Pip[z] #1 Опубликовано: 22 февраля 2011 http://vkontakte.ru/alexander.zhdanov почему у него такая адская популярность фотографа шоу-бизнеса, хотя он за всю жизнь не сделал и пары нормальных снимков? как может такой бездарный фотограф быть таким популярным? Смотрите альбом с его портфолио - http://vkontakte.ru/album668132_76927381 Позиционируя себя, как проф. фотографа, фотографии после обработки откровенное гавно если не открывается альбом, просто залезьте на его страничку в альбомы, там в числе первых 20 альбомов (118 фотографий) - звезды о его книге. в его портфолио нет ни одной звезды (которая согласилась бы прийти на студийные съёмки), таким образом можно сделать вывод, что в видео откровенный пиздеж и игра на камеру (кэп да). PS. прикрепил пул - максимум 2 голоса. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2 22 февраля 2011 ну кинь пару фоток в топик-то смотреть лениво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #4 22 февраля 2011 накидал голосов себе вот и все лимонов везде хватает ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #5 22 февраля 2011 Без понятия кто это. В портфолио какие-то пидорасы. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSSV #7 22 февраля 2011 ну кинь пару фоток в топик-то смотреть лениво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #10 22 февраля 2011 как то похуй на него, но полюбому ему был дан толчок, но кто там ему помог я хуйзнает.... тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #11 22 февраля 2011 альбом не открывается, не знаю кто это - в совокупности скажу за всех - всем похуй :( 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #12 22 февраля 2011 автор завидует инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #13 22 февраля 2011 то, что всем похуй, это понятно, сам факт, что это все-таки фотография и на это смотрят люди. Это не песни, где все заменит фанера, а изображение, на которое смотрят блиать...... Он даже книгу написал, притом ДВЕ. Пиздец же. И фото голых мужиков - не показатель. Многие известные фотографы любят мужское ню. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #14 22 февраля 2011 link=topic=198339.msg2024590349#msg2024590349 date=1298413493] то, что всем похуй, это понятно, сам факт, что это все-таки фотография и на это смотрят люди. Это не песни, где все заменит фанера, а изображение, на которое смотрят блиать...... Он даже книгу написал, притом ДВЕ. Пиздец же. И фото голых мужиков - не показатель. Многие известные фотографы любят мужское ню. ебись в пердак @ будь успешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #15 22 февраля 2011 Закрытые альбомы=> хуй проссыш pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #16 22 февраля 2011 одной фотки в топане хватило сложить мнение о сабже как о знатном пидорасе Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #17 22 февраля 2011 одной фотки в топане хватило сложить мнение о сабже как о знатном пидорасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #18 22 февраля 2011 он гуру пекапа а ты нет иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #19 22 февраля 2011 если не открывается альбом, просто залезьте на его страничку в альбомы, там в числе первых 20 альбомов (118 фотографий) мужское ню красивое, если снято красиво) а тут оно отвратительно) Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #20 22 февраля 2011 link=topic=198339.msg2024590480#msg2024590480 date=1298414678] если не открывается альбом, просто залезьте на его страничку в альбомы, там в числе первых 20 альбомов (118 фотографий) мужское ню красивое, если снято красиво) а тут оно отвратительно) я всегда знал что у воверов что-то не так с ориентацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение