Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Amsi

дотеры стареют!

Рекомендованные сообщения

Через пару лет будет тема. "Дотеры умерают": ученые выяснили что мозг играющего в доту более 8 лет начинает разлагаться. Олдскульные русские дотеры первыми на себе испытали смертельный недуг. Выжить удалось только нсу. Как объяснил это Артстайл: "Гнилые черви съели мозг раньше чем болезнь поразила его и теперь гнилые черви на пике! Именно из-за этих червей я не взял АСУС винтер 2011, моя команда распалась, а жопу порвал медведь. Теперь я живу с Дэнди в нашем загородном доме и воспитываем маленьких пидарасов, таких же как и мы. Спасибо тебе НС!".

100 % инфа  :bayan: :bayan: :bayan:

Поделиться сообщением

нету перспектив,да и всё тут

.

Поделиться сообщением

Раньше все сидели в клубах, собрать команду было не проблема.

Сейчас же дотеры 18\19 лет сидят постоянно дома, если и могут собрать команду - то онлайн, которая сгниёт очень быстро. Я помню ланы, никакие он-лайн кв не заменят их. Там даже, если не удавалось сыграть ни одной игры, всё-равно круто проводили время. "Молодые" дотеры не знают, что такое лан.

Отлично,

Тоже самое было во многих клубах, везде были свои "звезды" хаха

Забавно было)

Поделиться сообщением

нету перспектив,да и всё тут

.

this

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

А что будет через 3 года в доте...

Дота 2 будет ли такой жесткой)

Поделиться сообщением

Через пару лет будет тема. "Дотеры умерают": ученые выяснили что мозг играющего в доту более 8 лет начинает разлагаться. Олдскульные русские дотеры первыми на себе испытали смертельный недуг. Выжить удалось только нсу. Как объяснил это Артстайл: "Гнилые черви съели мозг раньше чем болезнь поразила его и теперь гнилые черви на пике! Именно из-за этих червей я не взял АСУС винтер 2011, моя команда распалась, а жопу порвал медведь. Теперь я живу с Дэнди в нашем загородном доме и воспитываем маленьких пидарасов, таких же как и мы. Спасибо тебе НС!".

Ждем новостей на пд :pray:

Поделиться сообщением

вот что заметил, дотеры те которые добиваются успеха все стареют, а новых молодых талантов нету, было ВП все были довольно таки молодый по 18-19 лет, сейчас же дтс 20+ нави+20, даже все миксы что занимают чтото на асусе 20+, почему так?

images?q=tbn:ANd9GcQqNMBP1RiI85DYvFWQVzhhriJMLBuo2i8ByfQRgb68x_i14mX9

Поделиться сообщением

ТС написал полную хуету не разу не обоснованые, а ему все ринулись объяснять почему так (хотя нихуя не так - бэбикнайт например)

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

между 20+ и 18-19 не велика разница  :dunno:

точно

автор зафейлил пиздец

ГДЕ ВСЕ МОЛОДЫЕ 19ЛЕТНИЕ ДОТЕРЫ

ОДНИ БЛЯТЬ СТАРИКИ ПО 20 ЛЕТ ОСТАЛИСЬ

ПОЧЕМУ ТАК?

ДОЛБОЕБ ПОТОМУ ЧТО

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Думаю просто Лост начал предохранятся и теперь его детей гораздо меньше. Хотя Года он сделал по любви. Можно сказать по своему образу и подобию.

Поделиться сообщением

Думаю просто Лост начал предохранятся и теперь его детей гораздо меньше. Хотя Года он сделал по любви. Можно сказать по своему образу и подобию.

ахахахаххах

на башорг сейплз однозначно

ахаххх

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

в команде ТоМ из врн по моему половина несовершеннолетняя ваще

а они выигрывали асус

Поделиться сообщением

да ты просто мастер шутки  :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В топ пробиваются только по связям :3

Поделиться сообщением

• Создать...