собственным трудом. Хули те рассказывать ты че дитя чтоли? раз пьёш элитный, надежный алкоголь - чтоже это за алкоголь то бля??? Стереотип взялся из жизненного опыта, много людей знаю и сложил о них своё мнение. Как можно пить 1??? это что за ебаном надо быть??? Я понимаю если с работы пришёл, заебался хуё маё пятница, на улице ебун -30, холодно нахуй идти кудато в падлу, зашёл в магаз взял пивка пришел домой поглядел фильмец попил пивка тогда да... а пить как в фильме с зеркалом какое от этого удовольствие??? удовольствие в возможности глубокого размышления в расслабленном состоянии. Насчет элитного алкоголя, вот alcodream.ru. На совсем дорогие пока не замахиваюсь, но в пределах 4к можно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение