Klapan-7x #61 23 февраля 2011 как блядь можно не употреблять алкоголь???? я себе этого не представляю, в наши времена те кто не пьют либо мудаки, либо спорцмены не ебатся и то они хуярят дай боже. Как можно пить эту хуйню? где написано что это хуйня? хуйнёй алкоголь называют только ебаные задроты которые из своей норы никуда невылазиют. у которых развлечение придти с учебы и ебануть в дотку партейку, пожрать, поспать. у которых друзья мудаки виртуальные на подобие таких же как и он. и гулять они выходят постоять попиздить про страты, как они проебали на днях и попить колы. как блядь так жить этож пиздец, но есть люди которым запрещено пить, здоровье там и т.д. т.п. я считаю что алкоголь это не хуйня, но его нужно употреблять с умом, ну меру знать. такчто собсна вот. расскажи, как ты с умом потребляешь алкоголь? И откуда взялся такой тупой стереотип про непьющих? Если я и буду пить, то только элитный, надёжный алкоголь и только в компании самого себя. И буду пить только на те деньги, которые заработал собственным трудом. Хули те рассказывать ты че дитя чтоли? раз пьёш элитный, надежный алкоголь - чтоже это за алкоголь то бля??? Стереотип взялся из жизненного опыта, много людей знаю и сложил о них своё мнение. Как можно пить 1??? это что за ебаном надо быть??? Я понимаю если с работы пришёл, заебался хуё маё пятница, на улице ебун -30, холодно нахуй идти кудато в падлу, зашёл в магаз взял пивка пришел домой поглядел фильмец попил пивка тогда да... а пить как в фильме с зеркалом какое от этого удовольствие??? удовольствие в возможности глубокого размышления в расслабленном состоянии. Насчет элитного алкоголя, вот alcodream.ru. На совсем дорогие пока не замахиваюсь, но в пределах 4к можно взять ебать ахуенно расслабиться одному, блядь просто не представляю себя сидящего с какойнить кониной одному, и пить ее этож пиздец. Для меня как бы удобнее пойти в какойнить клуб, кафе, в машине посидеть с друзьями выпить пива, водки, вина, шампанского, конины, похуй чего лиш бы в компании т.к. весело, еслиб не было друзей и жил бы я как мудак один с компом. я бы с ума сошел нахуй. Вот это я понимаю расслабится, то что ты встаёш на утро и тебе хуёво, вот и начинается день расслабона т.к. тебе похуй на всё происходящее, у тебя болит башка, хочется постоянно пить и те допизды на всё. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #62 23 февраля 2011 открыл фуфырь, включил особенности национальной охоты/рыбалки и бухаешь с актерами, ляпота :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #63 23 февраля 2011 лол дык кто пьет все гаш курят 300р везде борыжат один я не курю потому что задрот Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #64 23 февраля 2011 как блядь можно не употреблять алкоголь???? я себе этого не представляю, в наши времена те кто не пьют либо мудаки, либо спорцмены не ебатся и то они хуярят дай боже. Как можно пить эту хуйню? где написано что это хуйня? хуйнёй алкоголь называют только ебаные задроты которые из своей норы никуда невылазиют. у которых развлечение придти с учебы и ебануть в дотку партейку, пожрать, поспать. у которых друзья мудаки виртуальные на подобие таких же как и он. и гулять они выходят постоять попиздить про страты, как они проебали на днях и попить колы. как блядь так жить этож пиздец, но есть люди которым запрещено пить, здоровье там и т.д. т.п. я считаю что алкоголь это не хуйня, но его нужно употреблять с умом, ну меру знать. такчто собсна вот. расскажи, как ты с умом потребляешь алкоголь? И откуда взялся такой тупой стереотип про непьющих? Если я и буду пить, то только элитный, надёжный алкоголь и только в компании самого себя. И буду пить только на те деньги, которые заработал собственным трудом. Хули те рассказывать ты че дитя чтоли? раз пьёш элитный, надежный алкоголь - чтоже это за алкоголь то бля??? Стереотип взялся из жизненного опыта, много людей знаю и сложил о них своё мнение. Как можно пить 1??? это что за ебаном надо быть??? Я понимаю если с работы пришёл, заебался хуё маё пятница, на улице ебун -30, холодно нахуй идти кудато в падлу, зашёл в магаз взял пивка пришел домой поглядел фильмец попил пивка тогда да... а пить как в фильме с зеркалом какое от этого удовольствие??? удовольствие в возможности глубокого размышления в расслабленном состоянии. Насчет элитного алкоголя, вот alcodream.ru. На совсем дорогие пока не замахиваюсь, но в пределах 4к можно взять ебать ахуенно расслабиться одному, блядь просто не представляю себя сидящего с какойнить кониной одному, и пить ее этож пиздец. Для меня как бы удобнее пойти в какойнить клуб, кафе, в машине посидеть с друзьями выпить пива, водки, вина, шампанского, конины, похуй чего лиш бы в компании т.к. весело, еслиб не было друзей и жил бы я как мудак один с компом. я бы с ума сошел нахуй. Вот это я понимаю расслабится, то что ты встаёш на утро и тебе хуёво, вот и начинается день расслабона т.к. тебе похуй на всё происходящее, у тебя болит башка, хочется постоянно пить и те допизды на всё. Каждому свое. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #65 23 февраля 2011 как блядь можно не употреблять алкоголь???? я себе этого не представляю, в наши времена те кто не пьют либо мудаки, либо спорцмены не ебатся и то они хуярят дай боже. Как можно пить эту хуйню? где написано что это хуйня? хуйнёй алкоголь называют только ебаные задроты которые из своей норы никуда невылазиют. у которых развлечение придти с учебы и ебануть в дотку партейку, пожрать, поспать. у которых друзья мудаки виртуальные на подобие таких же как и он. и гулять они выходят постоять попиздить про страты, как они проебали на днях и попить колы. как блядь так жить этож пиздец, но есть люди которым запрещено пить, здоровье там и т.д. т.п. я считаю что алкоголь это не хуйня, но его нужно употреблять с умом, ну меру знать. такчто собсна вот. расскажи, как ты с умом потребляешь алкоголь? И откуда взялся такой тупой стереотип про непьющих? Если я и буду пить, то только элитный, надёжный алкоголь и только в компании самого себя. И буду пить только на те деньги, которые заработал собственным трудом. Хули те рассказывать ты че дитя чтоли? раз пьёш элитный, надежный алкоголь - чтоже это за алкоголь то бля??? Стереотип взялся из жизненного опыта, много людей знаю и сложил о них своё мнение. Как можно пить 1??? это что за ебаном надо быть??? Я понимаю если с работы пришёл, заебался хуё маё пятница, на улице ебун -30, холодно нахуй идти кудато в падлу, зашёл в магаз взял пивка пришел домой поглядел фильмец попил пивка тогда да... а пить как в фильме с зеркалом какое от этого удовольствие??? удовольствие в возможности глубокого размышления в расслабленном состоянии. Насчет элитного алкоголя, вот alcodream.ru. На совсем дорогие пока не замахиваюсь, но в пределах 4к можно взять А вот это уже полная хуйня. Пьянеешь ты независимо от марки алкоголя. Можешь 3 банки яги выжрать и иметь это состояние. Это между прочим очень распространенная черта быдланов - пить ,ради того чтоб набухаться. А элитный алкоголь пьют ,чтоб насладиться вкусом. А если для тебя разницы нет ,то зачем платить больше. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #66 23 февраля 2011 как блядь можно не употреблять алкоголь???? я себе этого не представляю, в наши времена те кто не пьют либо мудаки, либо спорцмены не ебатся и то они хуярят дай боже. Как можно пить эту хуйню? где написано что это хуйня? хуйнёй алкоголь называют только ебаные задроты которые из своей норы никуда невылазиют. у которых развлечение придти с учебы и ебануть в дотку партейку, пожрать, поспать. у которых друзья мудаки виртуальные на подобие таких же как и он. и гулять они выходят постоять попиздить про страты, как они проебали на днях и попить колы. как блядь так жить этож пиздец, но есть люди которым запрещено пить, здоровье там и т.д. т.п. я считаю что алкоголь это не хуйня, но его нужно употреблять с умом, ну меру знать. такчто собсна вот. расскажи, как ты с умом потребляешь алкоголь? И откуда взялся такой тупой стереотип про непьющих? Если я и буду пить, то только элитный, надёжный алкоголь и только в компании самого себя. И буду пить только на те деньги, которые заработал собственным трудом. Хули те рассказывать ты че дитя чтоли? раз пьёш элитный, надежный алкоголь - чтоже это за алкоголь то бля??? Стереотип взялся из жизненного опыта, много людей знаю и сложил о них своё мнение. Как можно пить 1??? это что за ебаном надо быть??? Я понимаю если с работы пришёл, заебался хуё маё пятница, на улице ебун -30, холодно нахуй идти кудато в падлу, зашёл в магаз взял пивка пришел домой поглядел фильмец попил пивка тогда да... а пить как в фильме с зеркалом какое от этого удовольствие??? удовольствие в возможности глубокого размышления в расслабленном состоянии. Насчет элитного алкоголя, вот alcodream.ru. На совсем дорогие пока не замахиваюсь, но в пределах 4к можно взять А вот это уже полная хуйня. Пьянеешь ты независимо от марки алкоголя. Можешь 3 банки яги выжрать и иметь это состояние. Это между прочим очень распространенная черта быдланов - пить ,ради того чтоб набухаться. А элитный алкоголь пьют ,чтоб насладиться вкусом. А если для тебя разницы нет ,то зачем платить больше. чтоб потом на пд или комунить сказать "вчера пил вайт хорс такая хуета".... тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #67 23 февраля 2011 Да вообще алкоголь = наркотик = гавно ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #68 23 февраля 2011 Да вообще алкоголь = наркотик = гавно ебаное. Не понимаю ,откуда такая ненависть к алкоголю. Лучше относитесь так к курению ,например. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #69 23 февраля 2011 лучшеб так к наркотикам относились. а то половина молодёжи хуярят их и не вникают. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #70 23 февраля 2011 Ебать, вы такие зашореные.Пить можно, ибо вы пьете.А вот нарк. уже хуйня, да?А в чем разница, скажите мне пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #71 23 февраля 2011 Ну лично мне не приятно само состояние алкогольного опьянения и не приятны люди в состоянии онного, хотя эта неприязнь больше из-за моей работы сформировалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #72 23 февраля 2011 как блядь можно не употреблять алкоголь???? я себе этого не представляю, в наши времена те кто не пьют либо мудаки, либо спорцмены не ебатся и то они хуярят дай боже. Как можно пить эту хуйню? где написано что это хуйня? хуйнёй алкоголь называют только ебаные задроты которые из своей норы никуда невылазиют. у которых развлечение придти с учебы и ебануть в дотку партейку, пожрать, поспать. у которых друзья мудаки виртуальные на подобие таких же как и он. и гулять они выходят постоять попиздить про страты, как они проебали на днях и попить колы. как блядь так жить этож пиздец, но есть люди которым запрещено пить, здоровье там и т.д. т.п. я считаю что алкоголь это не хуйня, но его нужно употреблять с умом, ну меру знать. такчто собсна вот. расскажи, как ты с умом потребляешь алкоголь? И откуда взялся такой тупой стереотип про непьющих? Если я и буду пить, то только элитный, надёжный алкоголь и только в компании самого себя. И буду пить только на те деньги, которые заработал собственным трудом. Хули те рассказывать ты че дитя чтоли? раз пьёш элитный, надежный алкоголь - чтоже это за алкоголь то бля??? Стереотип взялся из жизненного опыта, много людей знаю и сложил о них своё мнение. Как можно пить 1??? это что за ебаном надо быть??? Я понимаю если с работы пришёл, заебался хуё маё пятница, на улице ебун -30, холодно нахуй идти кудато в падлу, зашёл в магаз взял пивка пришел домой поглядел фильмец попил пивка тогда да... а пить как в фильме с зеркалом какое от этого удовольствие??? удовольствие в возможности глубокого размышления в расслабленном состоянии. Насчет элитного алкоголя, вот alcodream.ru. На совсем дорогие пока не замахиваюсь, но в пределах 4к можно взять А вот это уже полная хуйня. Пьянеешь ты независимо от марки алкоголя. Можешь 3 банки яги выжрать и иметь это состояние. Это между прочим очень распространенная черта быдланов - пить ,ради того чтоб набухаться. А элитный алкоголь пьют ,чтоб насладиться вкусом. А если для тебя разницы нет ,то зачем платить больше. С чего ты взял, что разницы для меня нету? Разница есть. Пробовал и пиво, и коктейли и яги, но как-то не пьется это. Также довелось пробовать виски достаточно высокого качества(марку щас не вспомню), и у них был охуенный вкус. Особенно хорошо шел с мандаринами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #73 23 февраля 2011 Ебать, вы такие зашореные.Пить можно, ибо вы пьете.А вот нарк. уже хуйня, да?А в чем разница, скажите мне пожалуйста? менталитет и среда воспитали такое восприятие. А вообще и то и это - ебаные суррогаты. Сам пью, но крепкое стараюсь только с близкими друзьями. С дурью так же. Синтетику не употребляю ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #74 23 февраля 2011 Всё, ушол спать.Все любви и чмафикки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #75 23 февраля 2011 Самое сложное - вовремя остановиться https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #76 23 февраля 2011 Ебать, вы такие зашореные.Пить можно, ибо вы пьете.А вот нарк. уже хуйня, да?А в чем разница, скажите мне пожалуйста? Окей спецом для тебя объясню. Представь что ты любишь вкус вишневого сока . Соответственно ты пьешь вишневый сок. Или же ты любишь чупа-чупс ,соответственно употребляешь его.(не особо замечая ,что он разрушает твои зубы) Здесь так же система . Вроде не сложно ,правда? А какой мне толк от наркотиков? Сомнительное удовольствие ,с колоссальной нагрузкой на организм. Так же большая вероятность "подсесть". tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #77 23 февраля 2011 Всем доброй ночи и доброго утра. Ушел спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #78 23 февраля 2011 Самое сложное - вовремя остановиться У всех рамки разные. А у некоторых их вообще нет Если гуляю с друзьями, то могу позволить себе "ПОЙМАТЬ БЫЧЬЮ ТЯГУ", но само собой без какой-нибуль тупой ебалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #79 23 февраля 2011 Ебать, вы такие зашореные.Пить можно, ибо вы пьете.А вот нарк. уже хуйня, да?А в чем разница, скажите мне пожалуйста? Окей спецом для тебя объясню. Представь что ты любишь вкус вишневого сока . Соответственно ты пьешь вишневый сок. Или же ты любишь чупа-чупс ,соответственно употребляешь его.(не особо замечая ,что он разрушает твои зубы) Здесь так же система . Вроде не сложно ,правда? А какой мне толк от наркотиков? Сомнительное удовольствие ,с колоссальной нагрузкой на организм. Так же большая вероятность "подсесть". Алкоголь не меньше наркотив розрушает твой организм, а еще больше риск подсесть, так как вы необращаете внимание на "Ах, да похуй, это же пиво с друзьями, что здесь такого?".И пошло-поехало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #80 23 февраля 2011 как блядь можно не употреблять алкоголь???? я себе этого не представляю, в наши времена те кто не пьют либо мудаки, либо спорцмены не ебатся и то они хуярят дай боже. Как можно пить эту хуйню? где написано что это хуйня? хуйнёй алкоголь называют только ебаные задроты которые из своей норы никуда невылазиют. у которых развлечение придти с учебы и ебануть в дотку партейку, пожрать, поспать. у которых друзья мудаки виртуальные на подобие таких же как и он. и гулять они выходят постоять попиздить про страты, как они проебали на днях и попить колы. как блядь так жить этож пиздец, но есть люди которым запрещено пить, здоровье там и т.д. т.п. я считаю что алкоголь это не хуйня, но его нужно употреблять с умом, ну меру знать. такчто собсна вот. расскажи, как ты с умом потребляешь алкоголь? И откуда взялся такой тупой стереотип про непьющих? Если я и буду пить, то только элитный, надёжный алкоголь и только в компании самого себя. И буду пить только на те деньги, которые заработал собственным трудом. Хули те рассказывать ты че дитя чтоли? раз пьёш элитный, надежный алкоголь - чтоже это за алкоголь то бля??? Стереотип взялся из жизненного опыта, много людей знаю и сложил о них своё мнение. Как можно пить 1??? это что за ебаном надо быть??? Я понимаю если с работы пришёл, заебался хуё маё пятница, на улице ебун -30, холодно нахуй идти кудато в падлу, зашёл в магаз взял пивка пришел домой поглядел фильмец попил пивка тогда да... а пить как в фильме с зеркалом какое от этого удовольствие??? удовольствие в возможности глубокого размышления в расслабленном состоянии. Насчет элитного алкоголя, вот alcodream.ru. На совсем дорогие пока не замахиваюсь, но в пределах 4к можно взять А вот это уже полная хуйня. Пьянеешь ты независимо от марки алкоголя. Можешь 3 банки яги выжрать и иметь это состояние. Это между прочим очень распространенная черта быдланов - пить ,ради того чтоб набухаться. А элитный алкоголь пьют ,чтоб насладиться вкусом. А если для тебя разницы нет ,то зачем платить больше. С чего ты взял, что разницы для меня нету? Разница есть. Пробовал и пиво, и коктейли и яги, но как-то не пьется это. Также довелось пробовать виски достаточно высокого качества(марку щас не вспомню), и у них был охуенный вкус. Особенно хорошо шел с мандаринами. А с того ,что ты и не сказал бы не слова про вкус ,не написав я о нем. И да. Виски не закусывают . Особенно мандаринами. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение